eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Эгрегор Всевышнего

Здравствуйте, друзья!


Воплощенная Бастет, одна из членов нашей группы, о которой я писал в своих предыдущих постах,  попросила меня описать процесс создания эгрегора Всевышнего. Меня долго уговаривать не пришлось. Но вот процесс описания затянулся. Чтобы стало все относительно понятно, нужно много о чем рассказать, а вот с этим возникли проблемы – мало того, что необходимо вычленить основное и отбросить второстепенное, необходимо решиться рассказать о потаенном, интимном, так сказать. А об этом рассказывать всегда трудно, по крайней мере для меня. Стеснительный я. Или просто скрытный. Ну да обещал же писать, используя принцип нарратива. Пытаюсь вот…

Прошедшие пару-тройку недель оказались нелегкими для меня в части магического прессинга. По прошествии его наблюдаю положительные энергетические изменения в себе. Появились новые функции. До конца, правда, их еще осознать не успел. Надеюсь, в ближайшее время придет осмысление.
На позапрошлой прошлой неделе на меня была проведена очень мощная магическая атака, настолько мощная, что чуть было не умер. Не самая мощная, слава Богу,  какую довелось испытать, но достаточно, чтобы меня на время выключило из реальности.  Сначала, правда,  магическую атаку даже не заподозрил, решил было, что проблемы со здоровьем. Однако поразмыслив, отбросив все иные несостоятельные варианты, все же признал в произошедшем со мной магическое воздействие. В чем утвердился окончательно, расспросив Видящую. А как утвердился, в голове всплыло осознание, что это дело рук потомка Меровингов. Провел «ответку» – лишаю атакующего энергетического потенциала, отбираю магические способности и функции, закрываю в энергетическую сферу и возвращаю деструктивные энергии, закачивая их в сферу. Обычно этого достаточно, чтобы атакующий больше не пытался нападать. Спрашиваю через Видящую в Яви ли атаковавший, убеждаюсь, что да, но карма серьезно повреждена, большие проблемы с судьбой. Еще через минуту чувствую, как энергетический накат отступил. Стало легче дышать, ушли головная боль и дурнота.  Через дальнейшие расспросы Видящей выясняю, потомок Меровингов атаковал по приказу Изиды. Живет в Питере, передвигается по воде.
Еще через пару дней меня опять атаковали, на этот раз слабее, женщина-маг, я был готов и блокировал атаку, но видел, что в этой ситуации женщина была лишь транслятором чужой воли, воли Изиды.
Мне это надоело и я решил использовать новую тактику профилактики атак. Вот уже неделю, каждый день в своих утренних молитвах я зачищаю Земной план от присутствия Изиды, и уже неделю чувствую себя хорошо. И чувствую в себе положительные энергетические изменения. Появились новые магические функции. Говоря о новой тактике, не совсем правильно выразился. Я давно уже рассказывал, что придумал такую штуку – Вирус Света. В декабре 2012 этим вирусом чистил Земной план от  орд темных сил. Нечисть под действием вируса обращалась в Светлых сущностей и устремлялась вверх. Зрелище было красивое, как в финальной сцене фильма «Последняя фантазия: духи внутри». Мне же пришло понимание, что таким образом удалось избежать последней кровавой битвы Добра и Зла на Земле.
Вирус Света я потом еще много раз с успехом использовал в противостоянии с сущностью серого тумана, другой нечистью. Писал об этом много у себя в блоге.
Вирус Света в очередной раз пригодился, теперь уже в противостоянии с Изидой. Но! В очередной раз опасаюсь очередного подвоха со стороны Изиды. В 2015-2016 годах она обманом пыталась увести меня на темную сторону, я рассказывал об этом. Одновременно разрушала мою жизнь и бизнес. Оглядываясь назад, не могу не содрогаться от осознания, сколько же усилий приложила черная Богиня, чтобы навредить мне. Не убить, хотя кажется, чего проще. Подозреваю, что это не сделало бы чести для нее, как для Богини, опуститься до грубого физического уничтожения. Была затеяна игра, растянувшаяся на многие годы. А может и не было задачи раздавить и уничтожить? Может нельзя через смерть выпустить дух из тела? Может просто научить?
А, собственно, с чего началось то!? А  началось еще с далекого 2012, почти сразу, как только меня «разбудили», Высшие через Видящую мне сказали, что я Царь Земли…
…Вот как бы описать эти ощущения… вот ты простой провинциальный российский инженер, проработавший пятнадцать лет на госслужбе, решил уйти в бизнес, не растерял при этом души прекрасные порывы, увлекаешься фантастикой, но не веришь в магию, хоть и допускаешь существование сверхъестественного. И вдруг тебе объявляют, что ты Воин Света, что Царь Земной, а чуть позже еще что Князь Света и Тьмы. На тебя начинают нападать демоны, ведьмы, маги, шаманы. Тебя начинают адаптировать под демонические энергии, учат противостоять разным магическим атакам, общаться с Темными и Светлыми сущностями, Душами, Духами, Драконами, Богами. Учат! Учат!! Учат!!! А потом присягают на верность силы Света и Тьмы. Вот что бы вы подумали? Как бы вы повели себя?...
Оглядываясь на пройденный эзотерический путь, я поражаюсь, как много с августа 2012 года произошло событий, сколько пройдено, сколько опыта получено, сколько знаний! Но, блин! Это же капля в море бесконечности!
И разумеется, получая очередные порции знаний, невозможно не задать и себе и Высшим вопрос – кто же я? И каждый раз получать один и тот же ответ. И ведь что интересно, разные Видящие говорят почти одно и то же. А я все равно сопротивляюсь окончательному принятию. По телевизору в очередной раз показывают очередного «императора всея чего-нибудь» из какого-нибудь провинциального городка, одетого в собственноручно сшитую мантию и шапочку с символами чего-нибудь, со стеклянными разноцветными перстнями. Эта картина отрезвляет! А потому в очередной раз продолжаешь искать подвох и сомневаться. Но оттуда, сверху, начинают наседать, стучать по голове, и всячески понуждать двигаться в нужном направлении. Приходится соглашаться, в конечном итоге обещать нарратив.
Как-то мне сказали, что я был Моисеем. А потом, значительно позже был Мухамадом. Пришло знание, что от этого воплощения остался разочарованным, что не сумел реализовать задуманное. О том воплощении у меня воспоминание – в левой руке Меч Зульфакар. И рефрентом звучит  тема ислама.  В прошлом году ко мне во сне пришел Бог Род, показал какой я должен сделать Бубен, показал, как он должен выглядеть и называться – Баракат. Я его сделал с нуля, нашел в лесу нужную лесину, купил необработанную кожу, выделал, натянул на подготовленную колоду, изобразил духов, залакировал, сделал защитный чехол. Получилось красиво и хорошо. Использую теперь Баракат по назначению и с удовольствием. 
IMG_5514.jpg

Под этот Новый год я просил защиты от Изиды у Богини Луны и она дала ее мне. Почти месяц у меня на запястье правой руки проступали арабские буквы. Выяснил, что это знаки защиты оставляет Луна.

Вспомнил, что в прошлой жизни я жил в Лионе, небольшом, в пару-тройку этажей каменном доме, был магом, оставил себе нынешнему магический костюм, вроде рыцарских доспехов.
Время шло, приходили знания. Пришло понимание очередной своей ипостаси. Спросил у Высших, не являюсь ли я Буддой Майтрея? Ну, если могу создавать эгрегоры, демонами управлять, души в иной мир отправлять и с Богами общаться? Да, сказали Высшие, ты – это он. Тогда стал спрашивать, кем я еще являюсь. И выяснил, что, например,  Второе пришествие Христа – это не моя тема. Я – предтеча его.
А еще, сказали мне Высшие, я Антихрист. Ну то есть либо я стану Майтреей, либо Антихристом. Зависит от моего выбора. И пока я осмысливаю всю эту сваливающуюся на меня информацию, мне «придерживают» мои способности, не дают страждущих на исцеление, на пробуждение, подвигая меня все же решиться на что-нибудь. Я же рассказывал, что убирал опухоли, боли, «разбудил» более полутысячи человек. А потом поток желающих иссяк, то есть мне его прекратили, пока я не приму очередное в своей жизни судьбоносное решение.
Почти год назад я завел такую практику – каждый вечер формирую столб Света. По факту это портал, через который отправляю потерянные души в иные мерности. Началась эта практика с того, что ко мне начали «прилипать» потерянные души и по ночам я начал видеть во снах обрывки их воспоминаний. Не самые приятные воспоминания, надо сказать, особенно последние моменты их жизни. Решив, что с этим надо что-то делать, придумал создавать столб Света, через который из меня потерянные души стали уходить в Свет. Позже пришло понимание, что святые места, храмы, монастыри и погосты не достаточно святы и не исполняют свою роль проводников душ. Что души в грязи человеческих нравственных испражнений теряются. Пришло решение реплицировать луч Света сначала на погосты, потом и на церкви, храмы, синагоги, мечети, иные культовые сооружения. Теперь во множестве потерянные души через эти порталы уходят по назначению согласно их сформированной прижизненной картины мира. Моя практика вероятно оказалась настолько успешной, что недавно во сне ко мне пришел Китайский Дракон  и предложил тоже самое делать и с душами его народа. Я согласился. Поразмыслил, и  стал эту практику использовать на всю Землю, все народы, все континенты.
Для того чтобы сформировать объективное представление о процессе, ради полноты картины, я покопался в интернете и выяснил, что в мире ежедневно умирает примерно 150 тысяч человек и понял, что моя практика будет обеспечена ресурсом надолго.
И, да! С тех пор, как я стал использовать данную практику, спать стал значительно спокойнее. Мне перестали досаждать во снах чужие воспоминания.
И вот еще что, большая часть душ, отправляемых мной через столбы Света, уходит на Землю 2. Что за Земля 2 знают все? Нет? Напомню кратко.
Уже неоднократно писал, что на Земле несколько веков назад был объявлен карантин. Во всей нашей Солнечной системе объявлен, ибо инфицирована она была вирусом Серого тумана. Заблокированы были почти все межсистемные, межпланетные и Бог знает какие еще порталы. Но, знаю, что нелегальные проходы тем не менее существовали. И даже через некоторые из них во сне проходил.
Для нашей Солнечной системы именно Земля осталась единственной планетой пригодной для существования физических форм жизни. Как бы то ни было, но угроза распространения инфекции была локализована. Вроде бы и необходимость изоляции нашей солнечной системы отпала, и вроде бы основные деструктивные силы убраны с Земного плана. Но, ментальность человеческого сознания осталась поражена злом. Проще всего было бы наверное Землю дезинфицировать, убить всех и населить заново. Но Высшие легких путей не ищут. И потом, сущности физических тел ведь не виноваты, что оказались инфицированы злом и оказались замкнуты на карантинной планете.
Я помню, что шли обсуждения, как поднять духовность всем скопом и вознести Землю в пятую мерность. И даже сам принимал участие в паре экспериментов по устранению последствий после того, как Земля пыталась проскочить 4Дэ, прорвав границу между мерностями. Последствия были катастрофическими. В итоге, Высшими Кураторами было принято решение не поднимать в пятую мерность пропитавшуюся насквозь злом, болью и разложением Землю 3Дэ.  А создать уже на пятом уровне новую Землю – Землю 2, и заселить ее отобранными персоналиями, перенеся туда достойнейших.
Помню, как мое Высшее Я в числе прочих, формировало новую Землю, визуализируя прекрасные пейзажи родной Земли. В начале прошлого года процесс массового переселения на Землю 2 начался. Видел во снах, как в качестве проводника переводил группы через перевал в иную реальность, как осыпался песок, как уходила под ногами земля,  пока строили безопасный проход. Видел во сне как праздновали запуск Земли 2, как праздничные демонстрации шли по новым улицам и площадям.
И я продолжаю каждый вечер в вечерних молитвах строить Световые порталы, по которым души уходят на Землю 2.

А что же до Земли 3Д? Ее решено вывести из Солнечной системы и как бы это выразиться… сдать в утиль.
Я не до конца понял, но есть две силы желающие распорядиться Землей по-своему. Одна сила желает Землю разобрать на ресурсы. Вторая желает вывести Землю отремонтировать и сделать автономной, основой нового космического корабля.
Изида как раз и относится к тем силам, что жаждут разобрать Землю на запчасти и сдать в утиль. Я же отношусь к тем, кому мучительно жалко старушку. Она многое испытала  и многое пережила и, мне кажется, заслужила право стать основой нового космического странника.
А пока процесс увода Земли с ее орбиты запущен. Этот процесс будет осуществляться еще не одно десятилетие. Мы наблюдаем последствия этого процесса – погодные аномалии, разломы земной коры, смещение земных полюсов и усилившиеся землетрясения, снег летом и жару зимой. То ли еще будет!
Постоянные читатели моего блога помнят, что мне была дарована мертвая планета на одной из законсервированных параллельных солнечных систем. Я переселил туда многие души проклятого народа и назвал эту планету Земля Обетованная. Вслед за душами, отправил туда достаточно ментальных тел, которые соединившись с душами, начали обрастать прахом земным, формируя новую форму разумной жизни. Позже отправил туда драконов, что прибыли в солнечную систему, позарившись посулами Бога Марса и, вероятно Изиды, озвученными из Ватикана. Пришлось вмешаться. Драконам в качестве компенсации был отдан Марс. Они на бедной ресурсами планете влачить жалкое существование не захотели и решили все же проникнуть на Землю, после чего были сосланы на Землю Обетованную.
Но вернусь ближе к заявленной теме поста – создание эгрегора Всевышнего.
Еще до моей «побудки», я для себя понял (а скорее всего всегда знал) несколько основополагающих вещей – есть единая сила Всевышний, управляющая всем, являющаяся всем. Человеческие философские интеллектуальные построения, выливающиеся в постулаты очередных религиозных конфессий, являются лишь ограниченными интерпретациями собственных Истины, единого Вседержителя, Единого Всего!
Как бы то ни было, но на Земле сформировались десятки вер, религий, образов жизни и мышления. И каждая концессия имеет под собой энергетическую основу, принятую именовать эгрегор.
Первый раз я понял, что могу управлять энергетическими структурами типа эгрегор, когда меня атаковали маги бла-бла-банка. Очередные беспринципные эзотерики очередного безнравственного банка. В своем противостоянии с ним, я дошел до того, что рвал эгрегор банка, изолировал его от энергетических потоков извне. Упражнялся, как подсказывала фантазия.
Позже чистил грязные эгрегоры территорий и городов. Пару раз чистили с Зеленой Тарой Землю. Дело это, правда, оказалось неблагодарное, ибо люди имеют свойство все тут же загаживать вновь.
Как-то так сложилось, что я решил создать эгрегор своей веры  во Всевышнего – синкретизм. Это получилось легко. Я решил подключить его ко всем существующим религиозным эгрегорам, спросил разрешения у Высших, получил благословение и приступил к реализации. К буддизму и трем основным ветхозаветным религиям получилось подключиться довольно легко, уже об этом писал ранее. А вот подключиться к индуизму оказалось посложнее. Вернее, не сложно подключить, а вот адаптироваться к частотам оказалось нелегко, трое суток провалялся в постели. Но, в итоге все прошло гладко. Последним подключил канал от синтоизма.
Людей решился подключать к эгрегору Всевышнего только недавно, в октябре или ноябре прошлого года. Это были члены нашего тесного кружка в Скайпе. На сегодня под покровительство эгрегора Всевышнего заведено девять человек. И на сегодня встала насущная необходимость создать правила присутствия в Эгрегоре Всевышнего, правила подключения к нему, соблюдения общественных и нравственных норм. Разумеется, все они будут базироваться на общечеловеческих принципах, проверенных тысячелетиями нравственного общежития. Провозглашены правила священного обращения к Земле, ко всему живому на ней. Гуманного и бережного обращения с человеческой жизнью. Провозглашены священными семейные ценности, уважительными и бережными отношения между полами. И величайшей ценностью являются дети!

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Tags: Воин света, Всевышний
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments