eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Иллюзия обмана

Здравствуйте, друзья!
Я обещал рассказать во время новогодних каникул две истории. К сожалению, в срок не уложился. Вторая история оказалась длиннее, и на ее изложение ушло времени больше. Как бы то ни было, и ее я закончил. Выкладываю на Ваш суд.
Богородица.jpg
В начале декабря прошлого года мне пришлось на несколько дней слетать на всероссийский семинар в Москву.
Но за два дня до вылета, в скайпе, на меня вышла женщина: «Я прочитала Ваш блог, и не могу не признаться в том, что в моей жизни происходило и происходит по сей день много событий, так или иначе перекликающихся с тем, о чем Вы пишете в своих статьях. Поэтому было бы очень интересно перейти к непосредственному общению.  Если, конечно, у Вас к этому тоже возникнет желание»…
… По своей давней привычке, дабы не подводить персон, доверивших мне свою историю, реальные имена я меняю на выдуманные ники. Назовем мою визави Москвичкой. Итак…
Москвичка очень кратко поведала о своем эзотерическом опыте. Мы выяснили мои планы на следующую неделю, договорились встретиться в Москве, ибо она, как нетрудно догадаться, живет там.
У меня уже была договоренность о встрече в столице с одной из участниц нашей группы. Ради встречи она приехала из Питера. Я ее тоже «будил» какое-то время назад и увидел ее воплощенной Бастет, а потому, в дальнейшем повествовании, так и буду ее величать.
И вот, шестого декабря я в Москве. Добираюсь до гостиницы, привожу себя в порядок, созваниваюсь с Бастет, встречаемся. Первые минуты полны восторгов от встречи, расспросов «как ты, как семья», разглядываем друг друга. До этого мы только фото друг другу слали. А тут, вживую, я увидел перед собой славянскую красавицу с русыми волосами…
Вечером намечена встреча с еще одним участником нашей тесной группы. Он несколько лет назад помогал мне вызволять из заточения дух Сергия Радонежского и дух Матронушки Московской. Тогда с нами приключилось маленькое чудо. Мы до Сергиево-Троицкой лавры и обратно обернулись, и это в час-пик, за каких-то пару часов. На машине, конечно, но с Юго-Западной в Москве, до лавры и обратно. Это наше приключение я описывал несколько лет назад у себя в блоге.
Мы втроем посидели в привокзальном кафе, поговорили, вспомнили былое, обсудили текущее и разбежались по своим делам. Наступил поздний вечер. Я уже с трудом ворочал языком, мозгами и ногами. С учетом перелета и шестичасовой разницы во времени получалось, что бодрствовал я уже больше суток.
На следующий день было официальное мероприятие –всероссийский семинар, ради которого я собственно и прилетел в столицу. В течение дня договорился с обеими дамами, Москвичкой и Бастет, вечером встретиться у меня в гостинице. Москвичка оказалась миловидной, худенькой, невысокой женщиной средних лет.
Мы поднялись в мой номер, где и провели очень насыщенный вечер распивая чудесный Иван-чай с различными травяными сборами. Обе гостьи, не сговариваясь, принесли сладости к чаю, беседа прошла в непринужденной, доброжелательной обстановке. Наша новая знакомая рассказала о себе, своем эзотерическом опыте, мы поделились своим. У всех было о чем поведать. Как мне показалось, у всех от нового знакомства остались приятные впечатления.
В гостинице, где я остановился, небольшие номера с нестандартной планировкой, продиктованной соображениями компактности. И спальня находится сразу при входе, прихожей нет как таковой. Напротив кровати стоит два стула и журнальный круглый стеклянный столик на железных ножках. Девушки сели на стулья, я сел на кровать. Свет аур моих гостий хорошо читался на фоне окрашенной белым стены.
Если у Бастет цвет ауры был ослепительно белый, то у нашей новой знакомой он был серый. Пока мы общались, я всматривался в Москвичку, пытался ее «прочитать». В какой-то момент пришло понятие – Богородица. Однако окрашено оно было, хоть и в еле заметные, но зловещее эмоциональное чувство, пробуждающее в душе тревогу. Пока разговаривали,  я пытался разгадать этот ребус.
Дело в том, что с Богородицей я несколько раз встречался. Выполнял ее поручения. Раз от нее мне прилетело, за то, что сорвал кое-какие планы. Люблю вспоминать о том случае, особенно о том,  что позже она призналась, что слегка погорячилась. Я не в обиде, наоборот,  даже горд этим– кто еще из человеков  может похвастаться тем, что ему прилетело от самой Богородицы. Но никогда у меня в ее присутствии не возникало тревожного чувства. Если с какими ощущениями и сравнивать, так это с тем, как любящая и заботливая, но строгая мать общается со своим нерадивым чадом.
В разное время Богородица наделяла меня функциями освещать воду, крестить, исцелять и принимать покаяние. Но отпускать грехи я не могу, да и не имею права. И исцелять не от всех напастей и не каждого. Но это совсем другая история.
В процессе общения с Москвичкой несколько раз ловил себя на том, что меня внутренне покоробило от некоторых ее замечаний. Отнес это на особенность восприятия тех или иных жизненных ситуаций коренными жителями столицы. Вроде бы и ничего особенного, но вот зацепило. Позже Бастет поделилась своим впечатлением - у нее были моментами ощущения негатива и чужого присутствия…
Проговорили до позднего вечера. Напились вкусного чая, наелись сладостей и разбежались по своим ночлегам.
А на следующий день мы с Бастет поехали на общественное мероприятие, под руководством Кудрина.  «Общероссийский гражданский форум – это крупнейшая ежегодная встреча представителей гражданского общества России с целью обсуждения наиболее актуальных проблем и совместной выработки предложений по их решению»–заявлено на сайте форума.
Вообще-то к либералу Кудрину отношусь не очень хорошо, если не сказать жестче. Несколько лет назад на одном его мероприятии я получил стеклянную капельку, после чего меня пригласили в Москву на итоговое мероприятие, где нам показали концерт. И все. Представляю, как плевались другие приглашенные, обманутые в надеждах, что после региональных побед, их идеи получат дальнейшее развитие на уровне страны… Потому я от очередного мероприятия под водительством Кудрина не ждал ничего путнего. Так и произошло. Мы высидели не больше двух часов. Интересно, что уже на первом часу вводной части присутствующие в зале начали скучать, зевать и играть в игры на телефоне. Иззевалась и Баст.
Ну сами посудите, как можно отнестись серьезно к заявленной теме форума–«Сквозной темой Форума-2018 станет уровень счастья в Российской Федерации и инструменты увеличения вклада государства, бизнеса, некоммерческих организаций и неравнодушных граждан в его рост». И слушать два часа как серьезные, неглупые вроде люди во главе с Алексеем Леонидовичем как бы на полном серьезе, как бы искренне рассказывают, что для них счастье и когда каждый из них испытал истинное счастье в своей жизни.
Короче, мы сбежали, созвонились с Москвичкой, договорившись встретиться там же, где закончили общение накануне. Встретились, пообщались, опять пили вкусный чай со сладостями…
Я уже рассказывал, что создал несколько лет назад «эгрегор Всевышнего», если так можно выразиться. Создав его, я подцепил эту энергетическую структуру к эгрегорам основных религиозных концессий для подпитки. Протянуть энергетический канал от христианского эгрегора оказалось легко, ведь я итак нахожусь под его покровительством, воспитан в традициях православного христианства. Протянуть канал от буддизма тоже не составило труда, я ведь живу в регионе, где буддизм является чуть ли не доминирующей религией, приемлю его, придерживаюсь некоторых традиций. Не так уж и тяжело оказалось создать каналы от иудаизма и мусульманства.  А вот с индуизмом оказалось сложнее. После того, как я подцепился к индуизму, провалялся в постели трое суток, пока адаптировался к частотам его энергий, но справился.
Завел каналы от более экзотических концессий –митраизм, веры в мать-змею, бабку-паучиху. Подцепил религиозные эгрегоры, какие знал. Наполнил созданный эгрегор идеологическим смыслом, объявив его синкретическим. На все действия получал одобрение Высших.
А потом сделал тактическую ошибку – погрузился в эгрегор напрямую и этим чуть не погубил себя. Во-первых, «энергетическое давление» в религиозных эгрегорах неодинаковое, бывают всплески то в одном, то в другом. А так как я их подключил через эгергор Всевышнего, давление между эгрегорами выравниваться, прокачиваясь через него. Циркулирующие потоки энергий нарушали мой собственный энергетический баланс, провоцируя гипертонические кризы. Во-вторых, когда сионисты провели очередной обряд человеческих жертвоприношений, строя свой виртуальный храм Соломона, токсичная энергия хлынула в эгрегор Всевышнего, и я попал в этот поток. Эта энергия оказалась настолько отравленной, что я почувствовал, что умирю. Уже не помню, просил ли о помощи, или умирал молча, но Высшие послали ко мне Черного Дракона. Он выпил всю токсичную энергию из эгрегора и из меня. Я быстро пришел в норму. Оклемавшись, понял где совершил ошибку, вывел себя из эгрегора и переподключился к нему также по энергетическому каналу. Теперь перепады давлений энергий в эгрегорах меня не беспокоили. И кстати,  когда в эгрегор Всевышнего вливается токсичная энергия из любого другого, она быстро растворяется в суммарной энергии всех религиозных эгрегоров.
Всех участников нашей небольшой группы из скайпа несколько месяцев назад я покрестил и завел на эгрегор Всевышнего, под его покровительство…
Но продолжу. Во время нашей дружеской беседы я рассказал Москвичке и про эгрегор Всевышнего, и про наделение Богородицей меня полномочиями крестить. Москвичка тоже захотела приобщиться, попросила об этом. В скайпе я задал вопрос участникам группы, не будут ли они против введения в нашу группу еще одного участника. Все были за. Тогда я провел обряд освещения воды, крещения и вхождения в эгрегор Всевышнего. Почувствовала ли Москвичка что-то, не знаю, но я «увидел» как эгрегор обволакивает нового адепта.
И да, я рассказал нашей гостье, что увидел ее воплощенной Богородицей. Она подтвердила, что когда-то, раз, видела ее, молилась ей и получала помощь.
Разошлись опять поздно вечером, договорившись встретиться на следующий день, день моего вылета из Москвы. Встретились, потусили, съездили в магазин, торгующий эзотерическими артефактами, перекусили в кафе. Незаметно подкралось время расставания. Девушки меня проводили до Павелецкого вокзала, где я с ними и расстался.
Все время, пока общался с Москвичкой, я был на пределе концентрации. Памятуя о возможных атаках, и не обязательно от нее, я был на стороже, хоть и старался не подавать вида. Да и мысль об угрозе старался отгонять, объясняя свое тревожное состояние разыгравшейся паранойей. И все же, когда расстался с Москвичкой, расслабился. Оказалось, что расслабился рано.
Лететь почти восемь часов. Когда садился в самолет, почувствовал легкое недомогание. Но мало ли где какую сладость несвежую съел…. Однако в середине пути меня начало мутить все сильнее. Я как мог держался, но попросил у бортпроводника бумажный пакетик. И он таки понадобился. Хорошо, что меня встречали в аэропорту. Хорошо, что меня довезли до самого дома. Меня еще три дня полоскало и проносило. В первый же день я нашел в себе силы, чтобы обратиться к Видящей с вопросами и подозрениями. Чуть погодя позвонила воплощенная Мара, сообщила информацию,  дополнившую общую картину.
Кто читает мой блог давно, знает, что у меня некое противостояние с Изидой. Методом проб и ошибок я вычислил, что Богородица Католическая не то же самое, что Богородица православная. Оказывается, Богородицей можно назвать любую Богиню, что рождала Богов. Так в Православии Богородица -  собирательный образ. В качестве Православной Богородицы выступает Богиня Лада и три ее дочери – Леля, Жива и Мара. Славянские или языческие Боги никуда не делись, они продолжают покровительствовать славянам и ариям. Что до католической Богородицы, то в ее качестве выступает темная богиня Изида. Не раз  и не два уже я говорил, что масонами статуя свободы создана и установлена в ее честь.
Отсюда и непримиримое противостояние славянского и англосаксонского миров. И, к сожалению, примирение не предвидится. Боюсь, что противостояние будет длиться до окончательной победы одной из сторон. На одной стороне добро, на другой зло. Не свет и тьма, а добро и зло.
Но Богородицы и там и там, что разумеется порождает путаницу для людей. Путаницу намеренную, намеренный обман. Когда я пришел к этому пониманию, проявилась истинная суть Изиды, тогда и началось противостояние.
Когда я в гостинице «смотрел» Москвичку, и пришло понятие «Богородица», ошибки не было, просто это была Изида. Она с раннего детства тщательно готовила Москвичку в качестве своей тушки, защищала от угроз, реализовывала ее желания, потакала прихотям. Надо сказать, что теоретически каждый может оказаться физическим сосудом для вхождения в него Бога, но не в каждом теле Богу будет комфортно, и не каждая тушка может выдержать божественные энергии. Подозреваю, что многие Боги имеют десятки тел, воплощением душ в которых они являются. Это практично и удобно. Всегда есть возможность из воплощенного трансформироваться в Бога во плоти, пусть и ненадолго для физической оболочки.
Зачем Изида надоумила Москвичку обратиться ко мне, не знаю. Но когда я ее окрестил и ввел в эгрегор Всевышнего, Изида утратила доступ к тушке Москвички и рассвирепела. И когда я вылетал из Москвы, Изида насильно внедрила в меня свою мать Нут. При погружении в меня темной Богини, от ее токсичных энергий мне стало плохо. Фактически я  отравился и потом три дня в муках и страданиях адаптировался к ее темным энергиям.
Но это не все. Когда я разговаривал с Видящей, ей тоже стало плохо. В нее начал внедряться Бог Геб, отец Изиды. Видящая значительно меньше адаптирована в чуждым энергиям, и испытала дискомфорт сразу, как только Геб начал в нее погружаться, полагаю, он отдавал отчет, что убивает Видящую. Думаю, это была месть Изиды.
Метнувшись к Видящей, я увидел некую сущность, что пытается войти в ее тело. Как уже не раз до этого делал, я вобрал в себя его функции и энергию. А сущность отправил во тьму, туда, откуда он выполз.
В тот момент я еще не знал, что это были Нут и Геб. Что это за сущности, рассказала Мара, которая опускалась «вниз» и видела ситуацию «снизу».
Итак, Геб вынужден был  «поделиться» своими способностями и убрался восвояси. Что до Нут, то по совету Высших, я оставил ее в себе до 25 декабря. И лишь по наступлении этой даты изъял ее из себя и тоже отправил во тьму. 25 декабря был день «Ч», на это указывали многие признаки. Что должно было произойти в этот день и не произошло, или произошло, но с меньшими последствиями, я не знаю. У меня есть на этот счет соображения, но предпочту умолчать о них до поры.
Досталось от Изиды и Бастет. Два дня, во сне, ее одолевал суккуб, которого насылала Изида.
Когда я ввел Москвичку в нашу группу, наиболее активные участники восприняли ее в штыки. Они почувствовали, что она темная. Мне стоило трудов их успокоить и не спровоцировать ее уход по крайней мере до 25 декабря. Сам же я раньше времени не хотел раскрывать все карты перед ней. Когда же ситуация прояснилась, рассказал ей свою версию событий.
Москвичка оказалась крайне недовольна моим рассказом. Сожалею, что разочаровал ее и обманул надежды. Покрестив и введя в эгрегор Всевышнего, я вывел Москвичку из-под влияния и воздействия Изиды. Москвичка же разумеется все восприняла по другому. У нее началась паника, что она надумала, не знаю, может решила, что попала в секту. Она настойчиво потребовала, чтобы вывел ее из эгрегора Всевышнего. Что ж, я исполнил ее требование и по сути вернул в цепкие объятия Изиды. Пришла информация, что Изида ее примерно накажет, чтобы впредь неповадно было. Но что я мог сделать? Принцип свободы воли непреложен.
Когда я окрестил Москвичку, она оказалась девятым членом эгрегора Всевышнего. А число девять не зря священное, при девяти адептах, эгрегор меняет свои качества. Следующий качественный скачок наступает, когда число членов достигает 13. Ну то есть один лидер и 12 последователей. Москвичка оказалась девятой и эгрегор качественно изменился. Когда ее вывел, возникла угроза регресса для энергетической структуры.
На следующий день ко мне обратилась Видящая, сказала, что ее Высшие кураторы настаивают, чтобы она крестилась и была введена в эгрегор Всевышнего, причем чем быстрее, тем лучше. Мы выехали в лес, где и провели обряд. Ну вроде обряд и обряд.
Но, во-первых, Видящая до сих пор была не крещенная, все никак не могла найти храм, где бы ей было комфортно креститься. Во-вторых, она терпеть не может попов. Я с Видящей в последнем чувстве согласен. Мне еще ни разу не попался православный поп, который готов был выслушать страждущего со всеми его горестями и сомнениями. Я несколько раз рассказывал о своем печальном опыте общения с таковыми. Ну да это другая история.
В-третьих, когда я провел обряд крещения, вроде бы не сильно эмоционально напряженный, на меня вдруг снизошла благодать, да такой силы, что перехватило дыхание, накатили слезы, …эээ… скупые мужские слезы…
Последнее сообщение Москвички:
«…прошу отключить меня от созданного тобой эгрегора. При этом я расторгаю все договоры, которые в явной или скрытой форме были заключены с моей сущностью на всех уровнях Бытия. Я считаю, что у меня нет никаких обязательств перед тобой и управляющими тобой и твоим эгрегором сущностями. Я отказываюсь от каких-либо видов связей или контактов в дальнейшем, и требую удалить все импланты и подключки. Я забираю всю свою энергию, полученную тобой и твоим эгрегором. В свою очередь, я возвращаю тебе переданную мне энергию».
Мой ей ответ:
«Несмотря на то, что я потратил на тебя  время, энергию и здоровье, тем не менее, я прощаю тебе твой кармический долг передо мной. Не жду от тебя компенсаций. Своим актом отречения ты сама отключила себя от эгрегора Всевышнего, его защиты и покровительства. С момента твоего отречения от эгрегора Всевышнего, ты сама в ответе за все, что с тобой происходит. Да будет на то воля Всевышнего!»

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Tags: Воин света
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments