eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Сидоров Г.А. - Прародина Белой Расы

Оригинал взят у fuxija в Сидоров Г.А. - Прародина Белой Расы





Мумии белых людей (арийцев) на территории современного Китая



Недавно на территориях Китая, находящихся севернее Великой Китайской Стены, были найдены мумии белых людей, захороненных 4-5 тыс. лет назад, на что официальная наука дала следующий комментарий: это европейцы пришли для того, чтобы пожать китайцам руку. При этом учёные забывают, что заселение Европы началось только за 3-4 тысячи лет до н.э., когда начал отходить ледник, и люди в Европу шли из Асии – страны асов. До нас же данное слово дошло в виде «Азия», хотя даже в английском языке это слово до сих пор пишут, как «Asia», а не «Azia». Эти и другие факты говорят о том, что земли северного Китая изначально были заселены белыми людьми, а китайцы пришли позже.

Еще видео на эту тему.

Младенец в синем.

Красавица из Ксиао. В комментах пишут - уйгурка, но датеровке не совпадает. Уйгуры как нация появились намного позже. Обращает внимание одежда - зимняя (шапка, обувь на жесткой шерсти, чтобы не скользила). Да, красавица явно не южная.




И на последок.
 Вот что я нашла у соседей по ЖЖ
Цитата из книги ПРОТОЯЗЫК Книга 1" Дегтярёв Владимир Николаевич, Шалин Анатолий Борисович!..
"Мы с этим столкнулись в пустыне Такла-Макан, где по берегам одной из горных рек в расщелинах и в пещерах спрятано (завалено камнями) примерно около двух сотен скелетов великанов.
(Столько мы насчитали. На самом деле их больше.) Высотой эти «биомашины» были от пяти до десяти метров."
Круто да?... Трупы прибило во время потопа! Всего один абзац, а как вяжется со всей теорией в целом! Там в этой пустыне в расщелинах думаю очень много всего найти можно!

Соотвественно обозначились и аналогичные места поиска и на территории Монголии!

Я удивлен - и это железобетонное подтверждение о прорыве горной гряды Тибет Алтай!
И еще великанов по видимо несло с русской равнины......вот тут вообще пока ступор.. надо разбираться!
и вот еще все что нашел по запросу Такла Макан в поисковике
http://earth-chronicles.ru/news/2012-04-26-21596

Еще не полностью поглотил песок остатки старинных построек, которые могли бы поведать очень странные вещи и, не сомневайтесь, разрушить наши представления о том, как складывалась история Китая, да и человеческой цивилизации вообще.
Дело в том, что в последнее время в интернете, особенно в конспирологическом его сегменте, все чаще появляются статьи о следах европейской цивилизации на территории Китая. Есть легенды, согласно которым именно здесь когда-то шла война, причем воевали европеоидного типа великаны с рыжими волосами.

Только факты: ученые и археологи обнаружили в пустыне Такла-Макан мумифицированные тела, которые стали научной сенсацией и известны миру под названием «таримские мумии». Их относят к 18 веку до нашей эры, у них европеоидное строение лица, на некоторых сохранилась странная одежда, больше подошедшая бы викингам или шотландским горцам – гетры, плащи с клетчатым паттерном рисунка, а их светлые и рыжие волосы заплетены в косы…

Здесь же – впечатляющие остатки развитой материальной культуры: предметы утвари, аксессуары, косметика, сохранилась даже соска у младенца.

Антропологи без колебаний признают в этих загадочных незнакомцах индоевропейцев. Проблема только в том, что они высокие, чересчур высоковаты, пожалуй, даже для современного поколения баскетболистов. Так, например, «Лоуланьская красавица», — барышня ростом метр восемьдесят, фигуре и локонам которой позавидовали бы и Клаудиа Шиффер и Анастасия Волочкова. Единственное, что, возможно, примирило бы современных сердецеедок с соперницей, это её возраст, который даже пожилым язык не повернется назвать. Светловолосой леди 3800 лет.

Так что пылевые бури пустыни Такла-Макан не просто так перекатывают тонны песка в молчаливой сосредоточенности, как будто вращая лопасти огромной небесной мельницы; пустыня прячет от человека тайны его прошлого, которое, будь оно открыто, могло бы изменить настоящее
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments