eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Печально терять друзей


Есть категория людей духовно нечистых. Не так.
Однажды, когда меня только "разбудили", Высшие посоветовали мне расстаться с другом с аргументом - ты можешь заразиться.
Я в первый момент даже не понял о ком идет речь. Только на следующий день понял.
С юности мятежной у меня была подруга, очень много хороших воспоминаний. А тут она пошла, вслед за мужем по  либеральной стезе.
И Россия для нее стала сранойрашкой и одолело поравалительное нытье.
Когда я ее видел последний раз, вот это замасленное выражение в глазах, которое наблюдается в глазах Навального, Немцова, и Рыжкова, Собчак и прочей либерастии я с тревогой разглядел и у нее. Какое-то время я пытался ей что-то доказать, слал ссылки на материалы, выворачивал душу в попытках объяснить, что такое любовь к Родине.
Но попустился. Удивительно, но это чувство маслянистого пятна, наползающего на душу я ощущал каждый раз после общения со своей бывшей подругой. Меня это тревожило.
Я стараюсь вообще не читать либеральных ресурсов. У меня после них всегда возникает ощущение нечистот в душе, замасленности. Хочется отмыться.
Я это собственно к чему. Я отфрендил  NAVIGATOR011. Думаю, ему от моего френдования ни холодно ни жарко.
Tags: Воин света, чистота души
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments