Всегда готов!

Безразличие краевой власти привело к необходимости проведения независимого гражданского форума

Взято отсюда:  https://mogochadp.livejournal.com/644821.html

Эта статья — анонс предстоящего мероприятия и описание причин, которые к этому привели. В связи с тем, что губернатор Забайкалья Н.Н.Жданова не снизошла с высоты своего положения до общественника Евгения Корнева, а руководитель её администрации Д.В.Кочергин попросту отписался пустым ответом, Евгений и его единомышленники приняли решение привлечь к решению наболевших проблем широкую общественность путём проведения независимого форума гражданских инициатив.




О месте проведения форума будет сообщено дополнительно.

Евгений Корнев сообщил, что печатную информацию о проведении Форума можно получить на центральной площади города Читы, где он продолжает ежедневно стоять в пикете с 16-30 до 17-30 часов. Информация может быть отправлена на телефонный номер или на электронную почту, адрес которой можно направить посредством СМС на его телефон: +7-914-464-35-12.

Корнев и его коллеги твердо уверены в том, что активисты, общественники и  просто небезразличные люди все вместе смогут влиять на власть и улучшить ситуацию, сложившуюся в органах власти Забайкальского края.

Я уже писал о том, что власть игнорирует Корнева см. Слепоглухонемая забайкальская власть. Он уже более месяца стоит в пикете, в СМИ вышло множество публикаций, но краевая власть дистанцировалась от озвученных проблем и требований. Всё это, а также пустая отписка руководителя администрации губернатора Д.В.Кочергина на Открытое письмо Корнева и привели к необходимости привлечения общественности путём проведения Форума.

Отписку Кочергина можно разбирать на цитаты. Напомню, что Корнев требовал собрать совещание по проблемам детей-сирот и провести комиссию по поводу неэтичного поведения заместителя губернатора по социальным вопросам Аягмы Ванчиковой.

Фактически Кочергин ответил Корневу о том, что губернатор Жданова не обязана сама реагировать и давать ему ответ, а на Ванчикову не распространяется кодекс этики и служебного поведения.

Это, конечно, очень талантливый ответ "не о чём", чем он, в принципе, и позорен для власти. Важное подчеркнул.








Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Автору (Корневу) нужно подружиться с юристом, т.к. у меня чутьё, что он неграмотно написал запрос, на что и получил грамотный ответ. Мне часто приходят письма/жалобы, адресованные Путину, на которые отвечаю я. Тоже вот дурь народная! Какого хрена писать Путину, как будто ему дело есть как живёт пенсионер их хутора Грязюкино? Писали бы сразу в наш адрес. Ну да ладно, я не о том. В большинстве писем, идёт чистейшая лирика и художественное описание тягот и лишений. Кому они нужны?!? Пишите конкретику! Иногда попадаются письма, людей, явно понимающих толк в их написании. Чётко, по полочкам, со ссылками на нормативку. И не отвертишься.
Да не в этом суть. Это принцип такой у наших органов власти - мазаться.