Всегда готов!

Хак материи или "Грибковые или информационные цивилизации и возможные методики борьбы с ними".

Оригинал взят у artemdragunov в Хак материи или "Грибковые или информационные цивилизации и возможные методики борьбы с ними".
Для начала ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!!

Всё что написано ниже -  всего лишь версия, изыскания, не проверено практикой, и возможно заблуждение или ошибка.
Которая может быть опасной и коварной.
Я пишу всего лишь свои мысли и наблюдения, как результаты опытов над собой и в себе.


Не буду подробно о грибковых. Об этом написаны тонны книг. Методики, физиология, описания, картины, процессы.
На мой взгляд - это цивилизации, иногда примитивные, иногда нет, иногда надматериальные иногда нет.
Но в любом случае -  это обособленная система Информационного Паразита, взламывающая материю, в данном случае органику и перепрограммирующая системы под свои нужды.
В информационном смысле это самый настоящий ХАК.
Паразит проникает в нужную оболочку, используя кучу различных методов, проникает в среду или ту или иную сферу, взламывает информационную защиту, перепрограммирует и строит свою инфраструктуры и структуры, используя как правило базу жертвы.

А значит -  оперирует кодами, алгоритмами, базами данных и информацией. Которые где-то хранит. Или в облаке, или в себе или в объекте атаки.

Так как Природа -  хороший пример того, как устроена Вселенная или по крайней мере Галактика, мы часто наблюдаем подобное в ней.
И можем сказать, что основа Жизни - это Информация.
Которая хранится там или сям, но по вполне понятным технологиям. Которые Природа и не скрывает.
Я не буду сейчас углубляться в примеры, но скажу, что именно Природа подарила человечеству принцип компьютеризации и он - в своей сутевой основе - построен на базовом принципе информационного.
Статусные положения материии или органики, стабильные настолько, чтобы служить статусами положений, которые образуют азбуки или основы символов языков, алгоритмов и т.д.
Не важно что и как. Тёмный-светлый, чёрный- белый, тёплый-холодный, быстрый-медленный.
Любое состояние - это символ и знак кода, так как на последовательностях или палитрах таких состояний и возможно построение того или иного алгоритма.
Определённое сочетание цветов, частот, волнового, частиц, элементарных частив, базовых частиц, заряды их, спины, ускорение или угловые скорости, размеры или массы -  не важно. Важно - что в сочетании одного с другим, или в последовательностях или в палитрах и совокупностях, множестве или нет - они образуют тот или иной алгоритм, отвечающий за запуск того или иного процесса, который прописан тем или иным языком или кодом, шифром или ещё чем-то неизвестным и который хранится там-то или там-то.
Нам понадобятся сотни и даже тысячи веков, чтобы рашифровать хотя бы малую часть подобного, но есть одно но, которое постараюсь объяснить на примере.
Информация где-то хранится. И хранится она именно по принципу, который я описал выше. Состояния интерпретаторов, положения базовых ячеек памяти, сама память в том или ином виде и методике сохранения и т.д.
Мы -  тело, а значит органика, а значит - набор элементарных частиц, атомов, молекул, со вполне определёнными свойствами. И паразит использует именно это, сохраняя там свою Информацию и подменяя нашу.
А значит?
Пример.
У нас жёсткий диск с кучей информации, ключа к которой нет и взлом невозможен. Мы не в состоянии взломать информацию, чтобы исправить там всё.
Но мы в состоянии сломать диск. Или форматировать его. Достаточно поднести магнит, мощный к диску - и информация сотрётся.
Это если использовано электромагнитное для записи информации. Если использовали чернила и бумагу - можно сжечь бумагу. Или залить чернила и сделать текст нечитаемым.
И так далее. Вплоть до самых заковыристых методик. Суть в том, чтобы сделать информацию Паразита -  нечитаемой, неисполняемой, а алгоритмы - нерабочими.
Потому, что сам Паразит -  это не те поражённые его кодом узлы или каналы связи, а просто Информация, и коды её считывания. Нарушив это - мы угробим его.
Это как просто снести, или сделать просто временно нечитаемым всего один файл из системной базы Винды, чтобы сделать запуск всего компа невозможным. И это возможно, сделать запуск компа невозможным:)

На данный момент,  главной методикой борьбы с онко-захватами является химия. Суть химической атаки проста. Атакуют агрессивной средой поражённые участки тела ( а это перепрограммированные клетки), убивая всё подряд, в надежде, что остальное тело выдержит удар и со временем восстановит часть функций.
О минусах такой методики - не буду. Они и так понятны.

