eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Народный фронт


Ребятки, вы отдаете себе отчет, что 12 июня 2013 года произошло событие, сродни октябрьской революции семнадцатого года прошлого века?
Да-да, революция. Бескровная революция. Переворот, под руководством всенародно избранного президента. И я несказанно этому рад!
Если Путин останется таким же непреклонными и последовательным, каким был до сих пор, и если его не убьют, событие 12 июня будет эпохальным.
Собственно, какая ситуация в стране сложилась на сегодня. Так называемая элита пеной вынесенная на поверхность двадцать лет назад, и разворовавшая страну, объединилась в партии по интересам. Одна часть криминал-либерал-элиты, отдающая отчет, что все, что она имеет, имеет благодаря дяде Сэму, стремилась под дядюшку лечь, чтобы сохранить уворованный кусок. Другая часть криминал-патриот-элиты, отдающая отчет, что придет дядя Сем со своими нахлебниками и отберет награбленное, объединилась в тесный сплоченный междусобойчик круговой поруки под крышей "Единой России".  И те и другие - беда России. Собственно, ни на тех ни на других Путин не может ни опереться ни довериться. А народ при них во власти не может ни вздохнуть, ни ...эээ... бизнес сделать.
И в этих условиях два года назад командой президента был сделан ход конем - создание "Народного фронта".
Я помню, как либеральная мерзота испражнялась в остроумии по части инвалидов и пенсионерок в окопах. Прошло два года, фронт отстоялся, присмотрелся, подобрал инициативных людей от сохи и теперь реорганизовался в общественное надпартийное объединение.
Уловите тонкий момент. Еще раз - в обход повязанных круговой порукой местечковых вороватых элиток, не дающих ход ни молодым ни инициативным, "народный фронт", возглавляемый президентом, способен стать как теми самыми революционными матросами с идеей экпроприации экспроприаторов, так и той самой опричниной Грозного.
Гений Путина в том, что он, совершил революцию бескровную, без обрушения страны в кошмар гражданской войны.
Я очень надеюсь, что народный фронт станет аналогом опричнины. Я очень хочу, чтобы по стране прошли народные суды. Суды Линча? Может быть и так...
По мне так лучше несколько тысяч воров на фонарных столбах, чем несколько десятков миллионов трупов во всех канавах Родины.


"В российской столице прошел учредительный съезд Общероссийского народного фронта. "
- http://mir24.tv/news/society/7327792

PS. Михаил Сергеевич и Анатолий Борисович! Доброго вам здравия! Вы только не сдохните раньше времени!
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments