Всегда готов!

Духи эфира

Отсюда - http://volshebnaya-skazka.forum2x2.ru/t1127-topic

https://usercontent1.hubstatic.com/4797066_f520.jpgЭфир – это то, из чего состоят земля, вода, огонь и воздух. И когда мы достигаем высшей степени реализации, мы начинаем общаться с духами стихии эфира, и нам уже подчиняются духи всех стихий. Так находясь на земле, можно совершать великие дела, управлять погодными условиями, разговаривать с животными, изменять состояние других людей. При этом всегда требуется помнить о той Кармической обязанности, которая возлагается на творящего во время любых его действий. И только когда мы признаём руководство Духа, живем в Духе, лишь тогда наши дела очищают и обогащают карму. Если же включать разум в такие моменты, злые духи начинают овладевать им. Ум – это та грань, то лезвие, с которого нельзя отступить ни в одну сторону. Запомните: Дух управляет всем.
Когда у человека чистая Карма, у него накапливается больше энергии и личной силы. Ему необходимо подчинить свои мысли, эмоции и волю одному желанию: желанию быть в Духе. Если же этого не происходит, то человек становится Черным Магом. Сегодня требуется, как нужно на более высокой ступени реализации исцелять людей с помощью Духов. Для того чтобы общаться с Духами, человеку, который идет путем познания, необходимо иметь несколько точек соприкосновения с Ними. Для некоторых людей этими точками соприкосновения могут быть магические предметы. С Духом Планеты вы можете связываться через Природу, Она несёт в себе определенную вибрацию определенного намерения. Духи разделяются, помимо того, с чем вы уже познакомились, на Духов стихий: огня, земли, воды и воздуха, а Высший Дух управляет всеми этими Духами. Необходимо научиться входить в состояние стихий. Тогда вы научитесь управлять их Духами, и они будут оказывать вам свою помощь.


Духи стихии земли несут человеку помощь в силе. Когда человеку трудно пережить какую-либо ситуацию или действие, они могут обратиться к этим Духам. Для связи с Духами стихии земли человеку необходимы предметы, которые связывают его с землей (камень, соль). А если не получается быть гибким и текучим, необходимо обратиться к Духам стихии воды.
Духи стихии огня помогают становиться яркими, сильными, помогают бороться со многими заболеваниями и негативными внутренними качествами, очищая человека. Чтобы связаться со стихией огня, нужно использовать огонь, например, пламя свечи.

Духи стихии воздуха несут человеку информацию, помогают считывать информацию с различных уровней, контактировать с другими мирами. Они помогают получать и вносить информацию в жидкие среды для того, чтобы заряжать воду, предметы и т.д. С Духами воздуха связывает дымок от благовоний, а с Духами стихии эфира – звон колокольчика.

Дух стихии воды, вода благодаря гибкости, может овладеть любой сложившейся ситуацией. Для связи со стихией воды можно использовать освященную воду, так же можно связываться со стихией с помощью определенных обращений, заговоров.
Духи стихии эфира, той стихии, которая создает все остальное в нашем материальном мире, помогают управлять всем остальным.

Хорошо воздействуют с Духами стихии эфира – звон колокольчика.
Необходимо еще иметь и место силы. Оно обычно находится там, где проводится практика. Это может быть место, где собирается ваша группа, или зал, в котором проводятся семинары. Можно создать место силы и дома. Для этого необходимо большое количество личной силы и частое проведение практик. Там же нужно хранить и необходимые предметы.

Для того чтобы научиться трудиться с Духами, нужно уметь культивировать в себе сильное состояние, не потакать своим слабостям. Любое слабое состояние, неуверенность, которая посещает человека, особенно тогда, когда он находится в контакте с Духом, с Силой, в, этот момент может только усиливаться. Каждый из вас должен, приступая к целительству или передаче знаний, почувствовать то слабое состояние и почувствовать, что в него вселяется Дух неуверенности, Дух злобы. И когда вы его культивируете в месте силы, он начинает быстро расти!

Если бы сейчас здесь находился какой-нибудь человек, культивирующий в себе зло, обиду, то этому человеку здесь стало бы очень плохо, и его мысли успели бы и зародиться, и реализоваться. Вот в чем большая опасность людей, которые не чувствуют силу своего Духа. А силу Духа можно почувствовать тогда, когда уверен в том, что все, что происходит с тобой – верно, что ты находишься на верном пути. Как только человек даст себе слабинку, он начинает “скатываться”, неуверенность начинает расти и проявляться все сильнее и сильнее, и усмирить ее все труднее и труднее. Необходимо быть бдительным к таким своим проявлениям, только тогда вы сможете изгнать из себя Дух слабости. Дух болезни – это тоже Дух слабости. Болезнь подкрадывается в момент, когда человек не способен управлять какой-либо своей системой.
Как побеждают спортсмены на соревнованиях? У них в какой-то момент происходит состояние силы, и они способны победить. Но они не умеют общаться с Духами. Если бы они умели это, Духи давали бы им возможность всегда побеждать. Но нет таких спортсменов, а вот если пригласить на соревнования Ведающего, он бы побеждал всегда. Но он не станет участвовать в таких мероприятиях, где надо что-то кому-то доказывать. Он знает, что будет трудиться только над самим собой, совершенствоваться дальше. Набирая личную силу, чтобы передавать знание другим людям. Если же он перекрывает канал восприятия (энергия информации, текущая на него), он подставляет себя силе. Представьте поток энергии в виде водопада, и рядом маленький человечек, перечащий тому, что несет ему Сила.
То, что вы сейчас осознаете, это капля этого водопада, но вы имеете возможность почувствовать его могучую силу. Постоянный бурный водопад, если человек чувствует свою неуверенность, очень быстро сносит с этого пути, и он оказывается выброшенным на берег, как рыба, которой не хватает воздуха, хотя она и находится на воздухе. Это происходит потому, что надо научиться жить в гармонии с Силой. Многие из вас, двигаясь по городу, начали наблюдать, что двигаются как бы в другом пространстве – это и есть пространство в гармонии с Силой. Если вы потеряете связь с Силой, это пространство начнет у вас перекрываться, начнут возникать неприятности.
Неприятности возникают тогда, когда человек теряет веру. Вера – это двигатель самосовершенствования. Не зря во всех вероисповеданиях говорят о том, что вера дает человеку жизнь. Когда человек перестает верить, он умирает. И даже, не как духовное существо, он умирает как обычный человек, превращается в животное, которое не верит, он просто течет по воле судьбы. Однако человек многому может научиться и у животного.

Когда человек начинает узнавать окружающий мир, то это накладывает на него определённые обязанности, потому что, открывая для себя новые законы, человек уже сознательно подчиняется этим законам. И он превращается в человека, который видит во всем вселенский космический закон: такой человеком является Ведающий. Но Ведающий, помимо того, что знает о космических законах, ещё и пытается и жить этим законам, чтобы изменить себя и окружающий мир. К Ведающему, этому высоко духовному человеку, никогда не придёт за помощью другой человек, который не чувствует его Силы.
Тоже происходит и с духовными целителями. Если провести параллель между целителем и Духовным целителем … впрочем это отдельная тема и мы её будем «ниже» рассматривать отдельно!
Я помню, правда, это было давно, много лет назад. После получения квалификации Гранд – Мастера Рейки я чувствовал себя на «седьмом небе», рисовались самые радужные картины, и хотелось чего – то хорошего необычного, и тут я вспомнил что давно хотел стать Духовным целителем. Не откладывая решение в долгий ящик я тут же составил послание к Проводникам Света и не капли, не сомневаясь в своём решении, сделал нужное обращение. Мне ответили просто и понятно, прошло много лет, а я помню как сейчас сказанный ответ, ХОРОШО.
В короткий промежуток времени я получил такую чистку, собственно я только тогда и понял что такое чистка, за предыдущий период получил более 50 – инициаций – настроек, но, если их сложить вместе это была бы только часть полученных ощущений! Что со мной творилось описать нет возможности, я только ощущал что прохожу полную чистку, позже оказалось что это не так, на будущее было оставлено ещё кое что! Когда чистка закончилась (вообще это неправильно закончилась, мы всё время чистимся, повышение уровня чистка, следующий уровень чистка и так БЕЗКОНЕЧНО!), я спросил у Проводников Света, ну что я стал Духовным целителем, мне сказали нет, но ты стал учеником Духовного целителя! Сейчас когда я пишу эти строки я задал тот же вопрос, ну что я уже стал Духовны целителем, ответ, ты есть ученик Духовного целителя! Скоро может, станешь Духовным целителем, если приложишь определённые усилия.
Многие психологи, и психотерапевты, изучая целительство, используют эти практики для помощи своим пациентам, однако у них существуют ограничения, так как они не могут стать Духовными целителями и открыться Божественной Силе. И они все знания прогоняют через ум, умом оценивают ситуацию.


Психологи думают, что если определенное действо поможет человеку при какой – то ситуации, то это так же поможет другому больному. Им совершенно невдомек, что каждому человеку необходима своя помощь, а также умение открываться Высшему Духу (т.е. провести эманацию этого духа на того человека, который обращается за помощью). Каждый человек состоит из многих духов, они вселяются в него на протяжении всей жизни. По мере того, как формируется личность человека, многие духи начинают вселяться в его тонкие тела. И каждый из духов начинает управлять этим человеком. Поэтому, многие люди не ведают того, что они подвержены управлению другими духами.
Им кажется, что они сами способны управлять своей жизнью. Знание Духовных практик даёт возможность человеку укрепить себя, и дает возможность найти тот единственный из всех Духов, позволяющий укрепить себя, и дать возможность человеку развиваться целостно, в едином направлении. И тогда он начинает видеть, что каждый орган человека, так же является самостоятельным, способным управлять человеком.
Как – то раз, мне приходилось работать с одним человеком, который общался со многими духами. Эти духи ему по очереди давали какую то информацию, и он пытался подчинить себя этим всем духам. Сообщая мне о том, что они несут истинную информацию. Но он забыл, что он должен управлять этими духами, а не они им. Когда эти духи достигают определённой власти над человеком, этот человек становится полностью управляемым этими духами, и такого человека называют одержимым.
Наша с вами задача – сотрудничать с этими Духами, для того чтобы они помогали в пути духовного совершенства человека. Постепенно Духи которые сотрудничают с нами при проведении практик, будут нас вести по светлому пути, они будут помогать нам встречаться с теми ситуациями, которые будут нас только совершенствовать. Эти ситуации дадут нам возможность набирать большую личную силу. Чем больше будет у нас личной силы, тем больше энергии будет у нас в управлении с более слабыми, злыми духами, которые пытаются управлять человеком.
Но, некогда не забывайте что негативные сущности и сущности иномирья по своей природе некогда не будут делать хорошее и доброе! По мнению Индийской ассоциации нетрадиционной медицины 70-75 % всех болезней и проблем человека исходят от негативных сущностей! Бразильская ассоциация нетрадиционной медицины считает 90 %! В первую очередь отклонения начинаются на физическом и психологическом уровне, рассмотрим некоторые нарушения.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.