Всегда готов!

Ну это же настоящие бесы!

Девочка молодец! Не боится выступать одна против ... ну да, в какой то степени бесов, мерзоты.
Дай Бог ей силы и мужества!
Любви, Света и Справедливости Всевышннего!


Оригинал взят у sandra_nika в Ну это же настоящие бесы!
Оригинал взят у andvari_loki в Блёё.... ну это же настоящие бесы
Поклонскую не видно и не слышно. Её сторонников - тоже. Словно и нет их никого.
Но стоило этой девочке просто обозначить свою позицию публично, причём незаметно так, тихонечко, в стране начался массовый батхёрт ненавистников дореволюционной России и "Николашки", которые возмутились тем, что кто-то покусился на их святое право гадить на историю страны.
Словно бесы из преисподней повылезали. Вконтактик просто взрывается ненавистью и самой тупой клеветой.
Пытаюсь читать и не понимаю, какие к ней претензии. Ну попыталась запретить очередное говно, которого наснимали уже тысячи. Казалось бы, незаметное событие. Но ведь визжат так, словно над ними уже занесена рука с карающей мухобойкой и если эту руку не остановить, они погибли.
Просто потрясающий эффект. Аналогия с осиным гнездом тут слишком слабая.
Стебались (и правильно делали) над хрустобулочниками, а сами превратились в какое-то совершенно непотребное визжащее и воняющее говно. В антипод хрустобулочников, только ещё смешнее и в 1000 раз более многочисленнее.
Самое мерзкое, что воняют в основном "патриотические" ресурсы.
Я так скажу: если человек является патриотом только несоветской России, то этот человек уж точно не патриот.
Но если кто-то, причисляя себя к патриотам, признаёт только то, что было после 1917 года, а РИ и её руководство не уважает в принципе - то это вообще говно какое-то, а не человек.

Вот и всё.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
К сожалению интернете не только трудно информацию утаить, но легко и дерьма на вентилятор накидать. Я не верю никакой инфе. Я верю только своей интуиции. Мне плевать, проект Поклонская или нет. Ее убивали? У нее поврежден лицевой нерв?
И она не сдулась, не слилась? Это говорит о ней больше, чем все остальное. В истории с Матильдой она встала в очередной раз на очень трудную позицию. И я симпатизирую этой позиции.
Я тоже уважаю врагов, если они достойные. И против нас играют не дети с песочницы. Респект Поклонской...но она волк в овечьей шкуре.
Я не знаю о чем ты, кто ты и кто для тебя они. На самом деле все это такое наносное!
Это просто вовлеченность. В остальном зачастую за теми и другими стоят одни и те же сценаристы, сиреч кукловоды.
Re: за теми и другими стоят одни и те же сценаристы, сире
Ты не ответил на вопрос - кто они и кто вы?
кто они и кто вы?
Это вопрос риторический. Есть общечеловеческие принципы, основанные на этике и морали. ОНИ-те, кто попирает эти принципы. Я-тот, кто пытается соблюдать эти принципы, сообразно своему разуму и осознанности.
Re: кто они и кто вы?
Вот так номер!
Ну так Поклонская как раз и отстаивает в данном случае общечеловеческие принципы! Против всякой либеральной швали, поливающей грязью нашу историю.
Почему же ты ее так категорично осуждаешь то?