Всегда готов!

Эпитафия

В феврале 2014 года я написал материал:
Эпитафия казнокраду
Эпитафия:
Сдох чиновник, проклятый Богами.
Миллиарды разворованных средств.
Сотни не созданных семей.
Тысячи  нерожденных детей.
Десятки тысяч загубленных судеб.
Сдох в расцвете
ибо чаша переполнена а раскаяния нет.
Кто следующий?


Каюсь, тогда этот материал вышел спонтанно, вгорячах противостояния с этим …эээ… человеком. И да, тогда он выжил. А помер только сейчас.
Жалко, что я не могу рассказать эту историю со всеми подробностями. Она растянулась на несколько лет и могла закончиться раньше в пользу добра, но участники, задействованные в ней не всегда адекватно вели себя, интерпретируя подсказки Высших сообразно своим личным сиюминутным интересам.
Считаю ныне уже покойного чиновника бездарным барыгой и тупым хапугой, выдавившим из коллектива талантливых и порядочных людей, способных на своем месте принести немало пользы нашей малой Родине. Сейчас же наш край числится на последних местах, и во многом из-за той разрушительной деятельности, которую осуществлял на своем месте этот чиновник.
Но я хочу вспомнить сейчас не об этом. У меня с этим человеком было магическое противостояние. Он был инициированный шаман. Своих магических сил у него было не очень много, а потому он чуть что, бежал к другим шаманам и заказывал у них пакости. Но свои силы у него все же были. Он долгие годы чувствовал себя безнаказанным. Похоже полагал, что так будет всегда. Удачу приманивать он умел, глаза отводить.
Познакомился я с ним раньше 2014 года. Пришел со своим коллегой к нему в кабинет с перспективной идеей модернизации отрасли, в которой «трудился» этот деятель. Мы тогда были на несколько лет моложе и наивнее. Значительно позже мы дозрели до осознания, что наша модернизация чиновнику рушила несколько отлаженных схем по уводу бюджетных средств. В первый раз нас просто проигнорировали. Но мы оказались настойчивыми и умудрились в нескольких местах засветить свою инновацию. Чиновник решил наказать нас предметно, с помощью магии. И если бы не мои эзотерические практики, нам пришлось бы совсем плохо. Впрочем, нам и так пришлось не сладко, но сейчас не о том.
Можно сказать, что именно с его подачи я впервые столкнулся познакомился с деятельностью шаманов. Первую атаку он провел сам, ее отбить и «отзеркалить» оказалось очень легко. Настолько легко, что подробности ее не оставили следа в памяти. Тогда он побежал по шаманам города. Их было с десяток, к кому он обращался, Их атаки так же успешно «отзеркалены». Тогда чиновник обратился за помощью к черному шаману, что живет недалеко от одного из районных центров. Помню, в противостоянии с тем шаманом, для меня впервые открылось, что люди могут жить без души, питаясь жизненной энергией других людей. Я «увидел» тогда, что изгнанная душа шамана  находится рядом с ним, и вернул ее обратно в тело. Это действие принесло шаману невыразимые душевные муки. Я «видел» как он катался по полу, царапая себе грудь когтями пытаясь вновь вырвать душу. Ему это удалось. Но больше он меня не пытался атаковать.
Тогда чиновник кинулся в соседний регион, «заказать» меня тамошнему, очень сильному шаману. У того шамана было очень мощное место силы с входом в подземный мир, где обитало много разношерстных демонов. Пришлось и шамана нейтрализовывать и вход в подземный мир обрушивать, закрывая его наглухо. Тот шаман тоже жил без души и брал жизненную силу из демонов, выпивая их полностью. Именно тогда я начал понимать для себя, что демоны не такие уж и чудовища. И вполне могу быть жертвами людской алчности и жестокости.
У того шамана не получилось меня убить, но он дал нашему незадачливому герою браслет на руку из человеческих органов. Я так и не «увидел», из каких конкретно органов, кажется из мелких костей, но эта вещь оказалась грозным оружием и нанесла мне существенный урон. Чиновнику достаточно было только подумать о своем противнике, и тот начинал загибаться.
Начал было загибаться и я. Мне стало настолько плохо, что не смог в тот день пойти на работу. Пришлось обращаться к высшим За советом, как одолеть эту штуку. Высшие сказали мне, не противодействуй, адаптируйся к негативным энергиям.
В тот раз я не ходил на работу три дня. На четвертый чувствовал себя уже достаточно комфортно, чтобы работать. Этот случай стал для меня очередным уроком - не всегда нужно противостоять, иногда достаточно просто адаптироваться. В дальнейшем это дало мне способность входить в совершенно чуждые энергетические структуры и использовать их в своих целях.
В тот раз я «отзеркалил» энергетический поток от браслета, да так удачно, что обладатель браслета угодил в больницу с сердечным приступом и чуть было не помер.
Именно тогда я и написал эпитафию. Но будучи все же каким-никаким магом, чиновник оклемался, но пакостить не перестал.
В тот период моя машина несколько раз чуть было не угодила в серьезную аварию а уж в несерьезные и нелепые она попала несколько раз. Например, сижу в машине на стоянке возле офиса, в соседнюю садится мужчина, начинает выезжать задом и  передним бампером скребет бок моей машины. Останавливается, выскакивает бледный и с выпученными глазами, извиняется, божится, что не заметил машину рядом, что двадцать лет водит и ни разу ни в одной аварии не был.
Таких случаев было шесть или семь. Мне «отрихтовали» машину со всех сторон, мелкие и досадные царапины и вмятины появлялись настолько часто, что плюнул и перестал их ремонтировать. Я «увидел», что это мой оппонент наложил заклятие невидимости на  мою машину. И люди реально не замечали ее.
Я несколько раз убирал это заклятие, а потом плюну и завел себе астрального помощника – дракона на крышу машины. Помощник оказался очень преданный и очень полезным. Еще я научился чувствовать дорогу. Иной раз, когда садился за руль, чувствовал внутреннюю тревогу, понимал, что на маршруте есть ловушки, давал команду дракону и он своим огнем «прожигал» маршрут, уничтожая опасные энергетические узлы на дороге.
Что до моего визави, то он, повторюсь, умел отводить глаза и угрозу от себя. Прилетало какому-нибудь исполнителю, но не ему. Я сам несколько раз видел, как чиновник, сидя на очередном совещании, в казалось бы очевидной ситуации его непосредственной вины, оказывался неуязвим для энергетического потока возмездия. Он его обтекал и прилетал какому-нибудь незадачливому бедолаге. Бедолагу наказывали. А наш «герой» выходил сухим из воды.
Но атаки на меня ему не проходили прост так. Ему летела «обратка». Тучи сгущались. Посыпались проверки одна за другой. И все чаще именно он становился крайним. У меня даже как-то раз получилось присутствовать на одной такой разборке после проверки. Он отвечал перед столичной комиссией за очередные допущенные промахи, а потом вдруг начал оправдываться передо мной, что де он несчастный чиновник, выполняющий свои обязанности и де не его вина, что и люди нерадивые и средств не хватает и прочее. В подтексте его почти плаксивой речи читалось - ну что же ты до меня докопался… Я, если честно, был шокирован, считал ведь его грозным, коварным и жестоким противником.
По итогам проверки его публично отчитали за нерадивость, его слабые попытки перевести энергетический поток гнева на другого исполнителя не увенчались успехом. Он даже что-то пытался сказать в свое оправдание, но звучал очень неубедительно. После этого совещания его уволили.
И вот он помер.
Я не злорадствую. Но хочу еще раз напомнить - я никогда не атакую. Мне это запрещено Высшими. Но отражаю энергию атаки, направленной на меня или на того, кто попросил у меня помощи.
Еще раз повторюсь, сейчас идет промежуточная эпоха, между глобальными сценариями Игры. Эпоха зеркалирования. Идет расчистка «авгиевых конюшен» сценария дуальности. Тем более, что отступления от правил дуальности были просто чудовищные. Настолько, что перекос в сторону зла произошел просто тотальный.
Я наблюдаю, что черных магов, то здесь, то там убирают из системы власти на разных уровнях. Это не может не воодушевлять. Все более рельефной становится граница в поведении людей, где злу уже не получается маскироваться под личину добра. Все чаще представители зла прокалываются и уходят из Игры в утиль.
О! Я был в аду и видел, что становится с сущностями бесчестных и беспринципных выродков рода человеческого! Не с душами, как принято считать, а с сущностями, ибо многие из них душ уже давно не имеют.
И да будет на все воля Всевышнего!

Любви и Света Всевышнего всем!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Полагаю, вы и воспринимаете это как одну из версий? ;)
Здорово, когда умеешь и знаешь, как.

Дракончик на машине? А что ему взамен?
Настоящий магический боевик! ))

В новостях посмотрела кто он.

Edited at 2018-03-18 08:19 pm (UTC)
"Я «увидел», что это мой оппонент наложил заклятие невидимости на мою машину. И люди реально не замечали ее. " - я когда то так помню, меня бывало не замечали ни люди, ни животные на прогулках иногда - что буквально наталкивались на меня. и сильно удивлялись, хотя я их замечал, но не понимал, чего они "слепые"...
Я так в троллейбусах зайцем ездил в студенческие годы. Хотя, скорее, это не из-за эзотерических способностей, а наблюдательность и мимикрия :))
Очень давно я читал, как один менталист в детстве так научился отводить взгляд от себя. Я так тоже пробовал, получалось. Получается и сейчас с ментами на КПП. ;)
Уважаемый автор, про впечатления пребывания в нижних мирах можно чуть раскрыть тему?
А то кроме "Розы мира" толковых свидетельств таки нет.
"У демонов возмездия" его же хорошо бы преподавать чуть ли не в школе. Во избежание.
Всегда интересовало - как могут некоторые типы сознательно обрекать себя
на немыслимые муки в посмертии? ЧТО ими движет?
Перечитай блог с начала, по тэгу "воин света".
З.Ы. Ходят слухи, что у тех, кто смог прочитать весь блог eaquilla, сразу открывается третий глаз, вырастают крылья, а из разверзнувшихся небес спускается демиург и вручает пылающий меч.
З.З.Ы. А ещё карма стирается, съезжают соседи-алкаши и увеличивается потенция.
Такие вот дела! :))) у меня настроение просто... но первое предложение, действительно серьёзное. Он описывал всё, что с ним происходило.
Не читал "Розы мира". Несколько раз пробовал, но не получается. Прямой признак того, что "не та тема".
В остальном во снах и медитациях не много узнать о структуре можно.
Про впечатления - существа не хуже тех что на поверхности. Так что, если есть конкретные вопросы, задавайте, попробую ответить.
> Всегда интересовало - как могут некоторые типы сознательно обрекать себя на немыслимые муки в посмертии? ЧТО ими движет?
Тоже всегда интересно было понять логику поступков...

Подобное переживаю:
апофеоз - прошедший год,
исхода я не знаю.
но,тьма взяла меня в свой оборот.

(Подробности: сайт Проза ру, Татьяна Гутова,
начало с миниатюры: Изверги. Задействована была и ОУВД,и полиция..)