Всегда готов!

В России наступил год крадущегося Лиса

Оригинал взят у marena99 в В России наступил год крадущегося Лиса

Уже писала здесь об это, но напомню:

Несмотря на то, что большинство жителей России продолжает пребывать в сомнамбулическом состоянии Иванов, не помнящих родства, и отмечает наступление года красного петуха по китайскому восточному календарю, для настоящих русских людей, в соответствии со славянским календарём, составленным на основе тотемного годослова — гороскопа животных, 2017 год будет годом Крадущегося Лиса. 

Введение Лиса в славянский гороскоп говорит о том, что к данному животному наши далёкие предки относились с величайшим почтением за ловкость и сообразительность, но и с некоторой настороженностью вследствие коварства и изменчивости.

Поэтому, соединив воедино все качества сего зверя и добавив к ним яркую красно-рыжую палитру оттенков Лиса, древние славяне сотворили двоякий символ.

Он стал отображением страшной стихии — разрушающей, но и одновременно созидающей — олицетворением Огня.

Культура славянских народов была основана на гармонии с окружающей природой и животными, каждое животное было наделено определенной силой, способностями и знаниями, которые отображались посредством народных сказок, песен и обрядов в астрологическом цикле славян.

Славянский календарь кардинально отличается от Восточного календаря, цикл в Славянском календаре продолжается не 12, а 16 лет. Каждое 16-ое лето носило название Великое.

2017 год придет к нам под знаменем КРАДУЩЕГОСЯ ЛИСА и обещает быть удачливым, интригующим, финансово выгодным.

Известно, что современное «годоисчисление» (от Р. Х., god — Господь) было введено на Руси совсем недавно — в 1700 году. По указу Петра в лето 7208 по действующему летоисчислению Россия отменила свой родной Календарь и перешла на ныне действующее исчисление, начав отсчёт от 1700 года.

Любое исчисление имеет точку отсчёта от какого-либо значимого события. Например, сейчас 2017 год от Рождества Христова. Разумеется, точка отсчёта была и у нашего календаря, отменённого Петром.

Отсчёт начинался от лета (года), именуемого «Звёздный Храм», в которое наши предки одержали великую победу над Аримией, страной Дракона (нынешний Китай), завершили длительную и кровопролитную войну и заключили — сотворили мир.

Очевидно, что это событие было настолько важным и знаковым, что 7208 лет, вплоть до правления Петра I, Русь жила под знаком Календаря, начинающего свой отсчёт от Сотворения Мира в Лето Звёздного Храма, по которому на данный момент идёт 7526 Лето.

Символом этой победы стал русский воин, пронзающий копьём змея, известный в настоящее время как Георгий Победоносец. Смысл этого символа никогда не объяснялся в «официальной» истории.

Древние фрески и гравюры изображают белого витязя на коне, поражающего копьём Дракона (символ Китая — Аримии). Позже Дракон был заменён на абстрактного Змия, а Витязь-Арий, который на Руси именовался как Юрий, получил имя Георгия, христианского святого великомученика Георгия Победоносца.

В свете этих знаний о нашем далеком прошлом — тот факт, что большинство населения России встречает Новый год, используя именно китайские символы, гороскопы, атрибуты и прочее, забыв собственные новогодние традиции и обычаи — выглядит особенно чудовищно.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.