eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Правила виртуального съема для женщин

Рекламный материальчик,настрочил в местный глянцевый журнал:


Ученые-этологи утверждают что, в отличии от мужчин с их перманентной тягой к изменам, у женщин такая потребность возникает, как правило, раз в четыре года. Согласно объяснений ученых, четыре года как раз тот срок, когда женщина беременеет, рожает и воспитывает ребенка до его потенциальной самостоятельности. Далее женщина ищет возможность внести разнообразие в генетический код потомства, при том, что кормилец, если он устраивает женщину, может оставаться прежний…

Так это или нет - вопрос спорный. Но наблюдая разгул сетевого флирта знакомых замужних подруг, начинаешь подозревать, что вот как раз тот самый срок и наступил у всех и сразу.

Мы не будем обсуждать причины и моральный аспект такого поведения. Дадим лишь несколько советов, как свести к минимуму возможный вред себе и семье, если последуете своему неуемному желанию знакомства ибо, согласно личного опыта и опыта подруг, каждое третье виртуальное приключение замужней дамы оборачивается нешуточными скандалами, а порой и трагедиями в реале.

А надо то только и соблюсти несколько несложных правил.

Начать надо с компьютера. Если ваш супруг более продвинут в компьютерах чем вы, да еще и ревнив, он сможет проследить за тем, на какие сайты вы ходили и для каких целей. Часто такие мужья ставят на компьютере специальные программы, позволяющие отследить ваше общение в сети. Если можете, проверьте компьютер на предмет подобных закладок самостоятельно, либо пригласите квалифицированного специалиста. После виртуального свидания почистите логи, как это сделать опять же спросите у приглашенного специалиста.

Никогда не ищите знакомства в сети для флирта и секса в таких ресурсах, как www.odnoklassniki.ru или www.vkontakte.ru. Это все равно, что встать посреди улицы, возле своего дома и кричать о своем желании изменить мужу. Феномен социальных сетей как раз в том, что круг знакомств всегда узок и кто-нибудь вас да узнает. И еще,  принимая во внимание, с какой легкостью взламываются страницы в этих ресурсах, вы можете стать еще и жертвой вымогателей из-за интимной переписки. Ну а если ревнивый супруг, прячась под чужим именем, решит проверить вашу верность и спровоцировать вас, на фривольности, неприятности гарантированы.

Знакомиться желательно на специализированных ресурсах, таких как www.loveplanet.ru или www.mamba.ru  и обязательно под чужим именем или ником. О сайтах знакомств мы писали в одном из предыдущих номеров.  Если вы собираетесь соблюсти свое инкогнито, не выкладывайте на страницу знакомств свое фото. Не раз и не два были случаи, когда знакомые узнавали недальновидных искательниц приключений с вполне предсказуемым печальным финалом. Если вы все-таки надумали привлечь внимание противоположного пола своим светлым образом, выложите фото без лица, лучше художественно оформленный обнаженный силуэт или что-то в этом роде. Поверьте, это больше привлечет внимание, сохранив интригу.

В дальнейшем, если вы не собирались встречаться в реале, соглашайтесь отправлять свои фото партнеру по переписке только убедившись в его адекватности. Не вываливайте при первом же сеансе всю информацию про себя, кто вы, где вы живете, где работаете и какой муж у вас не чуткий.

Лучше вообще про себя ничего не говорите. Только про интимные желания и их удовлетворение. Останьтесь для партнера по общению загадкой. Это так возбуждает…
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment