eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Почему «вера предков» - это проект США

Оригинал взят у mondor1 в Почему «вера предков» - это проект США
Оригинал взят у sofya1444 в Почему «вера предков» - это проект США
Оригинал взят у rossotar в Почему «вера предков» - это проект США
Оригинал взят у andy_sinclair в Почему «вера предков» - это проект США
Оригинал взят у stavlive в Почему «вера предков» - это проект США
В настоящее время на просторах Интернета слышны призывы вернуться к «вере предков». Язычество захватывает неокрепшие умы. Хотя, как ни странно, но и среди взрослых людей есть небольшой процент приверженцев «родноверия» и прочих разновидностей язычества. Сейчас не будем вдаваться в спор о том, действительно ли это родная вера, так как первоисточники отсутствуют. А «книгу Велеса» можно найти в нескольких вариациях исполнения (и каждая, видимо, настоящая).
Хотелось бы сделать акцент на других фактах. В чем я согласен с язычниками – это то, что Родину продали Америке. Кроме того, нашумевший фильм про Гиви Таргамадзе, где он встречается с нашей «пятой колонной» им так же не нравится. Потому что налицо продолжение продажи страны.
Но вот незадача. В фильме Аркадия Мамонтова «Болото» была показана более полная версия видеозаписи спецслужб, где Таргамадзе встречается с Удальцовым и прочими. И вот на 16 минуте 45 секунде (16:45) можно услышать следующий диалог о том, что есть идея, под которую какие-то люди готовы выделить приличное финансирование.

Таргамадзе: «Они хотели, чтобы им наняли эти залы для тренировок, основную форму там какую-то делать, вот такие вещи. В принципе, их идея такая… их идея немножко растянутая, немножко такая… для них идеалистическая. То есть они хотят довести до того чтобы там 100 или 200 тысяч человек собрать, всех в одинаковых формах, с коловратками и так пойти на Кремль. Далее смеются. Смеются, видимо, с тех 100-200 тысяч человек, которые поведутся на эту тему».
ИМХО, не убавить ни прибавить.
Далее…
"Родноверие" было искуственно занесено и искуственно взращивается западными спецслужбами для религиозной розни и окончательного уничтожения Христианства. Не поленитесь и посмотрите откуда вылезли современные "волхвы": Александр Хиневич - создает антихристианскую, неоязыческую секту "Инглингов" после своей поездки в 1992 г. в США, до этого он просто был рядовым эзотерииком. Другой лжеучитель: Николай Левашов - ещё один "шизотерик", его антихристианское, сатанинское учение крайне успешно пропогандируется уже около 6 лет. Он вообще прожил в США 20 лет, но вдруг в 2006 г. приезжает в Россию и начинает проект по "Возрождению Руси".
Та же история и с предводителем всея Кавказа Букреевым.

В дополнение посмотрите видео спортсмена и писателя Андрея Кочергина:
Tags: БОГ, православие, церковь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments