Всегда готов!

Конференция альтернативных исследователей 14 января 2017 года.

Прекрассная конференция!
Я многих альернативщиков не знал.
Были обозначены темы альтернативки и уровень погружения в темы. Разумеется у каждого за душой что-то осталось, но общий уровень альтернативной Коллективной Картины Мира определен. И у меня уже есть комментарии по темам. Со многим соглсен абсолютно, но кое с чем не согласен категорически.
Потому в ближайшее время планирую оформить ряд материалов, осмысляющих мой персональный опыт с начала пробуждения в августе 2012 года по сей день.
А вообще, прошу прощения у своих читателей, что я так надолго замолчал и чуть ли  не забросил свой блог. Тому есть причины, постараюсь их объяснить в своих постах.


Любви, Света и Справедливости Всевышнего!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Привет, Сереж!
Нет, меня нет. Я не настолько "упоротый" альтернативщик, чтобы светиться публично. И потом у меня немного другая дорога.
Хотя, быть может еще немного и я созрею до собственного канала. ;)))
Будет интересно вас послушать и увидеть. Мне кажется вы в жизни мягче чем в ЖЖ. ))) А по поводу таких конференций, увы среди эзотериков это невозможно. Мы ж переругаемся тут же))). А эти, они теоретики. Триндеть могут до бесконечности с нулевым эффектом.
"Мы ж переругаемся тут же)))."
Еще до конференции))
Вот именно. А "силы зла" построены по принципу жесткой иерархии и их МНОГО, а мы - ОДИНОЧКИ. Поэтому ничего и не меняется.......
Сереж, не надо путать силы зла и силы тьмы. Это разные вещи.
Так я не про Тьму говорю, я ж сам так сказать в ее Иерархии))). Мы боремся именно с Силами Зла и пока проигрываем. Потому что Их много и они объединены в единое целое, а мы - Одиночки и разобщены.
Внизу те кто сами себя Пастухами называют, выше уже те кого тут нет. А вам зачем?)))
Я сам являюсь частью иерархии тьмы, как и Света. И знаю, что тьма не есть зло. Еще знаю, что зло есть цивилизация извне. Что все, кто инфицирован злом, по сути являются кормом для цивилизации зла.