eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Целительство

Здравствуйте, друзья!
Я уже писал, что потихоньку лечу. Лечил бы больше и с огромной охотой, но похоже у Высших на мой счет немного друге планы. А самому пиариться в качестве целителя и привлекать болезных посулами скорого излечения – грех. А потому вынужден довольствоваться малым.

Первые опыты помощи людям были еще до моей побудки в 2012 году. Тогда об эзотерической практике даже и не помышлял.

Положишь руку на живот или голову бывшей жене, боль уйдет. «Случайность», – думал я.
Первый серьезный опыт излечения получил, когда  остановил разрастание опухоли у Видящей в мозгу. Врачи прогнозировали ей от силы два года жизни, а потом опухоль начнет давить на жизненно важные отделы, паралич, остановка дыхания и смерть. Фактически Видящая меня заставила над ней поработать. Что нужно делать – не знал и не понимал. Она сама кратко рассказала, что и как. Я настроился, «увидел» сущность опухоли, изъял ее и почти бегом кинулся из дома на солнечный свет, сжигать неведому зверушку. Очень боялся заразиться, наслушавшись, как целители вынуждены забирать на себя чужие болезни. Но все обошлось, «видел» как сущность сгорала под действием солнечных лучей. Опухоль на физике не исчезла, но, насколько я понимаю, она переродилась в жировую ткань и прекратила расти. Позже Видящая неоднократно обследовалась, опухоль либо не увеличивается, либо постепенно уменьшается. Давно уже прошел отпущенный врачами срок. Видящая живет, растит огород, возится с внуками, курит потихоньку и при случае выпивает рюмочку-другую. Кстати! Отлучал ее от курения, но понял, что это вещь безнадежная, пока сам человек не откажется от привычки. А так, убирал физиологическую зависимость, но вот психологическая - вещь значительно более коварная и тяжелая.
Второй раз помогал поправлять здоровье своей нынешней и любимой супруге. Когда мы познакомились, ее мучали страшные головные боли, боли в позвоночнике и проблемы с суставами ног. Головные боли убрал сразу и без особых проблем. Жена забыла вообще про обезболивающие таблетки. Каждый раз, когда она жалуется на головную боль, я «вижу» сущность как некий грязный дым или туман вокруг головы, его просто убираю, стряхиваю или сдуваю. И боль тут же проходит. Причем, это происходит в любом месте в любое время, где бы мы ни находились – я за рулем машины, а жена дома, я на работе – любимая в любом месте города. То есть расстояние не играет роли, боль уходит мгновенно.
С проблемами дискомфорта в спине пришлось повозиться побольше. Причин болей несколько. Во-первых, все те же сущности, с ними все просто, по уже оговоренной выше методике. Но существуют и более серьезные причины  – это привязки, каналы родных, близких и не очень близких людей, которые пьют нашу энергию. Они пьют или мы их поим по своей воле. И ладно бы любимые и близкие. Есть множество вампиров, кто присасывается к нам против нашей воли. Я «вижу» от них каналы, идущие из позвоночника в районе сердца, уходящие куда-то вдаль. На первом этапе своего становления в качестве эзотерика отслеживал, кто вампирит, где находится, и пытался обезвредить их на месте гнездования, если так можно выразиться. У меня даже астральный помощник был, который настраивался на отслеживание каналов. Я просто цеплялся за него и он тянул меня к присосавшейся твари. Но, как я убедился со временем, метод этот утомительный и не продуктивный. Тем более, что осуществлять возмездие нельзя, стоит тогда выслеживать?
Я приспособился обрывать присоску у жертвы, накачивать ударную дозу Света и Любви Всевышнего в канал и следом сжигать его Светом. Потом энергетическую рану жертвы заливаю Светом и Любовью Всевышнего, настраиваю энергетические потоки Земли и Космоса. И дабы обратившийся не светился в ментале фонариком и не привлекал очередных вампиров, экранирую по горизонтали, оставляя возможность свободно циркулировать энергии по вертикали.
Что до суставов, тут работа особенная. И тоже есть несколько причин. Их описывать не буду, расскажу только пару случаев из практики. Обратилась знакомая с проблемой – в последнее время не может носить туфли на высоком каблуке из-за увеличившейся шишки на суставе большого пальца ноги. Провел десять сеансов шишка спала, женщина смогла носить туфли и перестала испытывать боль. Лечил теплом своих рук, не прикасаясь…
Обратился дальний родственник, со временем перестали сгибаться суставы на руках и ногах, не мог поднять топор, чтобы нарубить дров. Живет в частном доме. Тоже назначил десять сеансов живительного тепла своих рук. Но мужчина уже после седьмого сеанса побежал во двор махать топором. Прошло уже пять лет, о былых болях родственник не вспоминает.
Еще один родственник съездил в Китай, по приезде у него на шее начала стремительно расти опухоль, которая уже через пять дней стала размером с саму шею. Он забегал по поликлиникам, но врачи не спешили ему на помощь. Назначили полный курс обследования, анализов, снимков и чего-то там еще. И сразу предупредили, только один неутешительный исход – операция. А тут я попросил его по-родственному подбросить меня до работы, пока ехали, он и поделился со мной своим горем. Пока ехали, разговорились, я выяснил где он был и по сути составил «клиническую» картину произошедшего. И тут же в машине, несколькими пассами руки извлек сущность опухоли и выкинул ее в систему утилизации Земли. Он меня довез, мы распрощались, и за три дня опухоль спала. И тоже уже прошло несколько лет. Спроси сейчас у него про проблему с шеей, наверное и не вспомнит…
Выяснилось, что он не крещен, не верит ни в Христа, ни в Кришну, ни в Будду. Не верит короче ни во что. Соответственно, не находится ни под чьим покровительством, не защищен никаким эгрегором. Когда выехал в Китай, на него, беззащитного, и присел местный энергетический паразит.
А это мой самый любимый случай. У девочки, недавней выпускницы школы, начала расти опухоль на груди. Обратилась к врачам. Те обследовали, назначили таблетки, предупредили, что если медикаментозно убрать не удастся, придется оперировать. Таблетки не помогли. Назначили день операции. Ее подружка, зная меня, посоветовала обратиться за помощью ко мне. Я не стал просить девушку показать опухоль, порасспросил, что да как. Оказалось, бывший друг девушки сейчас дружит с другой девицей. И этот идиот той идиотке расхваливает прекрасные формы бывшей. А та идиотка вместо того, чтобы послать идиота подальше и держаться подальше от неадеквата, решила отомстить нашей героине, вероятно за ее выдающиеся формы – навела порчу. По сути подселила сущность опухоли. Я извлек сущность и отправил ее в систему утилизации Земли. В течение трех дней опухоль спала. Прошло уже несколько лет, наша девушка познакомилась с адекватным парнем, вышла за него замуж, родила замечательного и здорового бутуза, живет в любви и согласии. И дай им Бог так и дальше жить!
Но эта история имела свое неожиданное продолжение. Через пару лет после описываемого случая наша героиня, работая консультантом по выдаче кредитов, выехала на место где базировался потенциальный получатель заемных средств, с той самой идиоткой, которая решила с партнерами открыть бизнес  и прокредитоваться в банке. А пока ехали на место, идиотке хватило глупости напомнить, как она проучила нашу героиню. Наша героиня – девочка неглупая, не стала устраивать разборки и выяснять отношения. Надо ли говорить, что идиотка кредит на открытие бизнеса не получила…
Все случаи не буду описывать, да и не помню уже многое. Но вот совсем свежий случай расскажу. Ко мне обратился один из молодых людей, которого я «будил» несколько лет назад. Разбудил, он как пришел, так и ушел из моей жизни. Таких большинство из более чем шести сотен разбуженных что обращались ко мне. А тут проявился, обратился за помощью. У его младшего сына начались проблемы с двигательными функциями конечностей и координацией движений. Ребеночку бы начать делать первые шаги, а у него такие проблемы и обнаруживающийся регресс в развитии. Разумеется родители побежали по врачам. Те провели два обследования, но диагноза не поставили. Тогда отец ребенка и вспомнил про меня.
Я попросил фото сынишки, «посмотрел» его и ситуацию. Если кратко и без подробностей, то у малыша обнаружилась сущность, которая присела на центральную нервную систему, и начала угнетать ее деятельность, которая в ближайшем времени развилась бы в то, что наши врачи диагностируют как ДЦП. Сущность присела на энергетический пробой, который образовался у малыша в результате наведенной порчи на мать мальчика. Похоже, что матери она не навредила, но отрикошетила в малыша. Порчу навела черноволосая соседка, положившая глаз на отца мальчика, решив через деструктивную бытовую магию разрушить семью. Я убрал сущность и скинул ее в систему утилизации Земли. Отцу же малыша посоветовал сходить в церковь, заказать сорокоуст за здравие всей семьи, поставить свечку Богородице и попросить ее покровительства и защиты.
Что хочу сказать… Я несколько раз уже рассказывал про систему утилизации Земли. Она существовала и исправно функционировала с каких-то там ветхих времен, но со временем пришла в негодность. Потом подоспели разные серые со своими системами откачки грязной энергии, потом их выгнали, и восстановили работу системы утилизации Земли. Если кто-то обращал внимания, в СМИ промелькивала информация о том, что американцы в Антарктиде обнаружили энергетический канал, попав в который несколько исследователей серьезно пострадали. Подозреваю, что они как раз и нарвались на канал утилизации негативной энергии с Земли. То есть в Арктике, через Северный полюс закачивается энергия так называемого Солнечного ветра. Которая питает внутренние процессы Земли. Через Южный полюс из Земли истекает поток негативной отработанной энергии. И все энергетические отходы с поверхности Земли, в том числе и жизнедеятельности человека,  утилизируются.
Чисто в практическом плане эта информация полезна тем, что светлым целителям нет  необходимости принимать на себя негатив болячек от пациентов, а отправлять его сразу в систему утилизации. Черным целителям нет необходимости сбрасывать болячки на случайных людей.
Точно так же и чиститься эзотерикам можно, визуализируя некое отверстие в глубь Земли, а если конкретнее, в систему утилизации, и сливать в нее весь накопленный негатив.
И еще, вера и покровительство религиозных эгрегоров дает покровительство и защиты от каких-то элементарных ментальных паразитов. Старайтесь не пренебрегать этой защитой, даже если вы атеист. А если вы не атеист и верите в Божественные проявления, не стесняйтесь использовать накопленный поколениями единоверцев опыт по защите в системе ценностей эгрегора, используйте символы, обереги, амулеты в рамках своей системы верований.
Как бы мы не кичились своей твердостью характеров и тушек, не забывайте, что мы с вами энергетические  существа и подвержены энергетическому воздействию, как позитивному, так и негативному. Берегите свою энергетику и помните, что мы не изолированные индивидуумы, а встроены в систему отношений энергий разных уровней, сложностей, мощностей и частот.
Мы с вами ходячие генераторы энергий. От нашего к проблеме отношения зависит, будем мы генерировать Добро или Зло.
Ну и обращайтесь за помощью, если возникнет необходимость! :)

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Tags: Воин света
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments