Всегда готов!

Выходки Ванчиковой вызывают опасения за судьбу её подчинённых

Отсюда - https://mogochadp.livejournal.com/640460.html

После криков зампреда правительства по социальным вопросам Аягмы Ванчиковой на итоговом совещании Министерства спорта в адрес его участников (фактически — её подчинённых) у меня (и не только у меня) возникли серьёзные опасения за дальнейшую судьбу тренера дзю-до, сказавшего Ванчиковой:

"На нас никто не кричал так, как вы. Нам на наших детей-то не хватает, мы хотим звёздочек вырастить. Мы своим делом занимаемся с утра и до вечера почти бесплатно, а вы на нас ещё кричите"

Источник — https://www.chita.ru/articles/112423/



Аягма Ванчикова, фото с сайта https://www.chita.ru/articles/112423/

И за судьбу тех девушек беспокоюсь, в адрес которых раздался  зампредовский крик.

Почему?

В одной из своих публикаций я писал про Евгения Корнева, который во время совещания просто положил на край стола фотографии приобретённых для детей-сирот развалюх и убитых квартир, что вызвало у А. Ванчиковой буквально истерику. И сразу после этого, в этот же день он был незамедлительно уволен без объяснения причин.

Освежить память — Бизнес и коррупция. Как зарабатывают на жилье для сирот в Забайкалье.

Кстати, Корнев тогда ещё просил губернатора Н. Жданову собрать комиссию по этике, обратился в другие инстанции, но результата не получил никакого.

Есть надежда, что случай на коллегии Минспорта заставит таки Жданову осадить своего зампреда и разобраться с ёё поведением. Что позволяет Ванчиковой так себя вести и просто так увольнять неугодных чиновников?  Звёздная болезнь? Банальное самодурство? Или может родственные связи с сенатором Б. Жамсуевым? Ясно одно — надо держать себя в руках и вести себя достойно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.