eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Шлепок по суверенитету России

Оригинал взят у nstarikov в Шлепок по суверенитету России

Источник: Катюша

Глава Совета Европы грубо вмешался во внутренние дела России, требуя не отменять «закон о шлепках».

Глава Совета Европы Турбьёрн Ягланд сделал «каминг-аут». Стоило Государственной Думе начать процесс по отмене антисемейного «закона о шлепках», принятого в июне прошлого года ювенальным лобби во главе с Павлом Крашенинниковым , и принять в первом чтении законопроект о переводе побоев в семье в разряд административных правонарушений , как Ягланд буквально подтвердил слова Павла Астахова о том, что именно СЕ вместе с глобалистскими структурами США, были истинными заказчиками июньской провокации. Вчера вечером евродипломат окончательно расшифровался, написав письмо председателям Госдумы РФ и Совета Федерации Вячеславу Володину и Валентине Матвиенко с выражением беспокойства по поводу отмены «закона о шлепках»--которое он назвал «явным признаком движения назад». Хотелось бы верить, что столь наглое вмешательство во внутренние дела России не останется без ответа российского МИДа. Общественные организации России уже готовят обращения и пикеты с требованием о выходе России из Совета Европы.


Читать далее »

Прочесть полный материал можно в моём блоге.


Tags: Ювенальный геноцид
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments