eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Фрейлин

Она была ребенком годков трех-четырех, когда попала в конлагерь. Маленькая совсем. Даже по сравнению с одногодками была крохой. Не знаю, видела ли она гибель родителей или ее просто оторвали от матери. Она очень боялась. Участь ее была незавидной – на опыты.
Ей не доставало еды, старшие отбирали. Она угасала. Ежедневно приходили страшные взрослые и забирали ребятишек. Больше они не возвращались. Настала ее очередь, она это почувствовала. Ее обуял страх, животный, всепоглощающий. Всем своим маленьким существом она жаждала, чтобы ее не заметили! …ее не заметили… Скользнули взглядом по стене, в которую вжималась тельцем и прошли мимо. Своим маленьким умишкой она что-то поняла. И стала этим пользоваться. Все смелее и смелее. Она отводила взгляд злым людям, что приходили за очередным подопытным. Оставалась незамеченной, когда брала еду у детей. Однажды даже вышла за ворота, но не знала куда идти…
Прошли годы, стала девушкой. Прятаться все время стало невыносимо. Но попытка выйти на люди обернулась новым потрясением. Несколько молодых парней начали задирать. Убежала. Больше в своем естественном облике на людях не появлялась.
Кажется она осознала, что нужны знания и вроде жила в библиотеке, поглощая эти знания. Но жить с людьми, общаться с ними на равных она так и не смогла. Но главное – в  ней катастрофически рано проснулся дар создавать иллюзии. Она нашла свою нишу в обществе, свой кусок хлеба. Научилась защищаться, внушая людям страх. Те, кто пользовался ее услугами для устранения конкурентов, жутко боялись ее. Старались обращаться, когда другого выхода уже не видели. Она была крайней мерой, ее услуги стоили очень дорого. За глаза ее звали Тварь.

Она водила меня за нос почти месяц. Не буду подробно рассказывать, ни к чему. Создавала иллюзии, ложных астральных помощников, через которых сосала энергию, изолировала от энергетических потоков. Лишь через пару недель я  начал подозревать, что происходит что-то не то. Стали очевидными нестыковки в картинках и событиях. Наконец осознал, что вокруг иллюзии, искусно вплетенные в реальность. Их стало много, я под их тяжестью, как под кучей наваленных сверху одеял, стал задыхаться.  Сначала убирал руками, но на месте одной была следующая. Начал резать мечем, десятками, сотнями. Жег, запустил вирус, поедающий иллюзии, как тлеющий огонек поедает лист бумаги. Когда последние рассыпались в прах, я «увидел» канал. По нему и вышел на логово Твари, в тихом европейском городке, в закрытом дворике. На чердаке. Я не видел ее, повсюду был морок. Но после недолгих пряток, поймал. Стандартный набор процедур по обезвреживанию, и в девятый круг ада.
Я ее держал, но разглядеть так и не смог, лишь что-то черное и маленькое. Да почему то всплыло слово – концлагерь. Отмахнулся от него, так как сильно устал.
На следующий день выяснял у Высших, что было реально, что иллюзорно. Куда девать тварь? Оставил в аду.
В этот же день отбивался от очередной атаки. Отследил канал, с удивлением узнал, что он из земли. С ходу решил, что это Тварь атакует. Вспомнил, что не весь потенциал сил у нее забрал. Спустился, выбрал остатки потенциала, жег огнем, чтобы прекратила атаковать. Но атака не прекращалась. Почувствовав неладное, отступил.
Действительно, атаковала не она, канал шел через землю, но не от нее. Заблокировал, наказал проказника.
Спросил у Высших, что делать с тварью? Получил ответ душу отправить на суд Божий. Отправил. С прискорбием Всевышний забрал душу, был очень недоволен. В том числе и мной. Еще раз всплыло слово «концлагерь».
Пристыженный, «вслушался» в историю Твари. Что услышал и увидел, изложил выше. Когда закончил слушать, меня трясло, текли слезы. Мне было стыдно и больно, за нее, за себя, за всех. В аду ее уже не оказалось. То ли сбежала, то ли Всевышний отпустил. Но она была рядом, чудовище со сломанной психикой трехлетнего ребенка. Души уже не было, но сущность жаждала жить и готова была драться из последних оставшихся сил.
Я попросил у нее прощения за напрасно причиненную боль, но и только, напомнил ей, что она напала на меня и пыталась лишить меня жизни. Я пожалел ее, уговорил не бояться меня. Узнал, что она не против, чтобы ее называли Фрейлин. Приласкал, посадил сначала на ладонь, потом положил на скрещенные ноги, обнял руками. Я постарался укутать ее Любовью, согреть Светом. И да, почувствовал, как она то ли уснула, то ли умерла у меня на руках успокоенная.
Как я плакал! Я давно так не плакал. Глотая рыдания. Слезы лились - за что?! Боль и ужас трехлетнего ребенка.
……………………………………………………………………………………………………
Я не знаю, где сейчас она. Сначала осознал было, что она пожелала стать моим вторым астральным помощником. Но позже ее не обнаружил. Возможно спугнул своим недоверием. Высшие сказали, что ко мне интереса она не испытывает и мне больше не опасна. Но, уже второе утро завершаю магическую зарядку, тем, что расчесываю волосы трехлетней девочке и получаю одобрительный поток энергии….

Что из вышеизложенного реально, что наведенные иллюзии, судить не берусь.
Я ведь еще не волшебник - я только учусь.
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments