eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Что бы это значило?


Несколько ночей назад, в вещем сне у меня очень четко и внятно попросили прощения.

За неимением лучшего определения, я предпочитаю это – вещий сон. В интернете десятки определений, и все меня не устраивают. Мое такое: вещий сон – сон, в который вмешиваются сторонние силы, пытаясь донести какую-то информацию о прошлом, настоящем или будущем. Для меня такой сон имеет ряд характерных признаков. Четко запоминается сюжет и вербальное послание, если оно было. После сна сразу просыпаешься с акцентом внимания на теме сна. И наконец, когда начинаешь расспрашивать Высших о сути и причинах сна, они подтверждают, что сон вещий и имеет значение.
Так вот. В вещем сне у меня попросили прощение, при этом просящий скрывал свою внешность.  В течение дня я нашел возможность спросить у Видящей, вещий ли это сон и кто просил прощение. Как всегда, когда неизвестен источник события, я начинаю определять круг «подозреваемых». На вопросы «это человек?», «это Бог?», «это сущность?» получил отрицательные ответы. И как всегда, когда начинаю фокусироваться на проблеме, начинает медленно всплывать понимание. В этот раз получилось так же – появилась уверенность, что это была Изида. Я спросил подтверждения через  Видящую и получил утвердительный ответ. Попросил тайм-аут для осмысления.
Вечером опять пристал с расспросами к Видящей. Я ведь спрашивал про Бога, но получил отрицательный ответ. От Высших пришло, что Изида уже не Бог. Шок с моей стороны. Через непродолжительное осмысление сыплю новыми вопросами.
На вопрос «а кто она теперь?» последовал ответ – демон. На вопрос «когда ее разжаловали в демоны?» последовал ответ – этой ночью. Пришло понимание, что перед разжалованием Изиды из Богов в демоны она и успела попросить прощение. Я сказал в пространство, что не держу на нее зла.

Теперь вот думаю, что бы это значило и какие могут быть последствия?…

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Tags: Воин света
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments