eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

post

Оригинал взят у b_ogranicheniy в post
Игорь Исаев (окончание статьи):
"На современном книжном рынке немало изданий, в которых на обложку вынесено упоминание о третьем глазе, но в тексте которых практически нет методик развития этого чудесного органа. Примеры таких книг: А.Белов «Третий глаз исцеляющий» или Лобсанг Рампа (это псевдоним англичанина Кирила Генри Хоскинса) «Третий глаз». В книге Рампы-Хоскинса вообще описано как «в Тибете» для открытия третьего глаза герою книги сверлили специальным коловоротом череп в районе лба (без наркоза- естественно), а потом в образовавшееся отверстие забили деревянную пробку, чтобы дырка быстро не заросла и астральное зрение действовало надежно…
* * *
Автор настоящего обзора уже длительное время занимается психоэнергетическими техниками работы с мозгом. Но их цель состоит в не открытии достаточно спекулятивной и не четко очерченной смысловой категории в виде «третьего глаза», а во имя вполне понятной и ясно обозначенной цели – повышения психоэнергетического потенциала мозга человека".

На его сайте "Открытие третьего глаза - техники и методы" (отрывки) http://www.all-esoterika.ru/books/tretii-glas-tehniki.htm
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments