eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Сон разума рождают чудовища?

Хочу поделиться своим очередным опытом и наблюдениями.

За время моей практики уже раз десять были случаи, когда разбуженным и осознающимся приходят во сне некие субъекты и начинают навязывать какие-нибудь тексты, прочитать, подписать, подержать книжки или наоборот имитируют ситуацию по отбору каких-то фолиантов, провоцируя тем самым эти фолианты взять в руки, заглянуть в них, прочитать. Бывали случаи, когда некие субъекты угрозами насилия, сковывая волю, заставляли произнести клятву верности неким темным силам.
Во всех этих случаях в дальнейшем происходило ухудшение жизненной ситуации, появлялись проблемы с самочувствием, хроническая усталость, другие неурядицы.
Да что уж там, я иной раз ловлю себя на мысли, что мне как-то становится некомфортно, появляются усталость, не вижу просвета, навариваются какие-то мелкие дурацкие ситуации, которые не дают возможности либо к дальнейшему развитию, либо к адекватному сущестованию. Начинаю ловить себя на том, что ежедневные упражнения, которые взял за правило выполнять для развития своей духовности, делаю формально.

Вчера собирались втроем на общий сеанс, через скайп. Участники нашего маленького сабантуйчика разнесены территориально друг от друга на значительные расстояния. Но собрались в одном месте, в храме моей души, для очень важной задачи.  Увидел за одним из участников темные силы, что пытались его вырвать из созданного круга Света. Прекрасно зная этого человека, понимая, что он не мог сам пойти на сделку со злом, я начал рассказывать о том, что некие темные сущности обманом выколачивают клятвы из эзотериков. Когда же почти закончил рассказ, увидел, как те силы, что пытались вырвать нашего друга из круга Света вдруг, подобно носовому платку в пылесос, втянулись в некую дыру и пространство за нашим сотоварищем очистилось. Я посчищал с него остатки черных лохмотьев и он принял свой нормальный светлый облик в круге Света.
Полюбовавшись на соратника, обратил внимание, что у меня самого периодически «картинка» заволакивается неким туманом, приходится смахивать ее и напрягать внимание, чтобы восстановить «видение». Проанализировав после встречи свое состояние понял, что в последнее время сам стал чувствовать себя довольно угнетенно, одолевает усталость, не клеятся дела.
Лег спать и всю ночь во сне чистил себя, отправлял подальше разного рода сущностей, которые как бы случайно оказывались рядом, вызывал всех тех, кто по какой-либо причине мог выманить у меня какие-либо клятвы, отрекался от этих клятв, взятых у меня обманом. Всю ночь отправлял, посылал, выгонял. Подытожил чистку тем, что во всеуслышание продекларировал, что давал только одну клятву верности – Свету, Всевышнему и Богородице. Никому никаких клятв я больше не давал, любые другие клятвы считаю недействительными, так как получены они от меня либо обманом, либо насилием.
И что бы вы думали? Проснулся как никогда свежим и отдохнувшим.
И еще немного про опыт моих знакомых. Иногда во сне приходят сновидцы, они стараются приходить либо к совсем молодым, либо к слабым физически или духовно людям с пробуждающимися экстрасенсорными способностями. Пытаются во сне сломать волю, запугать и заставить произнести или подписать некую клятву верности неким силам зла. Следуют угрозы, де теперь ты навсегда во власти зла и прочую чушь. Иногда после этого идет встреча в реале, вовлечение в разного рода сатанинские тусовки со всеми последующими печальными последствиями.
Со мной три раза делились подобными историями люди на разном уровне погружения в проблему. В одном случае женщина, рассказала, что ночью ее силой заставили подписать некую черную клятву. Я посоветовал ей просто обратиться к Богородице, отречься от черной клятвы, которая получена в нарушение свободы воли, и поклясться, как и прежде быть верной силам Света, Всевышнему и Богородице.
Как то имел беседу с человеком, к которому пришли в детстве, взяли клятву, наврали, что теперь он сатанист навсегда, вовлекли в свой круг, проводили кровавые обряды. Когда он подрос, сам провел обряд отречения от сатанистов. Говорит, осознание  как провести обряд всплыло из подсознания.
Рассказывала женщина, что ее подростком некий черный маг так же через сон вовлек некую секту. Повзрослев она решила уйти, он не отпускал, тогда она призвала Высшие силы, покровителей, и этот черный маг погиб страшной трагической смертью.
Есть некие сущности, которые, видя потенциал очередного пробуждающегося, пытаются «отлучить» его от Света, заставив дать клятву на право распоряжаться им. В ход идут любые ухищрения.

Недавно знакомая рассказывала, как всю ночь повторялся один и тот же сон, некая фигура подсовывала ей раскрытую книгу. Она ее брала в руки, пыталась прочитать, но текст разобрать не могла, возвращала книгу обратно. Но сон повторялся. Этого оказалось достаточно, чтобы эти силы посчитали клятву произнесенной и а женщину своей собственностью. Рецепт противодействия тот же – отречение от всякого рода клятв, вытянутых обманом и подтверждение верности силам Света, Всевышнему и Богородице.
Еще мужик рассказывал, как ему приснился сон, что его привели в ЗАГС, где дали подписать свидетельство о браке. Хорошо, мужчина уже достаточно уверенно осознается во сне. Увидел, что фигура в свадебном платье не похожа на его жену, что он женат и расписан он уже давно, а потому просто послал всех куда подальше и вышел из сна.
Были случаи, когда во сне тем или иным способом все же добиваются получения клятвы, следом наводят яркий или нелепый сон, остающийся в памяти после пробуждения и навсегда стирающий воспоминания с сне предыдущем.
Иногда во сне навешивают обязательства, типа ты назначаешься правителем, попечителем, руководителем, вокруг все радостные и довольные. Могут что-нибудь вручить, как символ власти, на практике это будет все то же получение клятвы распоряжаться вами по своему усмотрению.
Однако это все обман. Нарушение вашего главного права – на свободную волю. Кто-либо может претендовать на вас в каких-либо корыстных целях с полным правом лишь когда вы по собственной воле, в ясной памяти, принесли клятву верности.
НО! Имейте в виду, что оставаться абсолютно независимым в ментале у вас вряд ли получится. Если вы не заручились чьей либо могущественной защитой, найдутся сущности, которые захотят поживиться вашей, по сути дармовой жизненной энергией. А потому правильно выбирайте сторону, друзей и покровителей.
И да! Помните, что на Светлой стороне тоже не все так светло и радужно. Я рассказывал, как у некоторых «Светлых» Богов есть что-то вроде спорта, довести своего адепта до принятия решения, которое может нанести ущерб самому адепту, разумеется в пользу божественного «Светлого покровителя».
Не забывайте так же про «Божественный Свет» иллюзий, который выстраивают сущности, заманивая в ловушки виртуальных реальностей неискушенных новоиспеченных, а зачастую и вполне себе искушенных, просветленных. История содержит примеры, когда целыми монастырями монахи поклонялись сущностям, которых считали божественными, но те таковыми не являлись…
Читая откровения очередного «Просветленного», или практикующего эзотерика, порой диву даешься той чуши, которую он выливает на бедные головы заинтересовавшихся. Печально читать «трансляции трансляторов» которым кто-то там транслирует, что вот уже осталось всего чуть-чуть, потерпеть, что вот-вот уже наступит переход и светлое завтра. Я нашел в инете трансляции, которым уже два десятка лет. В них так же оптимистично «транслируется», что осталось подождать еще чуть-чуть.
Видя всю эту вакханалию ментального обмана, каждый раз задаюсь вопросом, не в прелести ли, не в иллюзиях ли я сам? И да, знаю, что попытки увести в строну, воспользоваться моей неопытностью предпринимаются постоянно, и стараюсь быть начеку. Всегда ли мне удается оставаться бдительным, скорее всего нет. Особенно видя, как уводят в прелесть тех, кого до сих пор считал гуру в эзотерике …

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Tags: Воин света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal