eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Фильм "28 панфиловцев" - на boomstarter.ru собрана первая часть финансирования проекта

Оригинал взят у sdelanounas_ru в Фильм "28 панфиловцев" - на boomstarter.ru собрана первая часть финансирования проекта



Страница проекта на boomstarter.ru

Питерская независимая студия под руководством Андрея Шальопы снимает фильм про подвиг 28 панфиловцев.

Кино снимают без поддержки гос.фондов и без участия ангажированных режиссеров, а это значит, что кино делается с величайшим уважением к подвигу наших дедов и прадедов и не поддается влиянию агентов государственных и коммерческих структур. До сих пор вся работа по фильму делалась всеми участниками за собственные деньги. В настоящий момент завершен препродакшен – это значит готов сценарий, составлена смета и план съемок, найдены локации (места проведения съемок) нарисованы раскадровки планов по эпизодам и пр. Так же снят и смонтирован тизерный ролик который опубликован в YouTube, Вконтакте и на ряде сайтов посвященных новостям кинематографа

Что будет снято и как, можно узнать из нашей группы Вконтакте. Там же можно задать вопросы и получить на них ответы непосредственно от Андрея, который является сценаристом, режиссером и продюсером проекта.Полный бюджет фильма составит 60 миллионов рублей. Поскольку эта сумма довольно значительная, то было решено раздробить ее на меньшие и собирать средства по частям.

Менее чем за три дня первоначальная сумма была собрана и превышена почти в два раза. Да, фильм ещё не сделан, да, он будет в будущем времени. Однако что уже сделано, и сделано именно у нас и именно нами, рядовыми гражданами страны - собрана необходимая для старта проекта сумма.

Однако, это не повод останавливаться, поэтому призываю присоединяться и поддержать проект.




источник: boomstarter.ru






Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments