eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Разговариваю во сне на незнакомом мне языке

Здравствуйте, друзья!
Мне нужна ваша помощь!
Я выкладываю ниже четыре аудиофайла своих трансляций. Три из них я произносил во сне, четвертый я произносил в трансе.
Дело в том, что я начал разговаривать на незнакомом мне языке еще в 2015 году. Сначала это были только фразы. Потом это стали довольно продолжительные по времени речитативы. Не так давно я начал читать некие «мантры».
Эти записи начала делать моя жена с начала 2016 года. На сегодня их накопилось около сорока той или иной степени качества звука. Я благодарен ей за ее самоотверженный труд. За то, что она вот уже больше года каждую ночь ложится спать с диктофоном под подушкой и при первых моих словах мгновенно реагирует, записывая иногда не совсем разборчивую речь.
Где-то примерно полгода назад я стал разговаривать во сне не только ночью, но и днем. Вот вроде на пустом месте вдруг клонит в сон. Ложусь, и на переходе в глубокий сон начинаю разговаривать на незнакомом языке.
Теперь, что это за язык.
Высшие, через Видящую сказали, что это санскрит, язык нагов.
Я показывал записи одному буддистскому Ламе, он прослушал, сказал, что похоже на санскрит. Предложил обратиться к какому-то верховному Ламе в Улан-Удэ, предупредив, правда, что аудиенции возможно придется ждать долго.
Я было обратился к одному «знатоку» санскрита, отправил ему две записи, он ответил что: «Некоторые части мне напомнили арабский или клингонский». Клингонский?!
Потому обращаюсь к вам, своим друзьям, вдруг кто-то по счастливой случайности знает санскрит или у кого-то есть друзья, знающие санскрит, может просто знаете как связаться с настоящим санскритологом.
Но почему я разговариваю на языке нагов? Высшие сказали, что в одной из прошлых жизней я был нагом. И жена моя была нагиней. Принимая во внимание информацию, опять же от Высших, что я бодхисатва, мы с моей половинкой, кочуем из жизни в жизнь уже довольно давно.
Вообще то с нагами у меня, можно сказать давняя дружба. Прошло не так много времени после того, как меня «разбудили», когда в очередной медитации попал к нагам в их подземный Мир. Меня приняли доброжелательно и сделали царский подарок. Я имел честь беседовать с Царицей нагов. Она была прекрасна, каждый сантиметр ее лица был усеян множеством мелких бриллиантов, которые крепились к коже лица тончайшими нитями. Все вместе эти бриллианты создавали бесподобное свечение от малейшего источника света.
Лишь только вчера я узнал, из материала здесь - http://forum.allaboutcambo.com/viewtopic.php?p=6337 , что «… все обитатели этого мира носят на головах редчайшие драгоценные камни, освещая и родную Нагалоку, и остальные подземные миры — потому что солнечный свет там отсутствует.»
Когда же моя аудиенция закончилась у Царицы, мне показали карту царства нагов, которое простирается под всеми континентами Земли.
А после я беседовал с Медузой Горгоной. Не знаю, правда ли ее так зовут, она так представилась, но на лицо она выглядела страшно. Разговаривали мы вполне доброжелательно. Она несет службу на входе в наш мир. Мне показали, только два входа, один где-то в Англии, другой в Ватикане. Оказывается люди до сих пор приносят дань нагам живыми людьми. Когда-то они отправляли молодых, здоровых и сильных юношей и девушек. Теперь же эту повинность исполняют формально, спуская под землю наркоманов при смерти. Нагиня мне показала кровать, где лежал очередной наркоман на последнем издыхании.
Молодежь нагам много веков назад нужна была для обновления крови. Сейчас же Род нагов размножился достаточно, чтобы не заботиться о притоке свежей крови извне. Принцип «создания» нагов я описывал очень давно здесь - http://eaquilla.livejournal.com/359694.html

А когда-то меня атаковал очень сильный шаман, что поклонялся Матери Мира Змее. Еще не зная о ее существовании, я воззвал к ней, с просьбой защитить меня от произвола ее последователя. Она появилась, мгновенно пожрала сущность своего последователя, нарушившего заповеди. Потом подползла ко мне, обвила меня с ног до головы и уползла. Тогда я перепугался, но на следующий день нашел в интернете информацию о том, что когда Мать Мира обвивает счастливчика, она тем самым дает свое благословение. Отсюда, кстати, и Бог Митра, обвитый змеей. И еще раз кстати, через тему Матери Мира, я и вышел  на тему Митры. В очередной медитации совершил обряд убийства черного быка Баала. Эту медитацию  описывал в одном из своих постов.
Когда же проходил обряд слияния в танце Вишну с Шивой, которые, объединившись вошли в меня и стали частью моей души (в присутствии троих свидетелей и тогда мне пришло название Князь Света и Тьмы). Надо мной встала змея Шеша. Теперь в медитациях вижу себя сидящим в позе лотоса с двумя парами рук, со змеей Шешей над моей головой.
Есть еще одна змейка, астральный помощник, которая сидит у меня на правом плече. Мне ее подарила в одной из медитаций Богородица. И Шешу, и эту змейку я каждое утро поминаю в своих утренних молитвах.
Так что дружба с нагами и змеями у меня относительно давняя. Подозреваю, что трансляции идут по этому каналу.

Далее три записи, трансляции в которых происходили во сне. Иногда слышны храпы, поскуливание пса, иные посторонние звуки:

https://yadi.sk/d/__WT4ELg3G5Eh9

https://yadi.sk/d/B2Ci-Jlt3G5EhX

https://yadi.sk/d/evBXM2bA3G5Ehs


А вот четвертая запись, эти речитативы я произносил в трансе, в который входил осознанно и намеренно.

https://yadi.sk/d/ViGK2BE73G5EiP

А может это и не санскрит вовсе...


Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Tags: Воин света, Наги, Санскрит
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments