Всегда готов!

Беседы с Незнакомкой. Продолжение. Часть вторая.

http://itd1.mycdn.me/image?id=853006910323&t=20&plc=WEB&tkn=*yBn693eO-VlyFKIHy6f-pkcsWWU



Н: Какое отношение ты имеешь к Соломону? Была тебе информация?

ВС: Я с темой Соломона и его храма пересекался.
Н: Мне показали Соломона и он тебе какую-то книгу дал. И ещё какой-то амулет с шеи своей снял.
ВС: Печать Соломона?
Н: И сказал что если будут вопросы обращайся, всегда помогу с ответами.
Н: Я не знаю, но похоже что что-то подобное, потому что меня не подпустили близко, мне нельзя видеть знак на амулете.


(С Асмодеем первый раз я пересекался, когда мне показывали Миры. Он в образе кентавра возлежал на ложе. Тот, кто водил меня знакомиться, предложил Асмодею всячески оказывать мне содействие. На это Асмодей начал было возражать и дернулся в мою сторону. В этот момент за мной вспыхнуло пламя Света Всевышнего, да так сильно, что обожгло Асмодя, аж кожа задымилась. Он тут же принял смиренный, равнодушный вид. На этом мой визит к нему и закончился.
Второй раз я с ним пересекся той ночью, о которой рассказывал Незнакомке. Атаку почувствовал сразу, как проснулся. Пришло понимание, что это Асмодей. У меня к нему претензий не было, как, полагал, и у него ко мне. Через Видящую подтвердил свои догадки, выяснил, что он атаковал меня не сам, ему приказали. Сам он заражен злом. Без тени сомнения, визуализирую, как хватаю Асмодея и закидываю в Свет и Любовь Всевышнего. Пришла Благодать, подтверждающая, что все сделал правильно.
Что до темы Соломона, несколько лет назад пришла информация, что группа сионистов строит виртуальный храм Соломона. И строит его, используя энергию человеческих жертвоприношений.
Именно тогда, кстати, я отравился токсичной энергией жертвоприношений, когда подключал вновь созданный эгрегор напрямую к религиозным эгрегорам. Сам к созданному эрегору Всевышнего подключился напрямую. Токсичная энергия смерти из еврейского эгрегора хлынула в созданный мной, я оказался на пути. Эгрегор еврейского народа очень духовный, духовность его наработана молитвами, муками и смертями тысяч простых евреев. И умудряется противостоять периодическим попыткам разных групп сионистов эту духовность уничтожить.
Когда я стал разбираться, откуда пришло отравление, всплыла информация про строящийся виртуальный храм Соломона и используемую для этого энергию кровавых жертвоприношений.
Я разрушил недостроенный ментальный храм. Несколько раз «смотрел», но попыток воссоздать его больше не видел. Может,конечно, плохо «смотрел»…)
Когда с утра выкинул Асмодея в Свет, пришло облегчение на физике, однако слабость осталась. Опять лег, чтобы восстановить силы. В этот момент пришло видение с Богиней Софией.

У нас в городе есть улица Амурская. А на ней есть старинное здание в котором размещается магазин «Дом книги». И вот, я вижу, как справа от здания возвышается огромное дерево, выше всех окрестных зданий. От удивления замер - никогда не видел такого чуда. А навстречу мне с дерева, прямо в руки спикировала сова. Небольшая такая совушка. Она целиком уместилась у меня в ладонях. Я прижал ее к себе, нежно и аккуратно. А она в ответ доверчиво прижалась ко мне. Занес ее в подвальное помещение здания, вроде как там оказалась типография. В типографии был сотрудник, попросил его найти кусок мяса, он кинулся было искать по коробкам, но не найдя ничего съестного в помещении, выскочил куда-то на улицу.
Так и не понял, когда произошла трансформация, но вдруг в моих руках не оказалось совы, а рядом стояла невысокая, восточного типа женщина, лет тридцати-сорока. Диалог с нею уже не помню. Запомнилось, что в какой-то момент она прильнула ко мне. А я, к своему стыду, воспылал мужским желанием. Не удержавшись, схватил ее по мужски. В следующие мгновение, устыдившись, вылетел из видения. Ненадолго. И опять погрузился в сон. Но в руках опять была совка. Вдруг, в горле почувствовал кусок мяса. Так как я мясо не ем, прошел спазм и кусок вышел из горла. Выплюнул его в руки и предложил совке. Совка взяла кусок, немного подержала во рту, видимо пытаясь распробовать на вкус, решив, что вкус устраивает, проглотила. В этот момент я проснулся окончательно…)

ВС: Дело еще вот в чем. У меня не очень простые отношения с Богинями. Может и не со всеми, но с некоторыми. Вот и с Софией. Она появилась в качестве совы. Потом превратилась в женщину, маленькую, похожую на восточную. И прильнула ко мне. Очень так... по женски. И я начал ее гладить, как женщину. И понимаю, что поступаю неправильно, просыпаюсь и выхожу из сна. Что это было?
Н: Думаю обмен энергиями
ВС: Тем не менее, под конец нашего общения, я покормил ее как птицу.
Н: Мы же когда общаемся, обмениваемся энергиями, я думала об этом, когда читала историю про полубогов греческих, египетских, индийских постоянно испытывающих вожделение к женским энергиям, то к земным женщинам, то к полубогиням.  И уже не помню, откуда пришла инфа, что только те, кто выходят за энергии бытия, материальную энергию своим сознанием, аскеты брахманы, сознанием освобождённые, перешедшие уже на уровень тонкой энергии, перестают испытывать энергию влечения половой принадлежности. Но это очень высокий уровень, уже соединения с Богом и перехода в Бога или в духовный мир. А так везде, и на средних, и на райских планетах, и на адских присутствует энергия раджаса - страсти. Даже сатва-благость имеет оттенок влечения, правда более высокого, поэтому, видимо иногда, чтобы где-то пазлы сложились или энергией надо обменяться, то происходит слияние. Мне показывали, что мужчины в войнах (тонких и материальных) , в социуме при общении копят в себе особую энергию, тяжёлую, негативную, которую не могут переварить, не могут от неё избавиться, так как уровень сознания ещё не свободный, это энергия копиться и начинает мешать... И тогда мужчина при общении с женщиной, при влечении и общении  отдаёт это женщине, потому что для этого женщина создана, женская энергия, способна переработать и сжечь негатив и отдать свой пакет чистой энергии мужчине.  Мужчина отдает, женщина забирает как чистильщик и переваривает, сжигает это. Мужчина обновлённый, дальше идёт, взяв от женщины энергию новую, он пускает её в дело. В бизнес, в проекты и т.д. материализует её короче в виде материального блага.  А женщина по природе притягивается туда, где нужна её помощь, что бы лишнее забрать, сжечь, а чистое отдать, как чистильщик и батарейка.  Только мужчины очень высокого уровня способны жить без женщин. У них внутри взращена своя женская энергия. Они как бы полные внутри, гармонизированные, внутри есть и Инь и Янь в гармонии. И они не нуждаются уже в привязанностях. Сами по необходимости применяют и задействуют изнутри те энергии которые нужны.
ВС: Ясно. Благодарю! Выходит София забрала эту энергию?
Н: Возможно, по идее это делает жена, но бывает что жена не справляется. Поэтому может быть привлечение другой женской энергии. Ты спроси её. Ты забрала? Если да то что?

Н: Игорь, привет! Новости есть про шаманов? Мне тут показали что можно духов подключать. Надо перепроверить конечно информацию.
ВС: Привет! Что значит подключать и кто показал? По шаманам пока информации никакой нет. И мне не сказано бередить эту тему, пока. Мне пока надо тему с Китайским драконом и подкормкой духов глобальном масштабе переварить. Я рассказывал, что практикую сейчас иную систему питания духов энергией Света и Любви Всевышнего? Кого-то эта система не устроила. Помешала. Была атака на меня и моих соратников.
Н: Да понимаю. Мне показали что можно духов кормить энергией, подключать их к Свету к какому-то слою Света очень чистому и высокому . Как батарейки заряжаем так и их через молнию.
ВС: Да-да! Именно так я сейчас и практикую.
Н: Параллельно показывают что ли?)
ВС: Подозреваю, что мой опыт транслируют... Так уже было не раз...
Н: Тогда ещё кому-то должны транслировать)
ВС: Должны. И это сигнал мне, чтобы я написал очередной материал.
Не по этому ли, кстати, Богиня София ко мне приходила?... Опыт перенимать..


ВС: Ты еще про масонов не рассказала.
Н: Про масонов не много могу сказать. Первое знакомство было «видение», что я в библиотеке огромной, английской, добротное дерево, библиотека освещенная. Я шла в магазин, а дорога перекрыта и меня направили во двор дома, зашла и оказалась в этой библиотеке. Огромная солидная. Посреди зала весит низко люстра, а под ней стоит стол на трибуну похожий. На столе огромная книга раскрытая. Мне говорят, подойди и прочитай что там написано. Первое чувство – любопытство, подойти. Но внутри меня вдруг что-то взбунтовалось. И я попятилась назад, потом развернулась и убежала. Поначалу было сожаление, любопытство неудовлетворенное. Но потом я познакомилась с женщиной, тарологом. И когда я ей про библиотеку рассказала, она спросила, книга была в центре? Я сказала - была. Она - надеюсь ты не подходила, не читала?Я сказала, что убежала. Она обрадовалась, что мои кураторы меня успели защитить. Я по наивности думала, что это что-то вроде книга Судьбы. Но потом пришла инфа, что хитростью и коварством масоны заманивают и через книгу кодируют.
И после этого началось. Постоянно меня во сне пытались украсть. Мне показали, что тот, кто в эту библиотеку заходит, обычно оттуда не выходит. Точнее выходит переформатированный, зазомбированный туманом сознания, но в другие двери. Причем человеку говорят: ты великий, ты Бог, ты выше Бога и прочую муру, раздувают его эго и потом, в момент слабости его, переформатируют в раба. Подключаются через книгу, где написано что ты якобы самый важный необыкновенный и избранный. И в затуманенном сознании, и с раздутым эго, человек выходит в другие двери порталы на перерождения нужные масонам. Исполнять их волю, которую они ему навязывают и исполнять те задачи, что они им ставят. Манипуляторство на тщеславии.  В общем, пешкам говорят, что они короли и бросают в сложные и грязные перерождения, где нужно делать грязную работу и накручивать себе карму утяжелять её и ещё больше увязать в этом служении и рабстве. Библиотека это картинка, в реалии это какой-то портал.
Потом я увидела в степи стоит контейнер. Я искала своих родных,  спрашиваю что это и где мои? И мне сущности в капюшонах говорят - зайди в контейнер, они там. Я осторожно захожу и тут набрасываются эти капюшоны, меня хватают и в воронку затаскивают. И я понимаю, что это тоже с библиотеки. Как я вырвалась не помню, кто то сверху помог. Появилась сверху сила, была война и эта сила все капюшоны перебила. Так было мерзко и противно. И мне сказали: будь аккуратна, это ловушки. Их много. Попадешь сложно выбраться. Не все спасаются.
Потом еще раз во сне открываю шкаф, дверку а там портал, и меня хватают и в бездну, в другую параллель,  спас контроль сознания - срочно проснись! Это спасло. Но трясло так и весь день как побитая была.
И последнее они использовали святых. Явились в виде святых, якобы надо было пройти через них. Они стояли по обе стороны какой то узкой европейской улицы. Мощённая дорога, ночь луна и они в два ряда по стенкам стоят и я должна якобы пройти и всех поприветствовать.  Я прошла и капюшоны с них поснимала, а там демоны вместо христианских святых. Потом пытались через образ Будды просочиться. И лишь когда я начала читать мантры и поклоняться Индийским Богам они  оставили меня в покое. Появилась защитная граница, через которую они не могут пройти.
ВС: Я воевал довольно долго с масонами. Пока меня не постарались победить обманом через Богиню Изиду. Масоны ведь Изиде поклоняются.
Н: Ты раскусил обман?
ВС: Да.Самый запомнившийся случай, когда меня атаковали более трех тысяч магов.
Н: И как ты справился?
ВС: Я создал сначала свой фантом, на который направил лучи атак магов. Потом свой фантом наклеил на одну половину атакующих. Второй фантом на вторую часть атакующих. В результате они мочили друг друга, полагая, что атакуют меня.Сам же в это время спокойно пил чай...
ВС: Одно время очень долго противостоял Изиде, рассказывал об этом. Она и пыталась меня обмануть. Ну как пыталась... обманула по сути...Я долгое время терпел погружение меня во тьму, в черноту под тем соусом, что все едино, де и Свет  и тьма есть одно и то же... Пока не понял, что я перестаю быть собой. Пришлось чиститься. Но, урок не прошел даром. Многое понял. Стал более терпимым к сущностям тьмы. Главное понял, что сущности Света не есть абсолютное добро,  а сущности тьмы не есть абсолютное зло.


Любви и Света Всевышнего!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Да разве масоны такие плохие?))Ну проводят собрания,выбирают себе там секретарей партийных организаций..))Такой же принцип по моему..Те поклонялись Славе КПСС,у этих другие идолы..)
Начнем с того, что статуя Свободы, это богиня Изида, которой поклоняются масоны.
И даже не служат, а слепо исполняют ее волу в качестве рабов.
Целое государство было выстроено и заточено исключительно под исполнение воли Изиды.
Государственная машина США перемалывающая миллионы жизней в угоду прихотей Изиды.
Принцип "Свободы", положенный в идеологию функционирования англосаксонского мира, но абсолютная свобода - это выжженная и обезвоженная пустыня, где нет абсолютно ничего.Так такие уже плохие масоны?