eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Что было 350 лет назад - моя версия

Любви и Света вам, друзья мои!

Соблазнившись дурным примером, решил выложить свою версию исторических событий 300-400 летней давности. Эта версия – плод моих дилетантских изысканий, направляемых Высшими.
Сразу оговорюсь, что понятие «Высшие», суть понятие неоднородное. Собственно, как и повсеместно, в общении с Высшими наблюдается следующая картина – высшие Светлые отвечают честно и искренне, темная же сторона искажает информацию. Потому большой поток недостоверной информации от разного рода ченелингов, отсюда же большое количество ложных предсказаний. Надо понимать, что как только контактер утратил бдительность и поверил, что вот оно - истина прет, тут же его уводят в сторону.
Я бы так сказал, и это исключительно мое ИМХО – в силу золотого правила дуальности, Светлые допускают, что подача информации идет фифти-фифти. На каждый честный ответ Светлых - одно вранье от темных. И если сегодня может отвечать Высшая Светлая сущность, то завтра тебя может уводить в сторону какая-нибудь темная тварь под личиной. Чем более значимый вопрос в ключевой исторический или событийный период, тем больше вероятности, что тебя обманут.
Итак, приступим.


Где-то 350 лет назад на Земле произошел катаклизм, полностью дезинфицировавший ее от жизни. Дезинфекция была устроена Богами. Осуществление ее было поручено Велесу, что он с успехом и реализовал. Земля подверглась метеоритной атаке, уничтожая все живое, разрушая очаги цивилизации.
Надо сказать, что до дезинфекции количество разумных превышало 30 миллиардов человек. Недавно я полагал, что разумных было несколько биологических видов. Однако Высшие меня поправили, уточнив, что существует только один биологический вид – человек разумный. Но генетический код человечества настолько гибкий и потенциал человеческой ДНК настолько емкий, что рога, копыта, головы и тела животных запросто могут существовать в рамках человеческой популяции. То есть все эти кентавры, русалки, люди -кошки, -собаки, -змеи, -амфибии и прочее и прочее не плод больного воображения  сказочников, не мифические персонажи, а ветви человеческой эволюции прошлых локаций более гибко адаптированные к окружающей среде.

После дезинфекции Земля 61 год находилась в карантине, отстаивалась, пока не закончился малый ледниковый период, естественно следующий после любого катаклизма, поднимающего миллиарды тон пыли. Затем большую часть разрушенных центров цивилизации засыпали песком и землей. Восстановление флоры и фауны заняло меньше 50 лет. Воскрешено же было где-то около 50 миллионов человек.
За что была уничтожена прошлая локация? Большая часть населения Земли была инфицирована серым туманом. Развитие человечества зашло в тупик, не знаю, подошли ли к концу ресурсы, но в силу инфицирования, человечество утратило человечность, люди отвергли Богов, обуяла гордыня, каннибализм стал нормой.
Получается интересная картина. В предыдущей локации человечество смогло дорасти до 30 миллиардов, освоило земли Евразии, Америки, Африки, Австралии. И лишь потом начало жрать друг друга. Мы же в нынешней локации с трудом доползли до 7 миллиардов и уже визжим о нехватке воды и еды. Когда подойдет наш рубеж, объяснение нашей версии кончины будет постыдным – они стали пидорасами, они растляли детей, их пришлось дезинфицировать.

Впрочем, в целом для человечества все не так печально. За человечеством, опять же в целом, признаны перспективы дальнейшего развития. За белой расой перспектив нет. Белую часть наследников ариев решено упразднить.
Ах, да! Я не сказал.
Люди в настоящий период являются наследниками двух противоборствующих божественных ветвей – суров и асуров. Суры или Боги - наследники цивилизации Атлантов. Арии потомки Суров, Олимпийцев. Потомки ариев - белые европеиды, семиты, арабы, китайцы, японцы, народы Океании.
Асуры - те самые титаны, коих Олимпийцы победили и сослали в Тартар. Потомками асуров являются народы, гаплогруппы С. К ним относятся непосредственно монголы, другие монголоидные народы и (внимание!) русские славяне. Осознаете? Русские не наследники ариев. Может быть как раз этим и объясняется, что с каждого громкоговорителя нам пытаются внушить, что русские гордые арийские сыны? Может этими объясняется врожденный животный страх у англосаксов перед монголоидами, в том числе и русскими?

Версия о том, что большую часть Евразии занимала какая-то одна держава, не подтвердилась. Но, могу сказать, что территория где сейчас Российская Федерация называлась Русия.
Насколько я понял, к году дезинфекции цивилизация монголоидов занимала центральную и большую часть Евразии. Окраины же заселяли арийские народы.

На сегодня вопросов больше чем ответов. Полученная информационная мозаика требует осмысления.
Например, совершенно не понятно, кто попал в эти 50 миллионов воскрешенных, и в каком возрасте они были воскрешены. Может быть это как раз те, кто не заразился серым туманом, в том возрасте и в тех родах, где они и существовали?
Однозначно могу сказать, что история нескольких веков была фальсифицирована, масса выдуманных исторических персонажей ничего общего не имеющая с реальностью.
Изложенной мной версией объясняется огромное количество нестыковок, что существуют в истории, о которых знают, но молчат профессиональные историки, о которых задают вопросы энтузиасты типа Кадыкшанского.
Еще одно замечание. Земная цивилизация действительно стоит на пороге очередного периода. Вроде бы Высшими решение принято о продолжении эксперимента современной локации, как я уже упомянул, с зачисткой отдельных народов, не прошедших Божественный отбор. Если человечество справится с возникшими проблемами, его ждет много вкусного. Одних законсервированных технологий по зауглам припрятано огромное количество. Возможности развития человеческого организма почти безграничны. Человеческий вид способен адаптироваться практически к любым условиям существования. Человек может существовать без животной пищи, да и без пищи вообще, если будет работать над собой.



На сегодня все. Есть вопросы? Задавайте.
Tags: БОГ, Воин света, Всевышний, По крупицам
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments