eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Разворошил кубло Пётр Олегович, разворошил

Вам не кажется, что от всех этих высказываний просто воняет сионизмом? Угрозы, угрозы, угрозы.
Напоминаю, что сионизм запрещен "Резолюцией 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации», принятой  10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН, постановив, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН

Оригинал взят у konsul_777_999 в Разворошил кубло Пётр Олегович, разворошил
Оригинал взят у general_ivanoff в Разворошил кубло Пётр Олегович, разворошил
Президент Российского еврейского конгресса (РЕК), вице-президент Всемирного еврейского конгресса, мультимиллионер Юрий Каннер в эфире "Дождя" пророчит отмщение за "открыто антисемитское воинствующее заявление Петра Толстого":
"Человек, который так себя ведёт, должен быть наказан. А уж как он будет наказан - мы советуемся с юристами. Советуемся не только мы. Есть достаточно много людей во власти, заинтересованных в том, чтобы он был наказан".

Глава Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов со знанием дела рассуждает о сифилисе:
"Мне странно слышать от парламентария высказывание, которое повторяет излюбленный тезис антисемитов. Антисемитизм - такая же позорная болезнь как сифилис".
Тележурналист, член СПЧ, член Общественного совета Российского еврейского конгресса Николай Сванидзе тоже предпочитает сифилитическую тему и, в связи с "юдофобским заявлением Петра Толстого", сравнивает "антисемитов" с "больными дурной заразной болезнью, сифилитиками".

Главред The New Times, член Общественного совета РЕК Евгения Альбац в эфире "Эха Москвы" криком кричит об "откровенно антисемитском заявлении", обзывает Толстого "сукиным сыном", "поразительно тёмным, глубоко необразованным человеком" и демонстрирует полную боеготовность:
"Они, значит, как это принято у гопников, начинают с размаху бить. Ничего. Ну, пусть попробуют. Пусть попробуют. Мы ответим".

Бывший депутат/коммунист/миллионер, ныне обанкротившийся "яблочник" Владимир Семаго тоже обзывает Толстого всякими нехорошими словами и грозится "запустить процедуру отзыва Петюни из депутантов".

Политтехнолог, "главный специалист" телеканала "Дождь" Станислав Белковский по своему обыкновению глумится, попутно изрыгая в адрес вице-спикера Госдумы, что "он просто говно, гондон и сволочь", ну и, разумеется, "антисемит".

Адвокат, член Общественного совета Российского еврейского конгресса Генри Резник полагает, что "чистейшая юдофобия" Толстого, "лживое, антисемитское по содержанию заявление" "пахнет криминалом, 282 статьёй УК".

Экс-сенатор, статс-секретарь Федеральной палаты адвокатов, борец за однополые браки Константин Добрынин обалдевает:
"Вчера я обалдел. Несомненно, такая антисемитская позиция должна получить всеобъемлющую оценку органов государственной власти, не говоря уж об обществе"

Обозреватель "МК", профессор ВШЭ Юлия Калинина лягает ножкой как вице-спикера ("Пётр Толстой на днях решительно покончил с установленным правилом хорошего тона для государственных деятелей. Заткнут ли сейчас Петра Толстого?"), так и вступившегося за него спикера Володина ("Вместо того, чтобы немедленно раскритиковать своего зама за националистические высказывания и разжигание национальной розни, Володин поспешил его обелить. И Петра не обелил, и себя замазал. Стал терять нюх"), резюмируя обобщением:
"Из руководства Государственной Думы нового созыва антисемитизм прёт как поднявшееся на дрожжах тесто".

Президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода характеризует фразу Толстого как "старый и лживый антисемитский миф" и обвиняет его в "прямом подрыве национального мира и нагнетании напряжённости".

Депутат Госдумы от КПРФ Александр Кравец именует Толстого "злым и неумным" и обещает ему "рассмотрение в комиссии ГД по депутатской этике, оснований для которого более чем достаточно".

Диссидент-стомахинец Александр Скобов называет Толстого "черносотенцем-мракобесом", пишет о желании "сбить спесь с самодовольной морды этого графского отродья Толстого и заставить его выкручиваться перед правоприменительными органами".

Старший научный сотрудник ИРИ РАН Игорь Курляндский называет Толстого "безграмотным антисемитом, коричневым графом, осрамившимся публично" и восклицает: "Антисемит. Бррр! Тьфу! Какая гадость!"

Бывший замминистра иностранных дел (при Козыреве), ныне белоленточный пробандеровский активист Георгий Кунадзе считает Толстого "антисемитом, трусом и идиотом".

Известный в Twitter екатеринбургский микроблогер с репутацией "монетизатора патриотизма" Илья Белоус призывает "гнать с позором" Толстого за "дремучую риторику".

Журналист Сергей Пархоменко затейливо исследует "превращение Петра Толстого в совершеннейшего зверя", в "зомби", блистая термином "озомбление".

Политический обозреватель Радио Свобода Михаил Соколов видит в Толстом "мурло, вылезшее из-за черты приличия, пропагандона-антисемита".

Политолог/политгеограф из Московского Центра Карнеги Николай Петров обвиняет Толстого в "элементарном антисемитизме".

Корреспондент "Независимой газеты" Дарья Гармоненко обвиняет вице-спикера в "разжигании конфликта на национальной почве".

Оппозиционер Дмитрий Гудков считает Толстого безусловным "антисемитом" и "поджигателем войны".

Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов называет Толстого "вице-спикером ГД с пониженной социальной ответственностью".

Американо-израильский политолог Ариэль (Валерий) Коэн называет Толстого "чмом" и "жидомором".

Фотограф и ЛГБТ-активист Митя Алешковский просто величает Толстого "фашистом".

Писатель, литературный критик Роман Арбитман характеризует слова Петра Олеговича как "кошмарный сон".

Правозащитник, двоюродный правнук Льва Троцкого (Бронштейна) Евгений Ихлов предлагает в пику "раскрывшему хлебало неграмотному черносотенцу" Толстому провести "демонстрацию с наклеенными пейсами".

Депутат израильского кнессета от блока "Сионистский лагерь" Ксения Светлова неосмотрительно вопрошает:

"Когда перейдём к главному блюду с ритуальной кровью и мацой?"

Также своё крайне негативное отношение выражают Леонид Гозман, Лев Шлосберг, Виктор Шендерович, Максим Шевченко, Кристина Потупчик и другие медийные персоны.

...А специфическая аудитория "Эха Москвы" голосует:
Tags: Жиды
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments