eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Кладбищенский приворот

Здравствуйте, друзья!
https://i.ytimg.com/vi/fvL_Eczc1K8/hqdefault.jpg

Спешу поделиться с вами своей маленькой радостью, так сказать очередным своим производственным достижением – мне в очередной раз удалось с, Божьей помощью, помочь семье – снять приворот с мужа.
Но по порядку. Обратилась ко мне девушка, молодая мамочка. У нее в семье горе – муж, красавец, косая сажень в плечах, под два метра ростом, вдруг бросил ее и дочурку. На дочурку, на которую до того надышаться на мог, перестал обращать внимание. Не общается не только с женой и дочкой, но и с матерью. Ушел к разлучнице, что сделала приворот.
Девушка обо мне узнала от знакомых. До меня была у двух «бабок». Обе в голос утверждают, что на муже очень сильный приворот. Ни одна ни другая не взялись его снимать, но обе сказали, что жить ему осталось недолго.
В ходе беседы выяснились интересные подробности. Оказывается, в школе на мужа уже делали приворот и чтобы избавиться от него, он обращался к бабке. Бабушка тогда ему очень помогла.
А сейчас о том, что на нем приворот, даже слушать не хочет. Стал угрюмый, замкнутый, ведет себя как зомби.
Свекровь – мама нашего незадачливого героя, в курсе ситуации, всецело разделяет мнение невестки о привороте. Меня эта новость порадовала, ибо когда женщины в согласии в общей беде, это существо облегчит решение проблемы. Как известно, материнская любовь – самая сильная магическая защита. И наиболее эффективная магия в такой ситуации – это материнское противодействие злым чарам.
Мы договорились, что встретимся с девушкой и ее свекровью у нее на квартире через пару дней. А до момента встречи, посоветовал героине в посетить три церкви, поставить свечи перед иконами Богородицы, попросить ее о покровительстве, заказать во всех церквях сорокоуст за здравие мужа.
Мне пришло, что на бедолаге кладбищенский приворот, вещь весьма поганая. Результатом проведенного кладбищенского обряда похоже оказался подселенец в добром молодце. Но чтобы знать наверняка, традиционно обратился за подтверждением к Видящей. Она подтвердила мои догадки.
С кладбищенской магией я был знаком не понаслышке. Четыре раза меня пытались извести с ее помощью. Слава Богу, мне удавалось избежать печальной участи.
В нынешней ситуации помимо собственного опыта, решил сходить в интернет, пополнить запас знаний по теме. Почерпнул много полезного. Подобрал описание некоторых обрядовых действий против приворота для невестки и свекрови.
День встречи наступил, в назначенное время стучусь в двери квартиры. Меня встречают две женщины, на лицах тревога. Чувствую недоверие и легкий сарказм старшей. Не в обиде. Я и сам воспринимаю скептически чудаковатых незнакомцев, утверждающих, что обладают магическими способностями, пока не продемонстрируют их на практике. Да и сам, до сих пор приступаю к очередной своей работе как в первый раз, волнуюсь, переживаю, получится ли.
Поздоровались, познакомились, проходим на кухню. На столе стоит пластиковая бутылка с негазированной водой, как предварительно и договаривались. Позже заряжу ее, сделаю Святую Воду. Отдыхиваюсь после дороги, оглядываюсь, веду с хозяйками неспешный диалог, параллельно привыкаю, настраиваюсь на энергетику квартиры.
Вдруг, мне поплохело, поймал «плохую» инородную энергетическую волну в квартире. Пошла информация, что наш «Ромео» приводил разлучницу в квартиру. В этот момент она и воспользовалась шансом, чтобы сделать отворот  от семьи.
Почувствовалось долгое присутствие чужой женщины в коридоре. Я решил уже было, что в коридоре она сделала закладку, но порыскав по углам небольшого коридорчика хрущевски, не нашел там закладки.
Мня настойчиво потянуло в спальню, последовал за своим чувством. Там чужеродное присутствие почувствовалось сильнее да так, что меня замутило. Пришло понимание, что обряда было сделано два. Одно – приворот на мужа, второе – отворот от семьи. Я постеснялся переворачивать спальню в поисках закладки. Но уверенность, что она есть и это иголка была абсолютная.
Искать ее не стал, сделал немного по другому. Вернулись на кухню. Из спальни я прихватил две фотографии - мужа, отдельно жены с дочкой. Сел за стол, настроился, стал «смотреть».
Фото жены с дочкой излучало спокойную, живую энергию. За них можно было быть спокойным, отставил фото в сторону. Взял в руки фото мужа. От фото повеяло холодом.
Я погрузился в глубокий транс, почувствовал энергии. Завел на нашего героя потоки энергии космоса и Земли. Под их напором от него начала отслаиваться чужеродная энергия приворота, а с нею начала шевелиться инородная, кладбищенская сущность. Отделив, я отправил ее туда, откуда она была взята. Часть инородных энергий я убрал в систему утилизации Земли. Информационную основу обряда вернул инициатору приворота. Захотелось взглянуть на разлучницу. Я был уверен, что ее фото есть у нашей героини, попросил его показать мне. Действительно, фото нашлось на телефоне хозяйки.
Взглянув на фото почувствовал неживую энергию. На ум пришло – «пластиковая кукла». Пришло понимание, что она суицидница и осталось ей недолго, что и озвучил вслух. Хозяйка подтвердила, что действительно, когда ее муж жил у разлучницы, несколько раз ловил ее за ногу, когда та пыталась сигануть с балкона. После этих случаев, он предпочел свалить от нее. Сейчас живет отдельно.
Как бывает всегда, после успешно выполненной работы, у меня по спине пробежали мурашки благодати. Я интерпретирую сей факт, как удачное завершение дела.
Отдаю фото мужа жене и прошу рассказать от соих ощущениях. Она берет фото, прячет его между своих ладоней и с  удивлением констатирует, что оно теплое. Я с удовлетворенно киваю головой, пошли живые энергии, жизнь супруга в неопасности.
Напоследок я зарядил Святую воду, передал ее свекрови. На листах, что я распечатал с ведьминого портала для матери есть обряд со святой водой, где нужно отмывать образ с фотографии от инородной энергии приворота. Для жены же, уже после снятия кризиса, для восстановления нормальной энергии супруга рекомендовалось подливать святую воду в еду, давать умываться.
Еще какое-то время я наставлял женщин на правильный настрой. Сказал, что через пару дней муж должен позвонить и попросил, чтобы она перезвонила мне и рассказала, как идут дела. После чего распрощался и удалился восвояси.
Через два дня звонка не последовало. Я было опечалился, быть может что что-то не срослось, но набрался терпения и ждал еще два дня. Действительно, девушка позвонила, извинилась, что забыла позвонить вовремя, сказала, что муж каждый день звонит дочке. И обещал съездить к бабке, которая когда-то в школе сняла с него приворот. Сама же наша героиня съездила к одной из бабушек, у которой была ранее и та подтвердила, что мужу стало намного лучше.
Я же в очередной раз хочу сказать, что когда кто-то вдруг решает кого-то приворожить, он или она совершает страшный грех, ибо мало того, что это насилие над личностью несчастной жертвы приворота, это еще и преступление против четырех родов - собственного, рода жертвы, рода его избранницы по судьбе и рода собственного избранника по судьбе. Это не рожденные запланированные судьбой и Родами дети, сломанные судьбы.
Но и собственного избранника или избранницу, что дарованы вам по судьбе, не пытайтесь крепче привязать с помощью магии. Магией вы грубо вмешиваетесь в психику своего избранника, чем это обернется в дальнейшем, трудно предугадать, но ничего хорошего не будет однозначно. А вот грех на собственный Род вы навлечете точно, испортите карму.

Живите счастливо и не грешите!

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Tags: Воин света
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment