Всегда готов!

Ну это же настоящие бесы!

Девочка молодец! Не боится выступать одна против ... ну да, в какой то степени бесов, мерзоты.
Дай Бог ей силы и мужества!
Любви, Света и Справедливости Всевышннего!


Оригинал взят у sandra_nika в Ну это же настоящие бесы!
Оригинал взят у andvari_loki в Блёё.... ну это же настоящие бесы
Поклонскую не видно и не слышно. Её сторонников - тоже. Словно и нет их никого.
Но стоило этой девочке просто обозначить свою позицию публично, причём незаметно так, тихонечко, в стране начался массовый батхёрт ненавистников дореволюционной России и "Николашки", которые возмутились тем, что кто-то покусился на их святое право гадить на историю страны.
Словно бесы из преисподней повылезали. Вконтактик просто взрывается ненавистью и самой тупой клеветой.
Пытаюсь читать и не понимаю, какие к ней претензии. Ну попыталась запретить очередное говно, которого наснимали уже тысячи. Казалось бы, незаметное событие. Но ведь визжат так, словно над ними уже занесена рука с карающей мухобойкой и если эту руку не остановить, они погибли.
Просто потрясающий эффект. Аналогия с осиным гнездом тут слишком слабая.
Стебались (и правильно делали) над хрустобулочниками, а сами превратились в какое-то совершенно непотребное визжащее и воняющее говно. В антипод хрустобулочников, только ещё смешнее и в 1000 раз более многочисленнее.
Самое мерзкое, что воняют в основном "патриотические" ресурсы.
Я так скажу: если человек является патриотом только несоветской России, то этот человек уж точно не патриот.
Но если кто-то, причисляя себя к патриотам, признаёт только то, что было после 1917 года, а РИ и её руководство не уважает в принципе - то это вообще говно какое-то, а не человек.

Вот и всё.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
А я уже не материалистичен. Я уже имею удовольствие общаться с духом одного Святого Хмабо Ламы Итигелова, описывал здесь - https://eaquilla.livejournal.com/1889247.html и выше по блогу. Как достанет побольше свободного времени, попробую свести весь опыт в один нормальный материал.
По поводу "Царской крови", не думаю, что каждый второй, но, думаю, достаточно.
И потом, не забывайте, что браки заключаются на небесах, предками Рода. А там очень четко отслеживают, кто, с кем и какое растит Родовое древо.
Правильно ли я понял, что решение "наверху" уже принято. От нас мало что зависит. Нужна только поддержка, чтобы приблизить это событие.
Я не знаю, от чего зависит приход Избранника. Но, насколько я понял, срок не определен.
Могу сказать, что это произойдет не в ближайшие два года.
Браки на небесах
"И потом, не забывайте, что браки заключаются на небесах, предками Рода. А там очень четко отслеживают, кто, с кем и какое растит Родовое древо"
Воин, можно поподробнее про это.
Re: Браки на небесах
Я Америку не открыл. О том народная мудрость говорит. Не так давно был материал у одного из блогеров, как его Высшие просили провести воспитательную беседу с рассорившейся парой молодых. Оказывается они положены были друг другу по судьбе. А ссора грозила разрушить судьбу пары.
Но вот что интересно. Есть такое понятие - положены друг другу по судьбе.
То есть прежде чем родиться, нам оговаривают приблизительный сценарий нашего воплощения. И согласно сценария, человек должен прожить так-то и так-то, полюбить того-то, родить того-то, исполнить то-то.
Но в судьбу вмешиваются разного рода деструктивные силы.
И немалый пласт этих деструктивных сил представляют из себя разные дуры(в большей степени) и дураки (в меньшей степени) которые делают привороты. Сами ли или через услужливых бабок.
То есть таким образом эти дуры ломают планы не только Родам, они ломают судьбу тому, кого привораживают, ломают судьбу партнеру, положенному по судьбе своему избраннику, себе и избраннику, положенному себе по судьбе. Но кроме того, ломаются судьбы нерожденным детям. И прогаммируют несчатную судьбу собственным детям, так как в планах Родов их не было.
То есть в кармическом смысле эти идиотки и идиоты откидывают себя назад далеко-далеко. Грех совершают огромнейший.