Всегда готов!

Информация от инсайдера.

Оригинал взят у altaizvenigorod в Информация от инсайдера.

«За последние 10 лет ваша планета и люди, живущие на ней, перешли на другой уровень. Человечество просыпается. Время ускоряется. Частота повышается. Объём доступных данных ежесекундно увеличивается.
Они более не могут вас удерживать. Вы свободны. Но что они могут, так это мутить эфир, полагая, что запутавшись, вы так и не познаете истину»


Сегодня многие интересуются альтернативным взглядом на историю, науку, технику и технологии. Информации очень много. Однако она беспорядочна и разрозненна. Тысячи копают, ищут, открывают, исследуют. Однако такой старатель продолжает находится в своей ячейке, часто не понятый близкими. Пришло время узнать тебе, что ты не один.

Пришло время всем тем, кто мыслит альтернативно, то есть здраво, собраться ВМЕСТЕ!

И вживую, без онлайн –редакторов пообщаться и обсудить большой объём информации, открытий, откровений, сделанных за последние годы. И ВМЕСТЕ прийти к ясному пониманию той реальности, в которой мы живём. А самое главное, понять и предложить максимально гармоничный дальнейший путь развития человечества.

Мы уверены, что самым правильным местом для такой встречи будет мощная энергетика гор Алтая.
Приглашаем тебя стать участником Слёта творцов свободной мысли.

http://altai-zvenigorod.ru/slet.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

... Константин ... из шаманов в инсайдеры ...

Как альтернативщик общающийся с другими альтернативщиками предположу, что этот слет может быть похожим на вавилонское столпотворение. Многие просто не поймут друг друга, даде говоря о одном и том же. Так как не сформирован понятийный функционал. Альтернатива настолько альтернативна, что использование стандартных терминов только запутает. Плюс к этому огромные различия во взглядах

Присоединяюсь к мнению. В настоящее время сбор альтернативщиков может привести только к всеобщему спору о том, чья идея правильнее, что собственно периодически происходит в "этих вот ваших интернетах".
Друзья мои! Я не планирую туда ехать. Меня попросили перепостить материал, я это сделал, по своей доброй воле и безвозмездно. :)
Однако, считаю, такие сборища нужны обязательно!
добрый день! подскажите, как сейчас обстоят дела с организацией этого мероприятия? оно состоится?
Здравствуйте, Ольга!
Как обстоят дела у них, понятия не имею. Никто не сообщил, не поблагодарил за помощь.
Да и Бог им судья! :)