eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:
Благодарю друзья за советы! Удивительно, но ни один совет не оказался бесполезным!
Некоторые оказались стопроцентно точными. Некоторые натолкнули на мысли и дальнейшие поиски ответов.
Я медитировал, задавал вопросы Высшим, получал ответы, много осмысливал.
Некоторые ответы Высших весьма неожиданные. Другие ожидаемые и являются подтверждением моих догадок и умозаключений.
На какие-то вопросы получаю всегда одни и те же ответы на протяжении уже нескольких лет, но грандиозность полученной знаний не позволяет безоговорочно принять мой излишний здравый смысл.
Постараюсь обобщить и осмыслить полученную информацию и свести ее в очередном посте.


Здравствуйте, друзья!

Я неоднократно уже рассказывал в журнале о своем эзотерическом пути. О его начале, обучении, становлении. О чем-то конечно умолчал, чего-то недоговорил. Но в общих чертах - как на духу.
В какие-то периоды мне от Высших приходило поручение в заглавном посте сказать об очередном своем «статусе». Я дико стеснялся, рефлексировал, боялся, но собирался с духом, решался! И!...
И ничего. Я не получил ни одного оскорбительного комментария. Ну может разве кто посмеялся про себя, покрутил пальцем у виска и двинулся читать ЖЖ дальше. Оказалось, я думал о людях хуже, чем они есть на самом деле.
За все время существования моего журнала и моей эзотерической практики, я как мог, помог более чем четырем сотням обратившимся ко мне за помощью человекам, в реале и он-лайне. Некоторые обращались не единожды. Позволю себе привести цитату из недавнего письма: «Опять очень нуждаюсь в вашей помощи, ну или хотя бы совете. Вы нам несколько раз помогали и я считаю, что раз ваш труд имеет успех , то грех не попробовать ещё раз…»
Такие письма очень трогают душу и сердце, разумеется я постараюсь помочь чем могу. Эти просьбы дают уверенность в том, что двигаюсь по правильному пути. Я стараюсь.
Но иногда возникают очень странные ситуации, и я не всегда правильно понимаю и истолковываю их смысл…
Уже говорил, что являюсь руководителем маленькой компании, которая пытается оказывать честные услуги в технологической сфере. Дела идут ни шатко – ни валко, но хоть как-то шли до недавнего времени.
Примерно месяц назад в интернете прошла информация, что Королева Великобритании Елизавета Вторая серьезно больна. Мне же «пришла» информация, что Королева в коме, о чем я обмолвился у себя в блоге.
А ночью мне снится сон, что предстою перед Королевой. Королева в окружении придворных, полная сил, решительная и величественная. Я даже не подозревал, что она такая маленькая ростиком. Однако, ее рост нисколько не умолял ее величия.
Королева вышла из окружения придворных, подошла ко мне. «Назначаю тебя наследником престола!» - сказала она и коснулась моего плеча, скипетром. Ошарашенный, я начал вываливаться из сна, но еще успел разглядеть, как довольная Елизавета развернулась и пошла в окружении ликующей толпы.
Весь следующий день я ходил под впечатлением. Вечером задал вопросы Видящей и услышал подтверждение увиденному во сне. На следующий день  поделился произошедшим со своими друзьям в нашем маленьком сообществе.
Ну рассказал, пожал плечами и успокоился. Мало ли странного случается. Но с этого дня начались проблемы в бизнесе. Все планы по заключению договоров так и остались планами. С каждым днем становилось только хуже. Пошла просадка по здоровью, сначала у меня, потом у сотрудников.
Наконец, я сел в медитацию и выяснил много интересного по противодействию бизнесу разных темных сил и людей. Устранил было одно, на следующий день прилетело с другой стороны, потом с третьей.
А вчера пришло наконец осознание, что эти препятствия будут сыпаться до тех пор, пока я не вернусь на свой путь. Методом проб и ошибок, с привлечением Видящей, сегодня наконец выяснил, что необходимо озвучить у себя в блоге вышеописанный сон, что я и делаю данным постом.
Что сей сон значит? В каком плане наследник престола? Где тот престол и где я! Вопросов много, непонятного тоже.
Из последней информации от Высших - Королева в коме, она не может уйти, пока официально не будет назван наследник англо-саксонского мира.

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments