eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Может с шаманами что-то не так?

Привет, друзья!

У нас в крае пожары. Выгорают целые деревни, остаются без крова люди, тысячами гибнет скот, убытки исчисляются сотнями миллионов.
https://zab.ru/image/960x639/news_dobrotnyjbrotnyjpozharvitjalja0415_21.jpg
Но меня не оставляет ощущение странности, неправильности происходящего. Постараюсь пояснить свои ощущения.
Несколько лет назад ездили на Байкал. Ехали по горящей Бурятии. Окрестности были в огне, в дыму. Был конец купального сезона, ночами уже холодало. Не хотелось провести несколько с трудом выкроенных выходных, вдыхая смог и отравленный воздух.
На следующий день как мы разместились на базе, пошли на берег Байкала и сделали подношение Духу Байкала. Ничего особенного или выдающегося – несколько кусочком хлеба, масло, намазанное на хлеб, конфетки, рис и семечки. И, о чудо, уже к вечеру дым рассеялся, и несколько дней мы провели при ярком свете солнца. Мы чудесно провели время. Дыма и пожаров эти дни не было. Но в день отъезда, рано утром, окрестности опять заволокло дымом.
Я уже неоднократно рассказывал, как несколько дет назад, в 2014-2015 годах мы практиковали совместные сеансы с воплощенной Зеленой Тарой. Много тогда чего сделали, чистили от потерянных душ окрестности Читы, чистили Землю, чистили духов, убирали переродившихся духов местности, питающихся энергией душ живых людей.
Одна из способностей, которые в то время использовала на всю катушку Зеленая Тара – тушение лесных пожаров. Стоило где-то на горизонте подняться столбу дыма, как Зеленая Тара делала несколько пассов в ту сторону и через десять минут столб дыма исчезал. Я свидетель десятков таких случаев.
Потом наши пути разошлись, я давно уже не видел Зеленую Тару. Она сейчас практикующий шаман. Впрочем, Высшие сказали, что и я шаман.
В прошлом году мы с Таинственной Незнакомкой поднимали проблему кормления духов. Я эту проблему описывал в материалах здесь - https://eaquilla.livejournal.com/1923498.html и здесь - https://eaquilla.livejournal.com/1925303.html .
И особо подчеркивалось, что в требе, подносимой духам не должно быть спиртных, не должно быть мертвой плоти. С одной стороны это оскорбление стихиалиям, с другой стороны алкоголь угнетает светлых духов, понижает их вибрации, провоцирует их перерождение в темных духов.
И вот что я наблюдаю в последние годы. В бурятской шаманской традиции присутствует в обязательном порядке подношение спиртного и в обязательном порядке происходит убийство жертвенных животных, приготовление из них блюд и подношение этих блюд духам.
Смотрите что происходит, в Бурятии инициация шаманов поставлена на поток, судя по материалам здесь - https://eaquilla.livejournal.com/1983968.html . Получается интересная картина, чем больше шаманов инициируется, тем больший ущерб наносится окружающей среде стихийными бедствиями. Тем больше пожаров из года в год происходит. Тем ужаснее последствия от них.
С каждым годом шаманов все больше, на сегодня количество инициированных исчисляется тысячами, если не десятками тысяч. Каждый шаман в своих обрядах использует водку и плоть жертвенных животных. И количество стихийных бедствий, особенно пожаров, становится все больше. Может что-то не так с шаманами? Представляете, десятками, сотнями, тысячами исчисляется количество умерщвленных жертвенных животных, сотнями литров водки отравлена земля в местах проведения обрядов шаманами…
Я не против проведения обрядов, наоборот, я за. Но нельзя лить спиртное, нельзя подносить в дар Земле трупы ее же детей! Это осквернение. Для Земли нет разницы человек ты или животное. Земля всем дает жизнь, дает душу! Поставьте себя на ее место! Земля тратила усилия, чтобы на Свет появилось еще одно живое существо, давала часть своего энергии для него в качестве души. И тут приходит некто, убивает ее дитя и дает ей его плоть в качестве подарка. Можно ли нанести большее оскорбление родителю, есть ли большая боль для него?...

По Байкалу. Озеро болеет. Священный Байкал осквернен. До него таки добрались бизнес-дельцы разных мастей. Очевидцы рассказывали, что в отдельных местах, для того, чтобы выровнять площадь под строительство туристических зон, отсыпали грунт на десятки метров, уничтожив уникальную береговую экологию. Засыпаны десятки ключей, уничтожены сотни локальных экосистем. И это только один пример из тысяч колоссального ущерба, нанесенного Байкалу человечеством.
Миллионы людей считают Байкал живым и священным. Сотни лет Байкал выстраивал свою экосистему. На протяжении почти века человек криво-косо, но пытался оградить Байкал от воздействия на него техносферы. Но наступил «золотой» век капитализма.  И в течение всего пары десятков лет человечество нанесло по Байкалу смертельный удар. Не уверен, что Байкал сможет оправиться от него самостоятельно. Байкал осквернен. Он мелеет, покрывается зелеными смердящими водорослями, гибнет рыба.
Вспомните, что было раньше. Байкал кормил тысячи, но и взымал дань с человечества десятками жизней ежегодно. То есть за сотни тысяч, миллионов  заемных жизней, что люди забирали из Байкала, они рассчитывались несколькими десятками своих.
А теперь у человечества дотянулись жадные ручонки до священного водоема в полной мере. Теперь человечество желает на халяву вычерпать ресурсы озера, полагая, что ему за это ничего не будет. Но вспомните обмелевшие водоемы Северной Америки - https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%8B%20%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8 .
Да, собственно, что Америки. Смотрите, что творится по всей Земле - https://www.youtube.com/channel/UCfdm50FHq-NGNuPYdpAKNfg . Как думаете, сколько еще осталось человечеству, если оно не возьмется за ум? Полагаю недолго.
Знаете, на северо-востоке от Читы, как ехать по Хабаровской федеральной трассе есть дачный поселок. Несколько лет назад там бушевал лесной пожар и огонь подходил уже к дачам. В отчаянии одна из дачниц схватила в руки икону с ликом Богородицы и выскочила навстречу огню с молитвой. И что вы думаете? В то же мгновение переменился ветер, огонь перестал наступать на этом направлении, обошел поселок стороной и двинулся дальше. Так и стоял несколько лет нетронутый дачный поселок, в окружении горельника, пока не начал обрастать молодым сосняком.

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Tags: Воин света, Шаманизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments