eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Драконы

С Новым годом и Рождестовом, друзья мои!
arsillyd-the-4-elements-together.jpg
Что-то в никак не могу выкроить время написать в блог. Но сейчас каникулы, пару историй,  надеюсь, успею рассказать. Первая история - о драконах.
Читали, надеюсь, или слышали, что числа 12 декабря прошлого года в Хабаровском крае на реке Бурея произошел гигантский оползень.
Мне же числа 27 декабря приснился сон - на мне одет плащ из грубой кожи с подолом до пят. Откидываю правую половину плаща и вижу дракона, юркого и цепкого, который, увидев, что я смотрю на него, молниеносно перебирается на вторую половину подола плаща. Весь подол изнутри в глубоких царапинах. Пол ночи беседую с драконом, о чем – не помню. С утра чувствую тяжесть, измеряю давление, оно высокое. С утра следующего дня опять чувствую недомогание из-за высокого давления. Начинаю что-то подозревать, но еще не доходит. И наконец на третий день начинает доходить очевидное. Обращаюсь к Видящей за разъяснениями. Выясняется, что Высшие кураторы через мое плохое самочувствие настоятельно намекают мне, что не плохо бы прояснить подробности сна. Вспоминаю, что аналогичным образом Кураторы поступали уже не раз.
Выясняю через Видящую, что хотели донести Высшие. Оказывается дракон благодарит за помощь и обещает всяческое содействие от всего драконьего Рода. Этой чести я удостоился за то, что помог дракону, воплощенному в качестве души в одном из людей, обратившегося ко мне  несколько лет назад.
Я тогда массово «будил» страждущих. Подозреваю, что эксперимент по массовому «пробуждению» Высшими кураторами был признан неудачным. Через, примерно, год поток желающих «пробудиться» иссяк. Из, примерно, шестисот человек, что обратились ко мне, лишь пару десятков человек двинулись дальше по дороге духовного совершенствования. С этими людьми я в том или ином виде продолжаю общаться, следить за их судьбой. Остальные, подозреваю, предпочли забыть об этом опыте, что грозил выбить их из привычного образа жизни.
Мальчику, чьей душой является воплощенный дракон, я помог по мере своих сил - «разбудил», объяснил, направил. Потом еще пару раз помогал, когда он попадал в трудные ситуации. Но в последнее время он, подозреваю, все больше погружается в бытовую рутину. Когда на Бурее сошел оползень, из него высвободился дракон, родственник дракона моего знакомого. Не знаю, как они находят друг друга и как общаются, но, похоже, за помощь своему родственнику, меня и благодарили.
Надо заметить, что общение с драконами для меня не редкость. Впервые я общался с драконом в далеком уже 2012 году. Вернее как общался... Я «увидел» его погребенным в одном из хребтов, что окружают наш город. Он огромный, находится в спячке, под сопкой протянулся на несколько километров.
В тот день я «пробудил» трех витязей, что покоились в одной из пещер, расположенной в том же хребте. Их покой охранял дух леопарда или пумы, в ментале их различить не в состоянии. Пока я накачивал витязей энергией, пума бесновалась, мешая сосредоточиться. Когда же я их накачал, витязи встали со своих лож и ушли по одним только им ведомым делам, кошка успокоилась и легла на освободившееся ложе. С того момента она стала моим астральным помощником, а я узнал, что астральные помощники не обязательно должны быть безотлучно возле своего «хозяина».
Так вот, окрыленный тем, что смог накачать энергией трех витязей, я решил подкачать и дракона, что покоится под хребтом. Но вскоре понял, что всех моих жизненных сил не хватит, чтобы он даже заметил мои усилия. Видящая же подтвердила, что не стоит этим заниматься, не я его усыпил, не мне его и пробуждать. Еще не время, и вряд ли это время настанет при нашей жизни. Для меня на тот момент было удивительно, что есть что-то, что пройдет мимо нашего поколения.
После того еще с десяток случаев было, когда мне приходилось общаться с драконами. Я помогал, мне помогали.
Раз приходил Золотой дракон, забирал души достойнейших китайцев, уносил их в пояс астероидов, бывший когда-то Фаэтоном.
Было общение с синим, красным и зеленым драконом. Белого дракона отпускал из бубна черного шамана. Черный дракон спасал мне жизнь, очищая меня от токсической энергии человеческих жертвоприношений, что устраивали сионисты, строя виртуальный храм.
У меня есть дракон – астральный помощник, что помогает мне в моих путешествиях и командировках.
Наконец, драконами пришли ко мне пять духов стихий и эфира.
И да! Еще ко мне обращался Китайский дракон с просьбой переносить души китайцев в пятую мерность. Но это совсем другая история…

А еще Видящая передала мне совет Высших Кураторов - искать информацию о драконах в славянских Ведах.

И еще – на Российском гербе на самом деле изображен не двуглавый орел, а два дракона.

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!

С Рождеством!
Tags: Воин света, Дракон
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments