Всегда готов!

Кладбищенская история

Эта история началась четыре месяца назад. Судьба свела меня с воплощенной Марой по общественным делам. Про Мару, ее инициацию, ее комментарии по тем или иным эзотерическим темам, я рассказывал в прошлых своих постах. Последние полгода мы вместе много где побывали, много что повидали. В тот раз Провидение закинуло нас на окраину Читы, в умирающий шахтерский поселок, спутник краевого центра.
С Марой мы выехали по письму, полученному от жителя этого поселка. Долго искали адрес. Оказалось, половину домов на улице уже снесли несколько лет назад. На оставшейся половине часть домов отсутствует в реестре, но жители продолжают в них жить. Автор, полученного нами письма, оказалось, живет в таком домике. Дома по документам уже нет, но управляющая компания продолжает исправно слать квитанции за обслуживание и предоставление коммунальных услуг. При этом коммунальных услуг давно уже не видели, потому как это «типичный» частный сектор, отопление – печь и дрова, вода привозная, немудрящая скотинка, традиционные для наших мест огородные посадки.
Дом стоит на самой окраине поселка. Дальше только поля и на расстоянии примерно километра, на возвышении – кладбище. Мое внутреннее чутье сделало стойку – на заборном столбе дома, который мы так долго искали, повязано несколько хадаков разных цветов и разной временной свежести.
Нас встретил хозяин – мужик не первой свежести, за пятьдесят, «пивной» живот, одышка.
Представились, объяснили причину нашего визита, зашли в дом. В первую очередь на глаза попался шикарный иконостас. Во вторую – взгляд упал на атрибуты шаманизма – бубны, шаманские наряды, талисманы и медальоны.
Когда мы рассказали о письме, наш визави округлил глаза – никакое письмо никуда не отправлял. Показали письмо, признал, рассказывает – несколько месяцев назад, по зиме еще, соседка учила работе на компьютере. Чтобы бесцельно не стучать по клавишам, решили наваять письмо, в котором рассказали о нелегкой судьбе нашего героя. Письмо составили, оно вроде бы так и осталось на компьютере соседки. У нашего собеседника своего компьютера нет. Соседка месяц назад умерла. Как это письмо попало к нам, ума не приложит, тем более неделю назад. Мы переглянулись с Марой, налицо сверхъестественное вмешательство.
Пока разговаривали, я все зыркал по сторонам, по шаманским атрибутам. Вышли на улицу , не выдержав, я начал задавать вопросы по теме. Оказывается наш собеседник шаман, с раннего  детства практикует. В этом доме живет уже много лет.
У меня и у Мары включается «шестое чувство» и мы начинаем ему рассказывать, о нем и о его служении. Рассказываем, что попал наш герой в это место не просто так, что он поставлен здесь хранителем портала. Что свои обязанности хранителя он выполняет из рук вон плохо, из-за этого возникает куча проблем, в том числе и для здоровья самого шамана и в его судьбе.
Меня потянуло положить руку на голову нового знакомого. Испросив разрешения, я так и сделал. Полагаю, он был растерян нашим напором, и не найдя аргументов простив, согласился с моим предложением. Прикоснувшись к голове шамана, я почувствовал как ему тяжело. Пошла информация, что при таком образе жизни, какой он ведет, ему осталось недолго. На ментальном уровне шаман выглядел как ходячая мумия – весь в ошметках чужих ментальных проблем. Те болячки, что он брал на себя, когда лечил людей, не растворялись полностью, а оседали на нем, обрывками. Так обычно изображают мумий в фильмах – всех в обрывках свисающих бинтов. Я рассказал ему об этом. Еще рассказал про систему утилизации Земли и как этим пользоваться, не навешивая на себя чужой ментальный мусор. Не знаю, поверил он нам, но возражать не стал. А наше «шестое чувство» работало вовсю. Шаман – светлый, если будет исправно нести свою службу, то проживет еще пару десятков лет и умрет за семьдесят… Пока разговаривали, я как мог почистил Шамана, и подкачал его жизненной энергией. Как он признался позже, ему стало легче. Но чистить от налипшей и свисающей струпьями ментальной грязи голыми руками я не решился.
Мы с Марой огляделись по сторонам, вызывала дискомфорт ментальная грязь и ментальные паразиты в огороде. Кое-что мы убрали, кое-кого из паразитов разогнали. «Увидели», что вся эта грязь шла со стороны кладбища. И даже не от него самого, а от некоего портала, что был неподалеку.
Шаман не остался в долгу. «Посмотрел» меня, «посмотрел» Мару. Кое о чем сказал, кое от чего предостерег.
Вышли за калитку. Обратили внимание на кладбище, что находилось недалеко. Оно в первую очередь заинтересовало Мару. Меня же привлекла возвышенность между окраиной поселка и кладбищем. Я «разглядел» на нем фантом огромного красивого строения. Мне «шла» информация, что несколько веков назад там стоял дворец. Этот дворец был невероятно красив, белый, полупрозрачный, свет как будто шел изнутри дворца. Но века четыре назад он был разрушен до основания, погибло много людей. Больше на тот момент ничего не удалось узнать.
Договорились еще раз встретиться на днях. Пообещал взять на следующую встречу свои инструменты, чтобы почистить нашего нового знакомого основательно и конкретно. Шаман же обещал к следующей встрече найти необходимые нам для дальнейшей работы с его письмом документы.  С тем мы с Марой и удалились.
А дальше началось что-то непонятное. На наши звонки шаман либо не отвечал, а если отвечал, то объяснял, что не может найти документы, или что дежурит на работе, или что нет возможности встретиться по какой-то иной причине. Эти отговорки продолжались почти два месяца. Мы утвердились в мысли, что шаман нас попросту избегает. В какой-то момент внутренний голос подсказывал, что ждать больше нельзя. Решили больше не звонить, а съездить наудачу и постараться застать шамана врасплох.
Короткая дорога до дома шамана, лежала мимо кладбища. Когда мы проезжали по ней, в нос ударил трупный запах. И еще мы почувствовали очень мощное негативное воздействие. Пришло понимание, что мы зацепили черную негативную сторожевую магию.
Возле кладбища стоит церковь. Можно сказать, что она стоит прямо на территории кладбища. Тут же пошла информация, которую мы интерпретировали так – на кладбище, возможно в самой церкви был проведен черный обряд. Был создан портал, через который в наш мир лезет всякая нечисть. Еще пришла информация, что портал создал черный шаман. Но, нам показалось, что это не наш знакомец.
Шамана мы не застали. В доме оказался его племянник, который рассказал, что хозяин сейчас в больнице на капельнице. И капаться ему еще неделю.
Как только мы вошли во двор, почувствовали удушающую негативную энергию. С прошлого нашего визита стало только хуже. Сгенерировав вспышку Света, я успел заметить, как от Света врассыпную кинулись здоровенные ментальные пауки. Все пространство двора было оплетено паутиной. Неудивительно, что шаману сильно нездоровится.
Безусловно, пауки лезли по округе из портала. Почистив двор, мы решили уже больше не гоняться за шаманом, а сосредоточить свои усилия на кладбище и окрестностях.
На обратной дороге случилось несколько аварийных ситуаций, в которых чудом удалось избежать столкновения. Мара почувствовала себя нехорошо. Все же доехали без аварий. Я как мог почистился. Мара сказала, что позже, в спокойной обстановке спустится к себе вниз, ее подчиненные демоны ее почистят. Сказано – сделано. Когда Мара спустилась вниз, увидела, что нацепляла на себя большое количество ментальной паутины. Почистилась, почистили, ей стало легче. Заодно «посмотрела» ситуацию. Оказалось, черный шаман, что открыл портал, живет в Улан-Удэ, в Забайкалье бывает наездом. Портал был открыт через кровавый обряд на территории церкви. Сделал он это, чтобы дать возможность своим предкам возродиться в Яви. Сам черный шаман давно уже живет без души, питается энергией неупокоенных душ и демонов, каких найдет.
Подозреваю, что шаман не знал, что открыв портал, он впустил в Явь еще и зло, сам инфицировался злом. Для зла этот портал оказался очередной лазейкой на Землю. Когда мы проезжали мимо кладбища, на нас среагировала сторожевая магия шамана. Он  почувствовал угрозу и наше внимание к нему.
С Марой договорились, что на следующий день возьмем свои инструменты и поедем на кладбище, чистить место от потерянных душ, закрывать портал. Я взял Баракат и Кинжал Дракона.
Доехали до Церкви, вошли. В самой церкви я не почувствовал негатива. Наоборот, пусть маленькую, но благодать. Для профилактики почистил и постарался наполнить благодатью как можно больше. А вот Мара почувствовала себя в церкви плохо, ее начал бить кашель. Она выскочила из церкви, но остановилась недалеко от нее, дожидаясь, пока выйду я. Но, Мару не переставал душить кашель. Наконец, закончив чистку и накачку, вышел я. Сели в машину и поехали вдоль кладбищенской ограды прочь от церкви. Чем дальше мы отъезжали, тем лучше становилось Маре, прекратился кашель, она ожила.
Пока мы ехали мимо кладбища, Мара не переставала охать, сколько неупокоенных душ стоит среди могил и вдоль ограды.
Объехав кладбище с обратной стороны, перед нами предстала совсем уж удручающая картина - десятки заготовленных могил в несколько рядов. Часть из них небрежно прикопаны. Было понятно, что там кто-то похоронен, но кроме номеров на деревянных табличках другой информации больше не было. Многие могилы вообще без какой-либо информации. Из этих могил и шел трупный запах.
Мара комментировала происходящее – сколько же здесь неупокоенных душ, закопано много неопознанных тел, много невинно убиенных, много жертв насилия и преднамеренного убийства. Я не вижу душ, что видит Мара и меня это немного напрягает. Зато я чувствую ментальный хлам и ментальных паразитов.
…Я уже рассказывал как-то, что у меня на крыше машины живет один из моих астральных помощников – ментальный дракон. Когда делал Баракат, с благословения Бога Рода, привлекал стихии Воды, Огня, Земли и Воздуха. Они так же пришли ко мне в виде драконов. Немного погодя к ним присоединился и дракон Эфира…
Еще немного проехав по грунтовой дороге вдоль кладбища, высадил Мару, чтобы она провела обряд упокоения душ. Сам же отвернул чуть в сторону, нашел подходящее место, взял Баракат и провел свой обряд. Я «видел» ментальных паразитов и «видел», как мои драконы их пожирают. Несмотря на то, что паразитов почистили изрядно, портал закрыть не удалось.
Немного погодя в машину села уставшая и вымотанная Мара. Она отправила часть неупокоенных душ к себе в ад. Но душ оказалось так много, что за раз всех убрать просто не представлялось возможным. У меня же осталось чувство, что мы сделали еще не все. Мои чувства подтвердила Видящая, когда я вечером этого же дня задавал ей вопросы по сложившейся ситуации.
А ночью я, Мара и Видящая почувствовали недомогание. Лично у меня появились ранее неизвестные мне боли в правом боку. «Осмотрев» себя, «увидел» на себе паразита, что-то вроде гигантской пиявки. Через нее уходила энергия. Почистился, оборвал энергетические каналы, через которые меня доили.
Утром следующего дня делились информацией о потерях, вычисляли откуда прилетела атака. Выяснили, что нас атаковал черный шаман. Мара описала его внешность, бурят, короткая «козлиная» борода. Практикует некромантию, питается энергией демонов и неупокоенных душ.
Мы с Марой почистились, почистили Видящую, нейтрализовали Черного шамана. С одного раза обезвредить его не получилось. В течение недели проводили нейтрализацию его атак. После третьей его атаки, и Видящая и Мара сказали, что видят его лишь верхнюю часть тела. Уточняющие вопросы через Видящую, дали ответ, что атакуя нас, получая обратку, черного шамана парализовало ниже пояса, но он не унимался. Пришлось принимать радикальные меры.
Я отрезал шаману все энергетические каналы, изолировал его в энергетический кокон, выкачал с него всю жизненную энергию, забрал его Дары. Мара же отправила демонов, чтобы те пленили и забрали сущность шамана в ад. Там, со своими подчиненными демонами провела мероприятия по развоплощению сущности. Как сказала Мара, демоны подвесили шамана над чаном с уксусом и медленно опускают, чтобы растворяясь, мучился подольше. В тот момент, когда он начал растворяться, из него повыскакивали остатки тех демонов и душ, которыми он питался. Будучи предельно истощенными, они, освободившись от удерживающих заклятий, набросились на рядом стоящих демонов, чтобы напитаться энергией. И стоило большого труда их оторвать.
Всю неделю, пока мы воевали с черным шаманом, не могли выехать на кладбище, чтобы закончить обряд, почистить пространство от остатков ментальных паразитов и закрыть портал. Да и рабочая текучка заедала.
Наконец, мы выкроили время и в очередной раз выехали на кладбище. В этот раз объезжали кладбище с другой стороны. Войдя в легкий транс, я доверился воле Кураторов, настойчиво подсказывающих, куда ехать. Мы отъехали от кладбища и поднялись аккурат на тот пригорок, где я «видел» фантом гигантского и красивейшего дворца. С этого пригорка прекрасно просматривалось кладбище. Мара пошла заниматься потерянными душами. Я же, удалившись от машины на приличное расстояние, нашел нужное место и начал шаманить с помощью Бараката.
Первое, что предстало перед внутренним взором – два ментальных червя внутри той возвышенности, которая когда-то была дворцом. Мои драконы с паразитами справились быстро. Затем на глубине нескольких метров «увидел» в Земле уже слежавшиеся и слипшиеся души обитателей когда-то разрушенного дворца. Я создал портал Света, и выбивая ритмы на Баракатее, провел обряд, с помощью которого души поднялись из земли и ушли в Свет.
Закончив обряд, я медленно побрел к машине, в которой уже ждала, закончив свои обряды, уставшая Мара.
Но что-то не отпускало меня, начал ходить кругами то приближаясь, то удаляясь от машины. В голове пульсировала фраза: «Возьми то, что ты ищешь». Я взглянул под ноги, все поле усеяно мелкими камнями, часть из них полупрозрачные. Пришло понимание, из этого минерала был построен дворец.  Сила взрыва, разрушившего дворец была такой, что от него остались лишь эти мелкие камни и пыль. Но меня в тот момент интересовали не эти камни, спешно начал поднимать с земли другие камни – странной изломанной формы. Десяток таких камней сложил в карман рюкзака, в который упаковал Баракат. Поехали по домам.
Лишь только дома я как следует рассмотрел подобранные камни. Большая часть оказалась окаменевшими останками живых существ. Совершенно четко удалось разглядеть фрагмент сустава с хрящевой тканью, часть кости, кусок сала, кусок мяса. Что за процессы превратили плоть в камень, мне неведомы. Похоже, трансформация произошла так быстро, что плоть не успела сгнить и истлеть.
Уже поздно вечером, при свете настольной лампы, камерой смартфона я сделал несколько фото, которые выложил в закрытом сообществе. Несмотря на плохое качество получившихся изображений, коллеги по сообществу почувствовали в камнях негативную энергию.
На следующий день, при свете дня, я намеревался профессиональной фотоаппаратурой сделать качественные фото. Но, ни на следующий, ни на последующий день, и в течение всей следующей недели у меня не получилось сделать снимки. Озадаченный таким поворотом, я спросил через Видящую и получил следующую информацию – фотографировать останки – грех. Необходимо их просто закопать, причем неважно где, просто придать их земле.
А еще через пару суток, во сне у меня спросили не буду ли я возражать, если в меня войдет еще одна сущность. Решив, что в тесноте, да не в обиде, разрешил войти в меня сущности. С утра через Видящую выяснил, что впустил в себя Богиню смерти Хель.
Выкроил время, выехал в поле и закопал камни, проговорив заупокойную. На следующее утро ко мне пришел еще один астральный помощник – медвежонок. Поразмыслив, я решил, один из камней - кусок сала, принадлежал все же медвежонку, а не человеку.
Ощущение, что дело не закончено, ни меня, ни Мару не оставляло. Мара так вообще рассказала, что ей снилось кладбище - прямое указание, что необходимо на место съездить еще раз.  Но у нас не получилось съездить на неделе. Нашлись, как нам казалось, дела поважнее.
Так не считала Хель. И когда мы в течение недели так и не нашли время, и я, и Мара, и Видящая, почувствовали на себе ее гнев.Вначале мы не поняли, откуда у нас проблемы с самочувствием и неурядицы в делах. Пришлось обратиться ко второй Видящей, чтобы выяснить, кто виновник наших неприятностей. Оказалось, это злится Хель, что мы тянем с поездкой.
Уже на следующий день мы с Марой выехали в сторону кладбища. Но сходу не нашли дорогу. Как-будто какая-то сила отводила нам глаза. Проявив известную настойчивость и упорство, мы все же нашли нужную дорогу и место.
Как и в прошлый раз, Мара пошла в сторону кладбища, исполнять обряд по отправке потерянных душ. Я же пошел в противоположную сторону, нашел нужное место, сел и начал отбивать ритм. У меня было ощущение, что в прошлый раз я отправил души, видимо в царство Хель. А сегодня мне необходимо очистить землю и камни, продолжавшие хранить негативный энергетический след трагедии, разыгравшейся на этом месте несколько веков назад. А потому я стучал в Баракат долго и качественно, обнуляя негатив, что застрял на этой земле на долгие века.
Когда закончил обряд, позвонил Видящей и уточнил, все ли сделал правильно и осталась ли довольной Хель. Получил от Видящей положительный ответ.
Но это было не все. Еще до того, как мы приехали на место, у меня появилось чувство, что по окончании обряда, необходимо проехать на обратную сторону возвышенности, на карте я видел в том месте какие-то котлованы. Поехали, нашли их. Я пошел «поискать» для чего меня сюда привели. Вышел на место, где лежало множество черных камней с блестящими вкраплениями, подобрал несколько, пришла информация. Показал камни Маре, она озвучила слово в слово то что пришло мне –из этого черного минерала был построен фундамент дворца. Камень, подобранный мной, очень напоминает минерал авантюрин. Буду искать знатока, чтобы уточнить…
Очень похоже, что история на этом не закончилась, есть такое чувство. Жду продолжения…

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.