Я долго проводил опыты с электричеством и волновым.

Вот мои наблюдения.
Разные грибковые цивилизации, от видов плесени, до настоящих грибов, по разному реагируют на электрический ток, потенциал заряда, магнитное поле, частоты, включая акустику, волновое, включая цвет свет и и т.д.
Я проводил опыты, где по сути убивал некоторые цивилизации одной батарейкой Крона, в некоторых случаях не помогали даже многоамперные токи.
По разному.
Некоторые виды грибковых нерезистентны к магнитам, особенно мощным. Они не в состоянии прописать код в мощном мегнитном поле, и иногда достаточно всего 5 минут воздействия, чтобы грохнуть процесс роста или распространения.
Некоторые слабы в схватке с кислой средой, некоторые - наоборот.
Одни цивилизации совсем не выносят света или определённых цветов, попросту выключаясь на свету. Другие - отрубаются в вакууме, некоторые не могут без света.

Суть в том, что возможно в будущем можно будет провести опыты по попытке нейтрализации Паразита электрическим разрядом, просто замкнув сеть паразита на контактах конденсатора или батареи. Или чередуя разные воздействия, чтобы загасить процессы по аналогии с таск-киллером.
И пару экспериментов я провёл и результаты были очень интересными. Я экспериментировал с плесенью и некоторыми формами грибковых.
Я прибил почти половину того, с чем экспериментировал. А другую половину чуть не угробил. Не хватило терпения.
Или вот Крона. Батарейка.
По сути, такие разряды не наносят вреда материи, в данном случае нашей органике, в конкретном случае -  клеткам тела, которые являются клетками нашего тела, просто перепрограммированы чужим кодом. Клетка в данном смысле - как тот самый жёсткий диск.
Но она, батарейка -  по сути чудовищаная ядрённая бомба для некоторях насекомых, которых гробит моментально. Этакое Авада Кедавра
Разряд иногда помогает просто угробить эту чужую информацию, не затрагивая свою собственную, так как мы - по сути иногда резистентны к подобному.
И информация наших Кодов, алгоритмов, всё то, что называют Душой или ОП -  не хранится в едином месте, а рассредоточена по миллиардам узлов, а копиии хранятся и в Огромном Облаке. Поэтому удар по одному или паре узлов -  не наносит вреда целой ОС, но выводит из строя узлы Паразита, который лишается возможности запуска того или иного процесса.
Можно воздействовать на строящуюся грибковую сеть акустикой, частотами, электромагнитным и т.д. Я ставил эксперименты со светом, цветом, запахом.
Каждое - действенно в том или ином случае. Комбинация подобного - это уже методика и палитра борьбы с целым рядом вредного.
Единственная закавыка в длительности воздействия. Иногда достаточно нескольких минут частотного воздействия, чтобы разрушить структуру памяти Паразита.
Иногда правда требуется длительное время, так как Паразит всё время старается восстановить повреждённое и тянет бэкап.

Иногда наш организм сигнализирует нам о том или ином необходимом, что нужно ввести в действие. Это может выражаться разным, от аппетита под определённые продукты, до повышенного азарта, провоцирующего выброс гормонов или ещё чего. Паразит иногда подменяет информацию и пользуется этим, подкармливая сам себя, но в целом - организм наш - сложная и сбалансированная веками система, оптимированная под многие задачи, включая и антипаразитарную борьбу.

Суть моих экспериментов была в том, чтобы выбивать хранилища информации Паразита, или гасить отдельные кластеры или положения/статусы, последовательно пробуя те или иные инструменты, соответствующие системам используемых систем памяти Паразита. Если паразит использует электромагнитное или атомарное, то возможно электромагнитное возмущение его баз памяти и атака электромагнитным. Если использована оптика - то атака оптическим, если ещё какое -  то атака соответствующим.
Но скажу, что наша клетка, как кластер памяти, в том числе и Паразита  - реагирует на всё. И на частотное и на электромагнитное и на волновое и т.д.
Потому, что клетка - это часть эфира, а всё подобное - его проявления.

