eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Интересного товарысча нашел

Оригинал взят у digitall_angell в Интересного товарысча нашел
Отвечая на вопросы читателей о строении вселенной и другие дилеммы последнего времени, считаю, что имеет смысл ознакомиться с уже существующими школами мысли, вместо повторения уже пройденного.

Итак знакомьтесь: Лакшми Нараяна дас (Леонид Тугутов) - знаменитый ученый по ведическим знаниям. Закончил педагогический институт, исторический факультет, а после армии еще и экономический университет. Жил в буддийском монастыре. В 27 лет отошел от мирских дел. Работал в некоторых институтах, на кафедре философии в Иркутске. Читал курсы лекций в Улан-Баторском институте Восточных Философий и в Красноярском институте непрерывного образования.

Тут я привожу самые интересные из его роликов, которые успел посмотреть. Информация очень многогранная, основанная на восточных философиях, мучо резонирующая и дополняющая уже известное. Интересующимся советую поискать далее в тырнетах по фразам "ведическая космология, ведическая уфология".




0:26:30:
"И господь Вишну явился перед полубогами и спросил "что вы хотите?".
Они сказали: есть такая проблема - демоны.
И он сказал им: это ваша карма. Вы отклонились от принципов религии, вы наслаждаетесь, и как результат приходит власть других существ.
Но они сказали: не мог бы ты нам помочь?
И он ответил: хорошо, я могу помочь, но только советом. Поскольку вы - все  мои частички. Вы в процессе своей деятельности заняли положение полубогов, а они в процессе своей кармы стали демонами... но я к вам отношусь равно, поскольку воспринимаю ваше истинное положение, вижу вас как души. И поскольку вы заняты всеми этими материальными процессами, я лишь могу обещать вам, что приду, и стану вашим исключительно духовным советником. Но при этом у меня одно условие - вы также должны снизойти на землю и получить человеческое рождение
И все полубоги знали, что если полубог получает человеческую форму, то он забывает, что он полубог. Он становится человеком, забывает о своем прошлом. Также, как и демоны забывают о своей природе и начинают мыслить как хорошие люди и как плохие люди, не более. И те и другие думают, что действуют правильно. Так устроено на этом уровне - чтобы выбор был естественным. Все ваши качества останутся с вами, и вы забудете только единственное - что вы полубоги"

*****







ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments