eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Секреты визита Президента России в Лондон


Кто читает на бусурманском - кликайте на картинку, там статья целиком. Всем остальным, включая меня, придется удовольствоваться кратким изложением (mari-shtuchka, спасибо ей, на водку дала). Люди, оно прекрасно! Хочется читать и перечитывать.
Оригинал взят у mikuli_shna в ...да кто ж ему даст!
Оригинал взят у mari_shtuchka в Секреты визита Президента России в Лондон
Оригинал взят у antipin_sl в Секреты визита Президента России в Лондон
Оригинал взят у rusiank в Секреты визита Президента России в Лондон
Оригинал взят у nikolaysolo в Секреты визита Президента России в Лондон
Секреты визита Президента России в Лондон

Шарль Аюб, главный редактор газеты ад Дияр " (Diyar), опубликовал 17 июня статью, в которой, в частности, говорится следующее.
Во время встречи с премьер-министром Англии Кэмероном в Лондоне Президент России Владимир Путин напомнил ему, что Россия является суверенным государством и выполняет законные сделки с суверенной Сирийской республикой.
Более того, в ответ на отправку оружия сирийским такфиристам и оппозиционным бандформированиям, Россия поставит Сирии новейшее оружие. Это оружие впервые будет вывезено за пределы России и его будут сопровождать русские военные специалисты. Это новое секретное оружие, не имеющие аналогов в мире, будет предоставлено Сирийской Армии для обороны от потенциального внешнего агрессора.
Если Запад все-таки начнет поставки своего оружия наемникам, то:
Россия поставит Сирийской Армии артиллерийские системы с радиусом действия до 60 километров. Это самые мощные системы такого типа в мире. Они способны уничтожить все цели в случае нарушения границ Сирии.
Сайт британской разведки сообщил на днях, что таков ответ России на военные приготовления НАТО против Сирии. Путин пригрозил, что в таком случае Россия направит секретное оружие в Сирию.
Вместе с тем Россия дает гарантию не применять это оружие против Израиля при условии, если Израиль не будет вмешиваться в сирийский конфликт, выступая на стороне такфиристов и бандформирований.
Так Владимир Путин отреагировал на слова американского президента. Если Обама пообещал в своей речи 15 июня, что он поможет вооружением наемникам бандформирований, то Владимир Путин 16 июня в Лондоне дал понять, что Запад заставляет Россию вооружить Сирию таким современным оружием, о котором еще никто не знает. В том числе Россия поставит ракеты "земля - море", которые в состоянии поразить любой военный корабль агрессора на расстоянии 250 км от побережья Сирии.
Со своей стороны Иран пригрозил, что ответит ракетами Саудовской Аравии и другим странам Персидского залива, если они нападут на Сирию, и что нефтяные скважины и нефтеперерабатывающие заводы будут уничтожены. Цена на нефть на мировом рынке резко поднимется до 200 $, что бумерангом ляжет на плечи Америки. Такого удара экономика США не выдержит, пишет газета "Ад Дияр" (Diyar).
Сообщение из Бейрута 18 июня.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments