Всегда готов!

Очередные обсуждения в сообществе единомышленников

Здравствуйте, друзья!

Продолжаю знакомить с интересными, как мне кажется темами, поднимаемыми в нашем тесном сообществе. Недавно мы приняли в ряды единомышленников нового участника. Девушку.
Вот как ее характеризует Арбитр: «…Её особенность - при разговоре активируется туннель, канал с видением пространства собеседника. И вследствие этого случается возможность озвучить некоторый инфообъем событий, что будут впереди по событийному линейному вектору с освещением некоторых деталей в окрест этого инфокластера. Работает при сопряжении частотных и вибрационных линеек. Впрочем, она может настраиваться на диапазон. Отчасти сравнимо с моими способностями, когда я выдаю ответ на вопрос, у неё сие работает видением. Считывает инфополе по вееру вариантов, что моделирует собеседник своими намерениями к реальному выполнению. То есть определённо идёт считывание с буквального основного вероятностного вектора, что будет максимально проявлен к реализации»…
Разумеется, это не единственная тема, что обсуждаются в нашем сообществе. Однако, большая часть просто уходит в Лету. Но иногда, когда спохватываемся и вспоминаем, что неплохо было бы сохранить, удается документировать…
https://c5is.com/wp-content/uploads/2015/06/matrix_effect_by_en3rgy16-d4hktcb-1024x576.png


Воин Света: Привет, друзья! Как всегда весь в делах, в заботах. Только что сподобился посмотреть несколько роликов в ютубе. И да, вчера сходил на Марвеловский "Финал". По мне, дык подзатянут.
В ролике по «Финалу» обратил внимание на фразу - "Карманная реальность". С аналогичным явлением я впервые столкнулся несколько лет назад, когда сражался с лысым эзотериком, меняющим судьбу заказанных ему клиентов, иногда с фатальным исходом. Получилось странно, я его как бы «победил». Но прошло время и обнаруживаю его в полном здравии занимающимся прежним безобразием. Тогда задал вопрос Высшим, типа «че за фигня», я покрушил все его установки так, что он вряд ли мог восстановить свой порочный бизнес. На что получил ответ в том духе, что мы сражались не в реале, а в подпространстве. Типа ваша мощь такая, что если бы столкнулись в реале, нанесли бы непоправимый ущерб реальности.

Бастет: Ага. Помню, ты рассказывал.

Воин Света: Это была не первая встреча с матрицей на тот момент. Я эту тему несколько раз пытался раскрыть в блоге, но не до конца понимая механизм, не рисковал углубляться в тему глубоко, чтобы не снести мозги ни себе, ни читателям. В ролике ее мимоходом озвучивают. На самом деле тема серьезная и глубокая. Да и лишь один из вариантов реализации.
Меня недавно в очередной раз окунули в проблему параллельных событийных рядов, что собственно тесно переплетается с понятиями ОКМ и ПКМ. Надеюсь, я далеко от безумия, хочется верить, но иногда у меня складывается впечатление, что живу в совершенно безумном пространстве внутреннего мира. Периодически оказываюсь в нем без системы координат. Вроде бы только выстроишь какие-то координаты, только сформируешь в них точки опоры, как тебе эти координаты обнуляют.И опять болтаешься во внутреннем пространстве без опоры.
Когда разрабатывал теорию ОКМ и ПКМ (общей и персональной картин мира), выходило, что у каждого из нас своя глубоко личностная и автономная «карманная реальность». И эти реальности индивидуумов не пересекаются. Создавалось впечатление, что у матрицы безграничные вычислительные ресурсы. Однако, постепенно стал замечать подтверждения обратного - провалы в истории, либо ее примитивизация с течением времени, утрата прошлых технологий, что навевает мысли на некую "оптимизацию" ресурсов матрицы. Например,начинаешь замечать в мультимедиа ресурсах прошлых лет грубые монтажи, которые раньше не замечал. Начинаешь обращать внимание на некачественно сфокусированные снимки, четкостью которых ты несколько лет назад восхищался. И так далее. Отдельно взятые случаи может и не составляют картину, но сложенные вместе, наталкивают на мысли о том, что матрица все же оптимизирует ресурсы, утилизируя то, что по ее мнению уже неактуально.

Бастет: Вполне возможно.

Воин Света: В тему классический пример о "переписывании" истории Хиросимы и Нагасаки, когда большая часть человечества уверена, что это русские сбросили атомные бомбы на Японию.
Но тогда встает вопрос - существует ли объективная реальность вообще? Или все же, так называемая, объективная реальность формируется совокупностью ОКМ индивидуумов и глубоко субъективна?

Воин Света: Доброго времени суток, друзья! Еще пару событий последнего времени.
Во-первых, до сих пор без денег. Ищу новую работу.
Во-вторых, на днях приснился вещий сон, где некий бродяга держит в руках фонарик, который работает на кислоте. Кислота налита в половинку пластиковой двухлитровой бутылки. Я подхожу к нему и полбутылка, вдруг оказывается в моих руках. Несу половинку с кислотой дальше и вдруг вижу, как кислота из полбутылки протекает на мои руки и кожа с ладоней начинает сползать лафтаками. Я не чувствую боли, но кожа с ладоней слазит до самого нижнего слоя вместе с рельефным рисунком. Просыпаюсь.
Утром задаю вопросы через Видящую, и она отвечает, что у меня обнулена карма. А тот бродяга, что держал полбутылки и лампочку - Преподобный Серафим Саровский. Позже я «входил» в медитацию, смотрел ситуацию. Приглашал Богов, Святых духов и элементалей. Но когда заканчивал медитировать и благодарил Существ за помощь, перед внутренним взором всплыла картинка, как Преподобный Серафим отлетает, ударяется о стену и падает. Было почти физическое ощущение, что некто очень недоволен поступком Преподобного Серафима. Выяснил, что некто из славянских светлых Богов не может простить мои "подвиги" прошлых воплощений.

Арбитр: «Во первых, я до сих пор без денег. Ищу новую работу» - это стандартное наше состояние.))) все впритык и ровно на проживание.) Реально, в сколько раз размышлял, об именно этом моменте положения дел в этом ракурсе.

Арбитр: «…что это у меня обнулена карма» - Обычный период обнуления, это временная шкала после 44 и до 50-ти. Определенно к этому периоду должны быть развязаны все кармические задачи и решены все кармические узлы.

Арбитр: «…кто-то из славянских светлых Богов не может простить мои "подвиги" прошлых воплощений» - Подвиги прошлый воплощений, вообще чехарда среди зависимостей и связей по эгрегорным цепочкам. И действительно, при разборе полетов, по прохождению, есть недовольные, которые по итогу оказались в меньшем количестве обретенного опыта и выделенной им энергии за сие прохождение...

Арбитр: «…Оптимизируя и утилизируя, то, что по ее мнению уже неактуально» - механизм оптимизации и архивации ненужных массивов, определенно присутствует, и включается на зачистку и дефраг сразу при прохождении нижней точки порога неявности, снижения актуальности информационного слоя, непосредственно, когда массовые обращения к инфомассиву сведены на нет. И нет необходимости в удерживании большего количества энергии, затрачиваемой на удержание всей структуры объема реальности в развернутом виде. Соответственно, идет свертка вееров, и просто архивируется в систему архива со строго распределенными и соответственно упакованными и дефрагментированными инфокластерами, причем систематизированы еще в более строгом порядке, так же происходит уплотнение информации, для высвобождения свободного места в структуре матрицы для развертки новых вариабельностей. Все зависит от запроса, созданного индивидуумом для задействования своей визуализации при вживлении этого запроса в действующий структурный объем развертки действа и сценарного событийного ряда. При запросе, происходит тестирование и анализ необходимых энергозатрат и возможностей для моделирования визуализации вновь, подручными средствами, механизмами программ и энергополей, если это запрос возможно выполнить и удовлетворить малым количеством, то происходит аппелирование в рамках энергополя в непосресдвенной близости самого индивидуума, так как воссоздать и смоделировать вокруг него малый визуальный событийный ряд, достаточно, чем выстраивать и разворачивать вновь все поле материализации. В процессе визуализации воспроизводимого запроса, участвуют алгоритмические каналы информативного дерева, что было развернуто при выстраивании первого варианта сценарного плана по запросу. Однако при первом использовании, остается матричное ЭХО от события, и в соответствии с наличием ЗАПИСИ, существует возможность воспроизвести вновь ЗАПРОС, задействуя уже проложенные ранее инфопотоком русло. Воспоминания и воспроизведение событий, прокатываются заново и моделируются практически по воспроизведению первичной матрицы события. ВСЕ события при создании впервые ПРОПИСЫВАЮТСЯ И ВСТРАИВАЮТСЯ В ИНФОМАТЕРИЮ МИРОЗДАНИЯ автоматически (к слову, расширение буквально отображают постоянные процессы созидания и сотворения, идет постоянный рост и добавление новых конструкций и образований визуализации и материализации мыслеформк текущему происходящему).
В который раз вижу каркас событийности по каждому СЛУЖЕБНОМУ, вижу и наблюдаю, определенное ОЖИДАНИЕ ВЫСШИМИ ОСОЗНАННЫХ ДЕЙСТВИЙ от самих ПРОСНУВШИХСЯ самими проснувшимися, что все же произошло.
Пытающиеся проснуться, свершили попытку осознания своего сознания и существа. Большая часть попробовала, но реально не уяснила, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ и эту часть откатило, точнее, отнесло обратно к тому состоянию, в котором они пребывали во время своей спячки, ибо для поддержания состояния ОСОЗНАНИЯ необходимо постоянное ДВИЖЕНИЕ. То есть ПОЛЕТ должен происходить над землей, а народ обычно продолжает обратно идти продолжая вести все тот же образ жизни со всеми своими прежними зависимостями и привязанностями.
По итогу ничего не происходит, все так же индивидуум продолжает барахтаться в изначальном выданном сценарном плане не меняя СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ.
Осознание это есть понимание и ясность видения непосредственно, что человек делает, что за этим стоит, почему он это будет свершать, для чего и зачем. Соответственно тут же на поверхность выходит следующая платформа вопросов и положений, как он будет вписывать со всеми своими этими осознанными действиями в объем пространства, когда он не один. То есть ДИАПАЗОН и поле ответственности и сопряженности действий выходит уже на первый план, так как при осознании уже видны и другие, кто рядом.  То есть необходимость учитывания их интересов и сопряжение и сотворение компромисса для сосуществования друг с другом становится приоритетом. Так как критерий, довлеющий до сего и выражающийся в индивидуальном наборе персонального опыта становится не доминирующим. Фаза осознания индивидуумов выносит вперед платформу бытия в свете совместного сосуществования и коллективного сотворения.
Набор опыта становится процессом набора СОБОРНОЙ ДУШИ, то есть градация перехода трансформируется в процесс объединения не разрушая индивидуальности. Ситуация ожидания связана также условиями действующих Законов Свободы Воли и невмешательства. То есть априори первые действия и продвижение в наборе ОСОЗНАННОГО опыта и его трансформации в последующий формат лежит непосредственно на самом проходящем. То есть напрямую все зависит от его ДЕЙСТВИЙ, от наших действий. Высшие подключают все свои ресурсы всегда при наличии хоть какого-то мало-мальского поступательного импульса самого индивидуума, то есть. Стучите и ВАМ ОТКРОЮТ.
Так же моменты по будущим проявлениям действий и картины ВИДЕНИЙ, всегда смоделированы и отталкиваются (подчеркиваю) от сформированного!!! инфопласта событийности уже выстроенного на тонком плане с точкой
ОТСЧЕТА ОТ ВАШЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ В НАСТОЯЩЕМ.
Именно от вашей текущей и тикающей СЕКУНДЫ и МГНОВЕНИЯ, СЕЙЧАС. И как ВЫ начинаете моделировать и выстраивать СВОЕ БУДУЩЕЕ в текущем настоящем, так и будет ВИДНА КАРТИНА в Ваших ВИДЕНИЯХ. Высшими встроена гениальная ситуация в механизм видений, это прямая указка и поддержка ВАШИХ СИЛ, что ВЫ реально МОЖЕТЕ!! и показывают ВАМ, что ЭТО ВОЗМОЖНО.
И что, ЭТО, СОСТОИТСЯ ПРИ ВАШЕМ ПРЯМОМ УЧАСТИИ, ЕСЛИ ВЫ СТАНЕТЕ ЭТО НАПОЛНЯТЬ СВОЕЙ СОЗИДАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, то есть априори ВЫ в своих видениях видите ТО, что моделируете, и готовы СОЗДАТЬ, но наполнение и материализация всегда зависит от концентрации и насыщенности энергопосыла и импульса, который ВЫ готовы вложить в свое намерение.
БУДУЩЕЕ ВСЕГДА СТРОИТСЯ В НАСТОЯЩЕМ. ЭТО ЗАКОН.

Воин Света:«…обычный период обнуления, это временная шкала после 44 и до 50-ти. Определенно к этому периоду должны быть развязаны все кармические задачи и решены все кармические узлы» - Можешь на эту тему подробнее что-то сообщить?

Арбитр: По вопросу обнуления и периодов выполнения и сдачи кармических узлов и задач, период жизнедеятельности разбит на временные отрезки, в соответствии с реперными точками узлов переоценки смысловых пакетов, когда критическая составляющая заполнения инфобанка под каждый раздел, подходит под красную черту, включается алгоритм обнуления, через трансформацию и переформат информационного пакета в соответствии с новыми вводными условиями и коэффициентами, которые уже базируются и сориентированы на последующий пласт прохождения... То есть на каждый период временного отрезка, нарезаны строго определенные задачи по разрешению узловых проработок вплоть до прогона различного результата при некоторой вариабельности (повторения цикла событий). На выходе реальный максимум от прожитых эмоций с выдачей максимального разряда по империалу (выход энергии в единицах набора и емкость заряда, знак события не имеет значения). Как правило, выставляется диапазон, отведенный на разрешение всех ситуативных проработок до периода, когда есть полный потенциал как физтела, так и полный заряд всех эфирных составляющих комплекса структуры всех тел. Зависит от изношенности и жизнеспособности каждого непосредственного введенного в эксплуатацию энергоструктурного модуля.

Бастет: Да уж. Вот мне тоже скоро предстоит переступить через порог.

Арбитр: Увильнуть не выйдет. Четко пришло время определения и выбора.

Бастет: Кстати, на счет не вмешательства Высших, очень ощущаю, что в ситуации сейчас рулю только я.

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Кстати, туда можно было бы и 7-ми летние циклы добавить. Я в инсте пост делала по этой теме. Потом тут тоже размещу тогда.
Арбитру можно диссертации писать. Ваааще нихрена не понял из его длинного текста.
Оооо! Я вчитывался несколько раз, пока осилил. :)))
А легко заходит только пережеванная пища. ;) Но проблема в том, что кода поглощаешь только пережеванное, зубки могут атрофироваться за ненадобностью... ;)

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!