Всегда готов!

Мой ответ петербургской сионистке.

Достойный ответ!

Оригинал взят у michael101063 в Мой ответ петербургской сионистке.

Получил в "личку"  такое сообщение  от  иудейки Anastasia Kushnir , которую видимо не  оставил  равнодушной  мой  давнишний пост про "холокост"  и фальсификацию  исторических событий.  И вот,  что она мне написала:
"Что за идиотизм вы несёте, любезный, ну извините, пожалуйста   Ну зачем иудеям нанимать "бесноватого гитлера" для расправы над самими собой. Что за чушь Вы несёте в 21 веке??? Каким полным придурком, не уважающим жертв Холокоста нужно быть. Вам надо извиниться перед евреями, задушенными в газовых камерах. Я Вам желаю испытать Холокост на себе, дегенерат". При этом,  как это положено у  иудеев-сионистов,  сразу же заблокировала  возможность  ответа.
Так,  вот,  отвечаю  на этот ваш  эмоциональный  сионистский  выпад и  фарисейское вранье  в  своем блоге:  Иудеи не нанимали Гитлера,  он сам был иудеем-полукровкой  и его деятельность финансировалась  иудейскими банковскими  домами  из  США на протяжении всей второй мировой войны. Без финансовой и экономической поддержки  мировой  паразитической "элитки"  ему не удалось бы,  имей он хоть семь пядей во лбу,  за несколько лет  из  разрушенной  и ограбленной после первой  мировой  войны  создать  одну  из  самых  совершенных  военных  машин.   Только слуги  тьмы создавали эту  машину  как раз  для  уничтожения  СССР.

 Никакого "холокоста",  придуманного такими же сионистами как вы,  Гитлер не организовывал.  Все европейские евреи  либо откупались  и вывозились гестапо в закрытых  вагонах в нейтральные  страны,  либо  перемещались в гетто,  в  которых  была своя еврейская администрация,  полиция  и даже театры и кинотеатры. Это кстати,  написано на официальных  еврейских сайтах,  посвященных  еврейскому театру и культуре.   И в этих гетто иудеи честно работали на фабриках и заводах  на благо нацистского Рейха,  а самим немцам Гитлером было строго запрещено  соваться в гетто и внутренние дела иудеев.  И все это было подготовкой  к созданию  государства Израиль,  когда евреи  должны были получить навыки  управления и существования  в самостоятельном государстве.   Так,  что  Гитлер,  точно выполнявший  волю  иудейских  банкирских  домов,  является  по праву  одним из  отцов-основателей  сионистского государства Израиль.

 Кроме того,  в каждой    дивизии  Вермахта была  либо  рота,  либо  батальон,  состоящий  полностью из  иудеев.  И это были самые  жестокие  подразделения  немецкой  регулярной  армии,  осуществляющие геноцит славянского населения на оккупированных  территориях.  Эти факты  были добыты  в последние годы немецкими историками в ходе работы  с  архивами Вермахта.

Единственные  евреи,  которых  действительно уничтожали гитлеровцы  -  это коммунисты и антифашисты,  а также  советские евреи.  Но всех их  погибло не более  1  млн.  ( а не 6 млн.  как поют свои сказки  сионисты),  тогда как  другие народы  потеряли  гораздо  больше,  но при этом не вопят  о  "холокосте"  и не тянут из  Германии деньги на содержание  сионистско-террористического государства Израиль.  Только славяне потеряли в этой  войне более 30  млн.  человек.
Лживая сионистка-дегенератка и социальная паразитка - это вы и подобные вам  иудейские нацисты,  которые столетиями обманывают  "гоев"  в соответствии с вашим "Талмудом".  Я не ставлю знака равенства между  евреями и иудеями,  потому что не все евреи являются  талмудическими  зомбоидами и еврейские нацистами-сионистами,  самыми  "отмороженными"  нацистами  в мире,  как вы.  И извиняться  перед лживой  иудейской сионистской  швалью  мне не за что.  А гибель советских евреев  и евреев-коммунистов от рук гитлеровцев  -  союзников сионистов,  я никогда не отрицал.   Кстати,  в своем посте я подробно объяснил,  почему  гитлеровцы  жестоко уничтожали именно этих  евреев.

Позиция ООН  по отношению к "холокосту"  с  прошлого  века  тоже  изменилась: "Организация Объединённых Наций (ООН) была основана в конце Второй мировой войны, как союз государств, враждебных Германии, и это положение, собственно, по настоящее время формально не изменилось. Но всё-таки ООН стала более критичной по отношению к американо-сионистским властителям, так как многие страны Азии, Африки и Латинской Америки ни в коем случае не склонны беспрекословно подчиняться диктату Вашингтона и Тель-Авива. Объединённые Нации, например, чётко и неоднократно осуждали израильскую политику апартеида против палестинцев.

Позиция ООН по отношению к взрывоопасной проблеме так называемого «отрицания холокоста» до сих пор была неясной. Во многих европейских странах исследователи и политические аналитики, которые считают «геноцид 6 млн. в нацистских газовых камерах» ложью в целях пропаганды сионистов и их союзников, и утверждают что могут это доказать – подвергаются травле в прессе, публичному остракизму, увольнениям с работы, а иногда даже уничто жению в форме многолетнего тюремного заключения (см. прилагаемый текст «Мышление освобождает»). Недавними примерами известных людей, уволенных за сомнения в холокосте, являются телеведущий Кен Йебсен в Германии и венский профессор экономики Франц Хёрманн в Австрии.
Теперь, однако, стало известно, что ООН подготовило неожиданный удар, который может стать для угнетателей свободного исследования и выражения мнения убийственным: с 11 по 29 июля 2011 года в Женеве прошло 102-е заседание Комитета ООН по правам человека, на котором для всех государств, подписавших Конвенцию по правам человека ООН (в том числе ФРГ, Франции, Австрии и Швейцарии) было принято следующее обязательное решение (замечание общего порядка): «Законы, которые преследуют выражение мнения по отношению к историческим фактам, несовместимы с обязательствами, которые возлагает Конвенция на подписавшие её государства относительно уважения свободы слова и свободы выражения мнения. Конвенция не разрешает никакого общего запрета на выражение ошибочного мнения или неправильной интерпретации событий прошлого…» (Абзац 49, CCPR/C/GC/34)" http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE/

Правду  о т.н. "холокосте"  и  многолетнем сотрудничестве сионистов  с  гитлеровскими нацистами,  а также ссылки на исторические документы,  существование и содержание которых  замалчивается сионистами  и их  пособниками,  можно посмотреть здесь. http://dokumentika.org/religiozno-natsionalniy-sionizm/cholokost-bogoizbrannogo-naroda-skrivaemaya-chronologiya    Думаю,  что после их  прочтения,  эта правда о подлинной  истории  второй  мировой  войны  и деятельности сионистов  заставит многих  изменить свое  отношение к сионистскому мифу  о  "холокосте" и многому другому  вранью,  которым  они  запудривают  мозги  других  народов.

Скоро  все нацистские отморозки,  в том числе и иудейские,  ответят за все свои преступления перед другими народами и за подлое вранье,  поливание грязью  и  разжигание ненависти  и вражды  между  другими народами,  как они это сделали  в  современной  Украине  и  пытаются сделать в РФ,   И не нужно думать,  что все "гои"  такие бестолковые,  что не понимают,  что же происходит  на самом деле.  и как  украинцев  натравливают на русских,  а русских  на украинцев,  и кто именно  разжигает  эту  ненависть  на интернет-ресурсах,  форумах и  блогах,  выливая  грязь на русских  от имени украинцев,  а на украинцев  от имени русских.   Вот  потому-то и бесятся  в бессильной злобе нацисты-сионисты,  когда людям рассказывают правду  о выдуманном ими "холокосте".  Об их  вредительской  деятельности  с применением талмудического принципа  "Разделяй и властвуй!",  взятого на вооружение и современной  фарисейской  западной  цивилизацией  "двойных стандартов".

Кстати,  пока я писал  ответ,    посмотрел ее блог,  который достаточно активно   ведет подрывную  антироссийскую  деятельность  ( https://www.facebook.com/anastasia.kushnir.3 ).  И каждый может убедиться в этом сам,  почитав  то,  о чем пишет эта иудейская нацистска.  Ну кто еще может так старательно брызгать ядовитой  слюной  на Россию  и россиян,  пиарить  сидящего на  госдеповском окладе  коррупционера Навального  и  финансируемые  западными НКО  "оппозиционные"  СМИ,  призывать россиян  к акциям неповиновения и беспорядкам?  Сионисты  нас опять хотят втянуть  в кровавую  бойню,  как им удалось это сделать на Украине в 2014 году,  как им удалось это сделать  во  время  двух  иудейских  революций  в  России,  братоубийственной  гражданской  войны 1918-1922 гг  и   последующей "борьбы с контреволюцией"   и "врагами народа".

Это они развели  нас на  "красных"  и "белых",  уничтожив  несколько миллионов  славянского и  другого населения  России в братоубийственной войне,  это они  спонсировали  иудея-полукровку Гитлера,  который  уничтожил  только славян  около  30  млн. человек.   Это их  "неизвестные  снайперы"  спровоцировали  кровавую бойню в Москве в 1993 году  и в  Киеве  в 2014  году,  это они сделали все возможное  для  развязывания войны на Донбассе,  это их  снайперские группы  действовали по обе стороны конфликта,  уничтожая  исключительно  славян,  воющих на Донбассе  с обеих  сторон.  Сейчас они хотят повторить  иудейскую революцию  1917 года  в нашей  стране со всеми последующими вытекающими последствиями  и  по все тому  же  отработанному  ими  еще  100 лет назад  шаблону-сценарию.   Все эти   кровавые человеческие жертвоприношения  нужны их  племенному  божку  Яхве-Иегове.  А  какие "боги"  питаются  энергией  крови своих  жертв?

Не будьте  такими тупыми,  чтобы опять наступить  на те же  грабли.  Внимательно посмотрите  состав  первого советского правительства и ВЧК.   Внимательно посмотрите  состав нынешнего украинского правительства,  а также на тех,  кто  пытается  сменить  режим Вальцмана.   Внимательно посмотрите  на тех,  кто  за госдеповское грязное бабло  упорно  лезет  к  "кормушке"  власти в РФ.   Не дайте им лишний повод  опять считать вас  "быдлом"  и   "лохами",  которых  в  очередной  раз  можно обвести  вокруг  пальца,  как это позволили сделать с собой,  несмотря на предупреждения,  жители Украины.  Но при всем при этом,  научитесь  различать   обычных  евреев  от    нацистских сионистов-талмудистов.

 Не бывает плохих и хороших  народов,  партий,  движений  или других  групп людей. Поэтому,  не стоит всех  грести под  одну  гребенку.  Именно это сионисты  от нас и ждут,  чтобы обвинить в придуманном ими "антисемитизме"  (который не может существовать без  "семитизма").   Везде  можно найти  и порядочных  людей,  и полных  "отморозков"  и деградантов,  только процентный состав  может быть разным.     И помните:  из  любого правила  бывают исключения.  А  иудеи-сионисты  -  это тоже  далеко не единственная  паразитическая сила,  действующая на нашей  планете.
michael101063 ©
Tags:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
В чем сила, в ПРАВДЕ сила, у кого правда тот и сильнее. Все правильно написал.