Всегда готов!

Я разговариваю во сне. И наяву.

Здравствуйте, друзья!

Этот материал написан в продолжение темы – «Я разговариваю во сне» https://eaquilla.livejournal.com/1846179.html .

Уже почти год я нахожусь в некоем раздрае. Выяснил для себя, что некоторый мой эзотерический опыт оказался иллюзорным. Кто и в каких объемах создал эти иллюзии - не знаю, как достоверно отделить реальный опыт от иллюзорного - не знаю, а это в свою очередь порождает сомнения в достоверности вообще всего эзотерического опыта. Приходится очень и очень тщательно «просматривать» весь с целью отделения зерен от шелухи.
С другой стороны, эзотерические события на протяжении шести лет случающиеся с человеком до того далеким от эзотерики, подкрепленные видимыми и осязаемыми результатами на физике, само по себе явление интересное.
Так, я могу лечить, снимать боль, убирать температуру, повышать или понижать давление, убирать опухоли, проблемы с позвоночником, и одному Всевышнему известно что еще.
Был и иной опыт, когда в 2014 году меня сорвали с места и отправили на другой конец страны освобождать дух Преподобного Сергия и дух Преподобной Матронушки Московской.  В 2015 году так же сорвался в Иволгинский дацан на помощь духу Ламы Итигелова. Собственно с того времени и начались мои диктовки во сне.
А позавчера добился диктовки уже в сознании, через медитацию.
С момента написания материала «Я разговариваю во сне», без дела не сидел, и пусть не целенаправленно, а скорее от случая к случаю, все же искал информацию по языку и источнику своих диктовок.
Не буду долго и утомительно рассказывать, как, когда и где ловил «хвосты», но вот что получилось. Когда я в 2015 году посещал Иволгинский дацан, ко мне … или в меня вошел дух Итигелова. Свои диктовки он транслирует через меня на древнем санскрите. Все ламы, к которым я обращался, в голос говорят, что это не бурятский, не монгольский, и не тибетский язык, но очень напоминает санскрит.
Позавчера меня кто-то очередной атаковал. Да так, что я пару дней проболел. Немного оклемавшись, сел в медитацию, настроил дыхание, и через меня пошла последняя диктовка. А вместе с ней началась чистка организма от инородной ментальной грязи. После это чистки почувствовал себя значительно лучше.
Выкладываю ссылку на диктовку:

https://yadi.sk/d/TlbpBA7I3NcqEd

Кто не боится послушать, слушайте на здоровье … на ваш страх и риск . По крайней мере предыдущие диктовки вреда сторонними слушателям не принесли, наоборот, отмечают улучшение самочувствия. А одна, как мне сказали, помогла избавиться от рака.

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

И еще интересное и новое для меня: уже спустя некоторого времени после прослушивания,
стояла на улице и почувствовала течение энергии по боковой поверхности позвоночника,
с двух сторон, начиная с боковой поверхности головы-уши-шея и далее до лодыжек.
Тоже шла чистка.
Таня, благодарю за отзыв! Очень ценное замечание! Рад, что мое действие принесло пользу!