Всегда готов!

ПРАВКА АТЛАНТА™ - СВОБОДА АТЛАНТА

ПРАВКА АТЛАНТА™ - СВОБОДА АТЛАНТА
Отсюда - https://vk.com/svoboda_atlanta

РАССКАЖУ ВАМ ОДНУ СКАЗКУ:
Примерно сто лет назад Злой Гений заскучал и решил тайно, но планетарно, внедрить новую систему родовспоможения. Представьте, что каждый новорождённый детёныш Человеков должен держать свою голову сразу после родов - так задумано Творцом и это нормально. Но тогда Человеки слишком активные и смышлёные становятся, и Злому Гению сложно с ними управляться.
Ну так вот, придумал он такую хитрую схему, в которой сами роженицы и те кто им помогают родить, даже не догадывались о проблемах, думая, что всё нормально. Сделал он так, что младенец начинает держать голову только на 2-3 месяце. И сказал, что всё по науке, вот исследования, вот диссертации, вот вам статьи в научных журналах! И вот что он сотворил:
Злодей понял, что если положить женщину рожать лёжа на спине, то у неё это будет плохо получаться, ведь ребёнку нужно вывинчивается "в небо" против гравитации, а мать особо не может помочь ни себе ни ему. Врачи с умным видом слегка выковыривают младенца, выкручивают оттуда. Легко, но верно травмируют мышцы и хрящи в шее каждому ребёночку. Чуть сильнее - кривошея, посильнее - ДЦП.

Незначительная "нормальная», общепринятая, травма приводит к зажимам в работе сустава головы, делает всё общество слегка свихнутым. Нарушается сход/развал в теле, крыша наклонена и всё тело перекашивается сверху вниз. Как рыба гниет с головы, так и тело отстраивается от нервной системы, глаз и вестибулярного аппарата. По улицам ходят сгорбленные и перекошенные, кривенькие Человеки. Вроде как мутанты или зомби с Марса какие-то.

У плоскостопных сколиозников и кифозников разваливается постепенно позвоночник, болят суставы, вылезают протрузии и грыжи. Органы у них перекашиваются, натягиваются и опускаются, от этого у них разные проблемы со здоровьем возникают, с гормонами например, с пищеварением, аритмия и прочее. Таз кривой, ноги у всех разной длины - это прекрасно, им будет родить сложнее, а когда не рожают, то помучаются с болезнями органов малого таза. Для женщин-по женски. Для мужчин-простатит тот же или воспаление сдавленных органов.

В основании головы у Человеков оказывается был сустав, который слегка поджат мышцами. Правда давление там около 300кг, его создают миллионы импульсов на мышцы из нервной системы. Там под черепом есть ещё артерии, вены и нервы, которые точно пострадали, наверняка сдавлены. От этого все Человечки недополучают крови, вялые, сонливые, депрессивные или наоборот буйные и не осознанные от внутречерепного давления. Это смотря кому как «повезёт». Плохо соображают и головы по жизни не поднимают. Мозг плохо работает почти у всех. Голова болит по поводу и без повода, из-за врождённых спазмов в шее, к которым многие уже настолько привыкли, что считают это естественным старением. В 30, а то и раньше лет.
Зрение портится, так как вестибулярный аппарат разбалансирован из-за кривой головы, зажатых нервов и нарушенного кровоснабжения. Давление у них то верхние повышено, то нижнее опущено. Гипертония одним словом, а чуть позже инсульты. Или гипотония и ранний маразм. Шланги же пережаты!

Кстати, Злодей ещё придумал обрезать пуповину после родов. Там в пуповине и плаценте треть крови новорождённого. Её можно выгодно продать для любителей некромантии и стволовых клеток. А детеныш недополучив положенную кровь получит проблемы на самом старте развития. Сердце, легкие, сосуды мозга дополнительно пострадают от не хватки давления жидкости в системе, от не дополученных клеток и питательных веществ.

Но он не был бы Злой Гений, если бы ещё не поднадбавил. Он и прививки сразу всем назначил. А у младенца физиологически нет больших возможностей вырабатывать антитела и противостоять заразе. Даже ветеринары не колят зверюшек в первые дни. Весь иммунитет должен быть от молока матери. Дополнительно в роддоме детёнок может ещё тамошней заразы подцепить, а там такие мутанты водятся, что их ничем уже вывести не получается. Потом ещё и обездвижут покалеченное существо пеленанием, будут массажи от гипертонуса мышц делать. Поликлиники, справки, десятки прививок, миорелаксанты, ноотропы. А толку мало. Никто не знает от чего дети болеют. Ну а после у взрослых будут проблемы с деторождением, иммунные заболевания откуда-то появятся, патологии, онкологии и прочие прелести. Ох и весёлая же жизнь теперь у них пошла…

В школе дядя Злодей запихнул в головы свихнутым детишкам научную религию и прочий мировозренческо-поведенческий бред. Поддержал секту свидетелей электронов, искривления пространства, антиматриальные черные дырки и прочие гравитационные сложности, чтоб Человеки во всём запутались окончательно и безвыходно. Выдал им самые светлые жизненные цели и устремления. Ну а потом ещё, конечно, всех накормил самым вкусненьким и напоил очень полезненьким. Ну и что бы поддержать всю эту свихнутую систему, нужно заставить её самовоспроизводиться! Ну не работать же ему самому в конце то концов до скончания веков?

Он поддержал самых закостенелых, самых «тугих» и неудачных «лекарей» и «ученых», хваля их в собственном невежестве, одаривая регалиями и грантами. Ну а они уже рассказали другим Человекам, что для снятия болевого заклятия должно покупать у них «лекарства» и отрезать "не нужное". Ведь если не болит, значит все в порядке, правда?! Нет органа - нет проблем. А для любителей собственной важности придумал и выдал документы, степеня, регалии, медали, диссертации, должности. А всяких выскочек из народа Он научил припугивать и высмеивать.

Получилась такая планетарная монополия, в которой все должны принять правила и систему придуманную Злым Гением. В которой все работают по выданной Бумажке. Вот теперь живут они в кривом и больном обществе. Которым и управляют такие-же свихнутые да перекошенные. По тайному замыслу ЗГ все должны были пострадать - и президенты, и серые кардиналы, и королевны - все прошли через конвейер Злого Гения. Ищут Человеки виновного в их болях и страданиях, да нету его. Сами уже во всем виноваты!

Однако, даже из самой запутанной истории всегда есть Выход, и не один! Должны были Человеки призадуматься и распутаться самостоятельно. А иначе скучно им, Злым Гениям Вселенной, да и Человеки какие-то скучные, если их не пинать они не стремятся ни к чему, сидят себе под пальмой и дурака валяют…


Ссылки по теме - http://pravkaatlanta.ru/
ПОзнавательное ТВ - https://www.youtube.com/watch?v=-DgYAi_n-Xg
Познавательное ТВ - https://www.youtube.com/watch?v=I1a0v4WArSM


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
сидят себе под пальмой и дурака валяют…в Испании..
Позвонок атлант — 1 позвонок, который соединяет череп человека с его позвоночником. И где про его правку?
Меня поражает, что здоровые люди еще остались. А так да - согласен со всем.
Засинхронило эту тему. Я как прочёл название, первая мысль пришедшая в голову "Как же дурят народ". Про атлант читал давно, даже проникся. Потом как жена два раза рожала, спросил делают ли какие манипуляции с ребёнком? Ответила, что оба раза вообще никто никаких массажей не делал на протяжении того времени пока лежала в род доме.
Так, вот про синхрон. Захожу затем в ютюб, а там один из блогеров как раз рассказывает "страшную историю" про роды и атлант :) Правда он начал с "развода" публики, а потом объяснил в чём именно развод.