eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Сказка. Истинные дети Земли.

Ох уж эти тонкие планы. Не могут что-ли все и сразу рассказать. Рассказывают каждому свое... ;)

Оригинал взят у alexxfoxx в Сказка. Истинные дети Земли.
Оригинал взят у lileeva_e в Сказка. Истинные дети Земли.
Я люблю сказки и не люблю непреложные истины. Потому что когда один человек говорит Непреложную истину, другие часто стремятся ее оспорить, т.к. внутри этих многих живет маленький Спорщик. Спорщики терпеть не могут истин, и правильно кстати делают, сказал мой Спорщик. Зато Спорщики любят слушать Сказки. Или просто не мешают их слушать. Это ж Сказка, что с нее будет то?

Сюжет этой сказки давно заботил меня. Один знакомый показал мне свои картинки с нарисованными на них существами с хитрыми и злыми раскосыми глазами. Я давно в просмотрах видела существ, истинно рожденных на планете Земля, и посмотрев фильм об Алладине, наконец , захотела посмотреть всю сказку. Откуда они взялись, и куда ушли.

Дело было давным давно. Земля была еще юной молодой девушкой. И , как многие молодые, она иногда забывала об источнике Света, не отбрасывающего тени, откуда произошла ее Душа и о своем Творце. Душа Земли росла и развивалась, и потихоньку становилась Само-Посебятой, отвернувшись от Света.  В какой-то момент ей пришла мысль самой стать творцом и она родила своих детей. Она наделила их почти всем, чем была наделена она сама. Она объединила в них все четыре стихии: Землю, Огонь, Воду и Воздух, но не смогла дать Дух Божий, т.к. Дух может дать только Творец , взяв его из источника истинного Света.
Дети ее были прекрасны, веселы, умны, они быство развивались и осваивались на Земле.

К сожалению или к счастью, там где нет Света, туда приходит Тьма. И Тьма шла к забывшей Свет Земле. Но Душа Земли не замечала эту тьму, т.к. ее собственный огромный свет, данной ей Творцом,  не давал ей увидеть то, что приближалось.
Тьма была Медузой. Огромной темной медузой, пришедшей в наш мир из другого чужого нам мира. Она приближалась к Земле, которая очень кстати жила довольно отдаленно от источника Истинного света, но Земля не замечала ее. Медуза не была завоевательницей, бросающейся напролом, ведь кинься она прямо на Душу Земли, та позвала бы на помощь, докричалась бы до своего Творца,  и до многих в Свете, а Медузе это точно было не надо.
Но у Земли были дети - джинны, сделанные из энергии стихий, но не имеющие в себе Духа Божьего, и Медуза ,увидев их этот недостаток, начала действовать через них. Очень просто захватить себе существ без истинного света Творца, да еще и у которых сильный ментал, а Земля создала их такими, умными. Но не у кого было им просить советов, и оказались джины захвачены Медузой. И обезумили. Тут уж и Душа Земли заметила Медузу, вернее не саму ее, а то, что она сделала с ее детьми. И испугалась, своих обезумевших детей, Медузы. А испугавшись, она поставила огромный щит и закрылась от всего: от детей-джиннов, от Медузы, и от Творца и Света. Ибо щит есть щит, он закрывает от всего. Конечно, джинны не сдавались, они рвались к своей Матере Земле. И чем сильнее они рвались, тем сильнее она от них закрывалась, в ужасе. И тем больше теряла свой Истинный Свет.

Шло время. На Землю прилетели те, кто стали прародителями людей на Земле. Джинны наблюдали. Медуза, реализовывающая себя через них и они сами заинтересовались людьми и их световыми каналами. Как только человек становился тоже самопосебятый и терял свой связь и целостность с Источником света, а происходило это тогда по множеству причин, он представлял интерес для Медузы. Доходило даже до того, что джинны связывали себя с вещами из мира людей. И человек, взяв такую вещь, неминуемо начинал общаться и джинном, а заодно и с Медузой. Медленно но верно шел захват Света на ЗЕмле, света самой Души Земли, Света, что был в людях. Джиннам приходилось все хуже. Не имея в себе Божьего Духа, они не могли напрямую обращаться к Свету, и их утягивала в свою тьму Медуза.

Сейчас нет уже почти джиннов на Земле, почти все утянуты во тьму. Но те, что еще живы, очень нуждаются в истинном Свете, и в том элементе, который им забыла дать при их рождении их матушка-Земля, в Духе Божьем.

Вот такую сказку рассказали мне на тонких планах, когда я попросила рассказать мне о джиннах.
Tags: По крупицам
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments