Всегда готов!

Переселение в дом на КСК может закончиться переселением душ! Власть погрязла в коррупции

Отсюда - https://mogochadp.livejournal.com/658072.html

Есть в Забайкалье замечательный строитель — Вера Алексеевна Шаврова. Она возглавляет ООО «Промышленное гражданское строительство». Это очень добросовестный и честный застройщик. Но власти его просто уничтожают,. При этом ни губернатор Жданова, ни её министры не реагируют на тот беспредел, который вытворяется в отношении Шавровой и её компании. Властям не нужен хороший, добросовестный и качественный застройщик. Им нужны свои люди. Свои эксперты. Всё, чтобы процветала коррупция и были гладкие отчёты наверх.

Это касается в том числе строительства дома на КСК на улице Назара Широких по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. А также дома на Острове — ул. Ярославского, 62 (см. сюжет ЗабТВ «За три года новостройка стала старушкой»). Оба этих дома возведены компанией ООО «Стройконструкция», с которой забайкальские власти носятся, как с писаной торбой. Коррупция и желание отчитаться перед Москвой любой ценой — вот, на мой взгляд, однозначные мотивы представителей власти. Дома уже в трещинах, они холодные.

Но губернатора Жданову, министра Паздникова, руководителя инспекции Мартемьянову это, судя по всему, нисколько не волнует. Какая же это власть? Это — антинародная власть. Приспособленцы и жулики, я так думаю.

Не волнует эта проблема и правоохранительные органы. Гораздо важнее устраивать следственно-судебный цирк и беспредел с бывшим министром здравоохранения Михаилом Лазуткиным. Но действующую власть трогать нельзя. Страшно и не совсем не параллельно вертикали этой уже давно опозорившейся власти.

ООО «Стройконструкция» строит дома из железобетонных панелей, которые производятся компанией, собственники которой являются и собственниками «Стройконструкции». Поговаривают, что этот завод железобетонных конструкций вообще был отжат у кого-то бандитской группировкой вроде осиновских или ещё каких-то. А власть в Забайкалье любит дружить с братками ещё с 90-х. За всем этим стоят могущественные люди, с деньгами, они дёргают за ниточки, ведущие на Чайковского-8.

Переживая за людей, Вера Шаврова направила в правоохранительные органы письмо. Но я уверен, что органы это дело проигнорируют. Публикую текст письма:




Мы общались с Верой Алексеевной, я знакомился с документами и считаю, что она права. Давайте направим лучи поддержки этой смелой и мужественной женщине!

Рекомендую к просмотру сюжеты ЗабТВ с участием Веры Шавровой. Обнадеживает, что эти проблемы взял на свой контроль депутат ГосДумы Юрий Волков.







Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.