Приведу пример. У нас комната с множеством красных и жёлтых шариков.
Расположив шарики в определённой последовательности, Паразит создаёт Код, Алгоритм, приказной процесс или исполнительское задание для своего интерпретатора, который прочитав или прозондировав такой код - совершает определённую работу. Интерпретатор читает именно код красных и жёлтых шариков и их последовательности.
Но мы этого не знаем, поэтому атакуем слепо.
Мы пытаемся воздействовать на шарики ветром - но они приклеены к полу, мы бьём по ним током - ничего не меняется, мы заливаем их водой, химией. Бесполезно.
Единственное чтобы помогло - это перекрасить шарики или сделать так, чтобы их цвета были не различимы для интерпретатора Паразита и тогда он просто сломается.

Основы таких изысканий в такой вот борьбе, человечество тоже сохраняло в памяти, но не отдельными ячейками, а в общей, создавая легенды, мифы, культы, рецепты и строя на этих открытиях по сути свою культуру.
Весь путь, или говоря современным языком - весь лог процессов хранится в культуре и преданиях, в сказаниях и легендах, в мифах и рецептах.
А  не только в книгах или на жёстких дисках, которые увы легко уничтожить, что отлично понимает и сам паразит.
И знаете почему у разных народов разная культура, или наоборот - много общего, несмотря на отдалённость?
Потому, что алгоритмы воздействия были разными или одинаковыми.
Потому, что клетки разные, поэтому разные частоты, волны, ритмы, рисунки, цвета, вкусы, запахи, а некоторые процессы -  одинаковы.

Поэтому двигаться надо просто и эффективно - поднимая архив человеческой памяти, изысканий и комбинируя с простыми, безобидными для нас, но опасными для Паразита вещами.
Знаете почему человечество всегда тянуло к морю? Не только потому что отпуск, а потому, что в морской воде - один из ключей борьбы с Паразитом.
Знаете почему человек так любит горы? Потому, что там второй ключ.
И таких ключей - тысячи.
Включая батарейку Крона, которую мы в детстве пробовали на язык.

И поэтому надо и нужно, полезно и необходимо слушать музыку, ту, которую хочет слушать ваш организм, ваш мозг и уши, ваше сердце, а не ваши друзья, советчики или плейлисты.
Пить и есть то, что нужно и хочет сам организм, и тогда, когда он этого требует, а не просто залетев в кафе, за свободный столик и ковыряя стейк неуклюжей вилкой..
Надо слушать себя в себе, но не себя о себе.
Смотрите на звёзды. Там тоже код. Активирующий такое, что Паразиту трудно сохранится в клетке. Она не поддаётся тогда хаку. Она возбуждена по другому и не способна хранить информацию Чужого.
Мешайте ему создавать кластеры в вас же самих.
Именно поэтому древние ели чеснок, перчили еду, поливали уксусом салаты, пили вино, и купались в море. Совокуплялись без резинки, и женщина с мужчиной, потому, что тут - тоже код самосохранения и нужные ресурсы, включая эмоции и органику.
Предки создавали для паразита неработающие в его среде жёсткие диски. И он уходил, чтобы найти того, кто готов был прогнуться под него.
Кто строил ему целые фермы под майнинг грибковых, создавал условия, тепличные, да ещё заливая всё антибиотиком, чтобы не осталось вокруг ничего, кроме грибов.
И вот тогда он прорастал.  И чем больше он прорастал - тем меньше с ним боролись, так как те, кто обязаны это делать  - поступали как раз наоборот и именно так, как ими двигал сам Паразит.

Всем здоровья.

Более подробно - по мере анализа данных и наличия времени. Я веду эксперимент уже 17-ый год....
Много чего нанаблюдал.

Знаете на какой частоте я могу поднять в воздух всех пчёл в мире? А шмелей?

Я нашёл:))))



_
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.