Всегда готов!

Нарратив

covering-up-.jpg
Наррати́в
(англ. и фр. narrative) — исторически и культурно обоснованная интерпретация некоторого аспекта мира с определенной позиции. В литературе нарратив — линейное изложение фактов и событий в литературном произведении, то есть то, как оно было написано автором. Синонимами сравнительно нового для русского языка термина «нарратив» являются более традиционные «повествование» и «рассказ». Учение о нарративе — нарратология.

Уже потерял счет времени, как я засел за этот материал, но, похоже был не готов его закончить. Вроде бы время пришло. Посмотрим…
Три месяца назад, перед тем как проснуться утром, пришло слово -  «нарратив». Абсолютно новый для меня термин. Покопался с интернете, нашел несколько десятков расплывчатых определений, так до конца и не раскрывающих суть термина. Для себя уяснил следующее: нарратив - субъективное изложение некоего событийного ряда в рамках понятийного аппарата (Индивидуальной Картины Мира) повествователя.

Дело в том, что чувствуя неуверенность в правильном восприятии реальности в рамках своей ИКМ, я уже подумывал прекратить вести дневник. В своем духовном развитии, прошел несколько стадий восприятия и понимания окружающей реальности. Несколько раз меня пытались назвать учителем, но я отказывался от этой безусловно почетной роли, полагая, что не понимая объективной картиной мира, не имею права учить кого-либо чему-либо.
Кураторы, присматривающие за мной, понимая это, дали очередную подсказку, подталкивающую меня к мысли, до которой, итак вроде бы дозрел. Но мало дозреть, надо утвердиться в этой мысли, чтобы она прочно заняла свое место в ИКМ, стала одним из кирпичиков мировосприятия.
Подсказка обнадежила, развязала руки, раскрепостила фантазию и восприятие. Наши ИКМ не только формируются под действием ОКМ (Общей картины мира), но суммируясь, формируют ее, дополняют, генерируют новые правила и законы. Чем больше ИКМ субъекта влияет на ОКМ, тем более ценной личностью для мироздания является субъект. Для Матрицы ценно не объективное отражение реальности в ИКМ субъекта. Ценна ее субъективная сторона, ценен индивидуальный опыт. И чем он уникальнее, тем ценнее, ибо потенциально может дать Всевышнему новые решения старых проблем. Отсюда, с моей точки зрения, один очень интересный вывод – Мироздание не заинтересовано в закостенелой, неизменной ОКМ, даже с казалось бы устоявшимися и незыблемыми Законами Природы, даже физическими, ибо любая стагнация автоматически ведет к деградации.
Я не знаю, насколько достоверны эзотерические   события, истории и сюжеты, происходящие со мной в моих Реале и Ментале, существуют ли на самом деле персонажи, что помогают или вредят мне, но мне пришлось свыкнуться с мыслью, что в отсутствие опровергающих фактов, все действительно происходит, рамках моей ИКМ. Все происходило на самом деле и все есть Опыт. Тем более, когда эти события отражаются на моем физическом самочувствии. В свете понимания, что все мы являемся частью игрового пространства в Матрице приемлемо все. Приемлемы любые сценарии, играющиеся параллельно и не мешающие друг другу.
Поясню, давно заметил, что участники непересекающихся сюжетов могут параллельно сосуществовать, ездить и ходить по одним и тем же улицам, посещать одни и те же публичные места, жить в одних и тех же домах и подъездах, но не пересекаться сюжетно на протяжении всей жизни!
Так что, когда излагаю историю в этом блоге я – нарратив, рассказываю подлинную эзотерическую Историю в рамках своей ИКМ…
…Я дозрел до осознания того, что изначально Матрица была пуста….
«1В начале сотворил Бог небо и землю.
2Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один… (Ветхий Завет. Бытие.  Глава 1.)»
И хотя, прямая аналогия с компьютером не подходит, я представляю себе это следующим сюжетом - девственно чистая память только что купленной персоналки, в которую залили операционку и некий минимальный софт.
В моем понимании, в той информации, которую довели до меня Кураторы, Компьютер Вселенной состоит из самоорганизующихся ячеек памяти. Каждая ячейка обладает собственным вычислительным ресурсом, интерфейсом, потенциалом для хранения и передачи данных, она же является чем-то вроде нейрона нервной системы. Весь бесконечный объем ячеек является эфиром, локальная часть, содержащая конкретный сценарий Игры является матрицей для конкретной реальности.
Эфир изначально наполнен Хаосом. Периодически, то здесь то там из случайного набора хаотических энергетических возмущений возникают упорядоченные области, которые условно можно назвать сущностями. Большая их часть существует лишь краткий миг. Единицы существуют дольше.
И вот из этого какофонии случайных энергетических импульсов вдруг возникает самоосознающаяся, самостабилизирующаяся, гармонизированная сущность, обладающая как минимум задатками воли, чтобы собрать и аккумулировать достаточно энергии противодействию внешних деструктивных воздействий Хаоса.
Существо, плавая в океане Хаоса по необъятным просторам эфира сначала набирает потенциал неразрушаемости, осознания своей целостности и стабильности, накопления потенциала воли и опыта.
Существо о котором мы говорим принято называть Всевышний. Всевышний в процессе своих опытов, создал пространства, мерности, Свет и Тьму, Твердь и иные формы энергии /информации /вещества /пространства существования себя.
В какой то момент Всевышний придумал создавать сущностей внутри себя. Вернее был сначала первый опыт разделения – отделить часть и соединиться вновь. И этот опыт дал колоссальные новые знания, совершенно отличные и не похожие на все, что было до этого. Шло время и накопление опыта и знаний. Появились галактики, звездные системы, звезды, планеты, разумные формы жизни, существа с разными полномочиями и свойствами. Демиурги, Боги и прочее и прочее. Бесконечное разнообразие форм и свойств. И колоссальный опыт общения и взаимодействия.
Ну как бесконечный?... Вместилище хранения опыта как раз оказалось конечным. Пришлось затирать часть опыта, оказавшегося неуникальным. И чем больше взаимодействий, тем больше неуникального опыта.
Появилась потребность получить совершенно иной опыт. Фильтрация привела к осознанию необходимости организации экспедиций за пределы Всевышнего в океан Хаоса, для поиска сущностей, равных сущности Всевышнего.
      …Наблюдений проявления Матрицы я подмечал много еще до появления в моей картине мира понятия «Матрица». Будучи в то время еще не «разбуженным», обратил внимание, на, как это назвал тогда, сбои rnd-функции реальности. Например, когда я ходил пешком из дома на работу, обращал внимание, что в один день на встречу идут одни симпатичные девушки, в другой преимущественно пожилые люди, а еще через день - одни инвалиды. А в четвертый - как будто все пикапы города оказались в одном месте. Почему это происходило? Решил для себя, в шутку, что это проблемы реализации функции выбора случайных чисел. Об ином устройстве Вселенной, нежели объясняемой официальной наукой, я тогда даже не помышлял...
В опубликованных в блоге своих историях я упускал некоторые подробности. Попробую восполнить пробелы, что вспомню.
Как то я рассказывал, как ликвидировал сущность Серого тумана на Земле. Ну, если быть честным, не я сам ликвидировал, мне помогли, но сейчас не об этом.
Так вот, незадолго до ее окончательной ликвидации, та решила меня наказать. Под конец 2014 года я попал в больницу, с чудовищным упадком сил. Давление упало, кружилась голова, одолела чудовищная слабость. Пролежав пару дней, немного освоившись с тогдашним своим самочувствием, начал «смотреть» ситуацию. Выяснил, что моя душа была украдена сущностью Серого тумана и распята на энергетической паутине в системе утилизации Земли. Потоки токсической энергии, пробегающие по системе утилизации, отравляли мою душу, вымывали ее живительную энергию. Я извлек свою душу из пут, поместил в «авраамово лоно» для восполнения энергии и очистки от токсинов.
Система утилизации Земли, как я понимаю, существовала всегда, но в какой-то момент вышла из строя в результате грандиозного катаклизма, произошедшего, как неоднократно указывали Кураторы, 360 лет назад.  Система утилизации перестала отводить негативную энергию, она копилась. В какой-то момент ее обилие заинтересовало Серых. Они заключили договор с правительством Земли на утилизацию этой энергии в обмен на часть их устаревших технологий. Но Серые обманули спесивую элиту аборигенов планеты,  и не только не  очистили Землю от токсичной энергии, а создали условия для еще большей ее генерации. Серые установили в разных частях Земли оборудование и снимали грандиозный урожай грязных, низменных энергий. Когда Серых убрали с Земли вместе с оборудованием, Земля начала переполняться и тонуть в ментальном энергетическом дерьме.
Тогда и выяснилось, что система утилизации Земли существует, но не работает, не справляется потоком генерируемой человечеством ментальной грязи. Пришлось систему восстанавливать и модернизировать - создавать централизованную систему утилизации, объединяя аналогичные системы планет нашей солнечной системы в единую систему утилизации, а общесолнечные - в единую корабельную. Общекорабельный выхлоп негативной энергии отводить к корме корабля. Реактивная тяга выхлопа негативной энергии придала дополнительный импульс движения кораблю. Но оказалось, что просто избавляться от этой энергии неэффективно – слишком низкий коэффициент полезного действия. К тому же по системе утилизации на корабль мгновенно начали просачиваться паразиты. Пришлось дорабатывать систему - негативный поток поджигать. Резко увеличилась реактивная тяга, и паразиты сгорали. Как только я немного восстановился, произошла та самая эпичная битва с сущностью Серого тумана, после которой она была окончательно и бесповоротно ликвидирована с Земного плана.
После этих «подвигов» командованием космического судна мне была презентована планета в одной из законсервированных солнечных систем, не переживших время конфликтов, когда Серый туман вторгся на Корабль.
Я назвал эту планету «Земля Обетованная». А потом подумал и исполнил давнее обещание Яхве, данное евреям – собрал проклятые души евреев и перенес их на Землю Обетованную. А потом туда же перенес по количеству проклятых душ ментальные тела. Как только  ментальные тела начали объединяться с душами, из праха планетного начали воссоздаваться тела. Занес туда духов стихий и планета начала оживать.
Несколько месяцев назад, я рассказывал, что приснился очередной сон том, что меня приняли в железнодорожный флот, дали самую маленькую должность - «Колесного». Я влез в люльку под ведущей колесной парой железнодорожного состава. Там было грязно, мокро и опасно. Узнал через Видящую, и она растолковала, что меня вновь приняли в Светлое Воинство, на самую низкую должность и звание.
В 2015 году меня из Светлого воинства разжаловали после того, как я трансформировал несколько миллиардов ментальных тел в души гнуса и комаров. Тем самым я совершил страшнейшее преступление на Земле – нарушил свободу воли миллиардов живых существ. Особенность ментальных тел в том, что они не обладают собственной волей. Их функция быть интерфейсами между физическими телами и душами и воля им без надобности, их так программировали, такими создали. Но в этом решении оказался баг созданной системы. Они не могут самостоятельно принимать решения. Вероятно, конструкцию хомо сапиенс создавали в спешке и не предусмотрели все нюансы. А когда систему запустили, было уже поздно. После исполнения своей функции, их не ликвидировали, не трансформировали, а складировали в четвертой мерности, в «чистилище». Там они накапливались в течение последнего сценария, реализованного на Земле, подозреваю, на протяжении последних двух тысячелетий.
Один раз я был в «чистилище» – оказался в сером городе, улицы которого до самого горизонта заполнены как будто людьми с пустыми глазами. Они не двигались, стояли тесно прижавшись плечами, смотрели ничего не выражающими глазами на меня. Миллионы пар глаз. До самого горизонта. Во всех направлениях.
И я их всех обратил в души. Не сам до такой мысли дошел, меня на это надоумил кто-то из «Светлых» Богов, фактически подставив. Мне внушили мысль, что я облегчу участь миллиардам живых существ – раз, решу проблему освобождения пространства в четвертой мерности, что облегчит переход Земли в пятую мерность - два. Еще что-то.
А когда взял на себя такую ответственность, вдруг поднялся визг, что я совершил самое большое злодеяние на Земле – нарушил свободу воли миллиардов живых существ и должен быть наказан, изгнан из Светлого воинства.
Но что интересно, меня из Светлого воинства то выгнали, и передо мной распахнулись врата ада, но не закрылись врата рая. Ибо я совершил одно из величайших благодеяний на Земле -  дал шанс на развитие миллиардам живых существ. Опять же таки очистил Чистилище. В тот момент меня и назвали Князем Света и тьмы.
…После того, как мне присвоили самое младшее звание в Светлом воинстве, мне еще несколько раз снились сны, где последовательно звание повышали в иерархии Светлого воинства. Последнее, что я помню, как сижу за рычагами управления локомотивом. У меня в руках некий знак отличия – часы с хронометром, два корпуса с циферблатами и стрелками, соединенные одной цепью. Не уверен в металле из которого сделаны корпуса. Кажется это было серебро.
Получается, я в какое-то время был реабилитирован и в настоящий момент стремительно двигаюсь по служебной лестнице.

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Хаос
Хаос интересное слово, в космосе беспорядок, это только в головах у ученых наших беспорядок, а за пределами земли все хорошо по ходу)), это просто как размышление, не в укор автору
Re: Хаос
Хорошее размышление.
Но я не руководствуюсь мнением классических ученых.
Я руководствуюсь Видением, которое довели до меня Кураторы.
Re: Хаос
звезда хаоса была в контурных картах, правда плоская, многомерную звезду с кучей лучей можно найти в трактах.
хаос это многовекторные потоки.