Всегда готов!

Что было 350 лет назад - моя версия

Любви и Света вам, друзья мои!

Соблазнившись дурным примером, решил выложить свою версию исторических событий 300-400 летней давности. Эта версия – плод моих дилетантских изысканий, направляемых Высшими.
Сразу оговорюсь, что понятие «Высшие», суть понятие неоднородное. Собственно, как и повсеместно, в общении с Высшими наблюдается следующая картина – высшие Светлые отвечают честно и искренне, темная же сторона искажает информацию. Потому большой поток недостоверной информации от разного рода ченелингов, отсюда же большое количество ложных предсказаний. Надо понимать, что как только контактер утратил бдительность и поверил, что вот оно - истина прет, тут же его уводят в сторону.
Я бы так сказал, и это исключительно мое ИМХО – в силу золотого правила дуальности, Светлые допускают, что подача информации идет фифти-фифти. На каждый честный ответ Светлых - одно вранье от темных. И если сегодня может отвечать Высшая Светлая сущность, то завтра тебя может уводить в сторону какая-нибудь темная тварь под личиной. Чем более значимый вопрос в ключевой исторический или событийный период, тем больше вероятности, что тебя обманут.
Итак, приступим.


Где-то 350 лет назад на Земле произошел катаклизм, полностью дезинфицировавший ее от жизни. Дезинфекция была устроена Богами. Осуществление ее было поручено Велесу, что он с успехом и реализовал. Земля подверглась метеоритной атаке, уничтожая все живое, разрушая очаги цивилизации.
Надо сказать, что до дезинфекции количество разумных превышало 30 миллиардов человек. Недавно я полагал, что разумных было несколько биологических видов. Однако Высшие меня поправили, уточнив, что существует только один биологический вид – человек разумный. Но генетический код человечества настолько гибкий и потенциал человеческой ДНК настолько емкий, что рога, копыта, головы и тела животных запросто могут существовать в рамках человеческой популяции. То есть все эти кентавры, русалки, люди -кошки, -собаки, -змеи, -амфибии и прочее и прочее не плод больного воображения  сказочников, не мифические персонажи, а ветви человеческой эволюции прошлых локаций более гибко адаптированные к окружающей среде.

После дезинфекции Земля 61 год находилась в карантине, отстаивалась, пока не закончился малый ледниковый период, естественно следующий после любого катаклизма, поднимающего миллиарды тон пыли. Затем большую часть разрушенных центров цивилизации засыпали песком и землей. Восстановление флоры и фауны заняло меньше 50 лет. Воскрешено же было где-то около 50 миллионов человек.
За что была уничтожена прошлая локация? Большая часть населения Земли была инфицирована серым туманом. Развитие человечества зашло в тупик, не знаю, подошли ли к концу ресурсы, но в силу инфицирования, человечество утратило человечность, люди отвергли Богов, обуяла гордыня, каннибализм стал нормой.
Получается интересная картина. В предыдущей локации человечество смогло дорасти до 30 миллиардов, освоило земли Евразии, Америки, Африки, Австралии. И лишь потом начало жрать друг друга. Мы же в нынешней локации с трудом доползли до 7 миллиардов и уже визжим о нехватке воды и еды. Когда подойдет наш рубеж, объяснение нашей версии кончины будет постыдным – они стали пидорасами, они растляли детей, их пришлось дезинфицировать.

Впрочем, в целом для человечества все не так печально. За человечеством, опять же в целом, признаны перспективы дальнейшего развития. За белой расой перспектив нет. Белую часть наследников ариев решено упразднить.
Ах, да! Я не сказал.
Люди в настоящий период являются наследниками двух противоборствующих божественных ветвей – суров и асуров. Суры или Боги - наследники цивилизации Атлантов. Арии потомки Суров, Олимпийцев. Потомки ариев - белые европеиды, семиты, арабы, китайцы, японцы, народы Океании.
Асуры - те самые титаны, коих Олимпийцы победили и сослали в Тартар. Потомками асуров являются народы, гаплогруппы С. К ним относятся непосредственно монголы, другие монголоидные народы и (внимание!) русские славяне. Осознаете? Русские не наследники ариев. Может быть как раз этим и объясняется, что с каждого громкоговорителя нам пытаются внушить, что русские гордые арийские сыны? Может этими объясняется врожденный животный страх у англосаксов перед монголоидами, в том числе и русскими?

Версия о том, что большую часть Евразии занимала какая-то одна держава, не подтвердилась. Но, могу сказать, что территория где сейчас Российская Федерация называлась Русия.
Насколько я понял, к году дезинфекции цивилизация монголоидов занимала центральную и большую часть Евразии. Окраины же заселяли арийские народы.

На сегодня вопросов больше чем ответов. Полученная информационная мозаика требует осмысления.
Например, совершенно не понятно, кто попал в эти 50 миллионов воскрешенных, и в каком возрасте они были воскрешены. Может быть это как раз те, кто не заразился серым туманом, в том возрасте и в тех родах, где они и существовали?
Однозначно могу сказать, что история нескольких веков была фальсифицирована, масса выдуманных исторических персонажей ничего общего не имеющая с реальностью.
Изложенной мной версией объясняется огромное количество нестыковок, что существуют в истории, о которых знают, но молчат профессиональные историки, о которых задают вопросы энтузиасты типа Кадыкшанского.
Еще одно замечание. Земная цивилизация действительно стоит на пороге очередного периода. Вроде бы Высшими решение принято о продолжении эксперимента современной локации, как я уже упомянул, с зачисткой отдельных народов, не прошедших Божественный отбор. Если человечество справится с возникшими проблемами, его ждет много вкусного. Одних законсервированных технологий по зауглам припрятано огромное количество. Возможности развития человеческого организма почти безграничны. Человеческий вид способен адаптироваться практически к любым условиям существования. Человек может существовать без животной пищи, да и без пищи вообще, если будет работать над собой.



На сегодня все. Есть вопросы? Задавайте.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Вчера только тут говорил с френдами, что очень скоро уже события начнут разворачиваться стремительно. Сейчас тёмные до жути активизировались (педофилы, голубые и т.п. личности), пытаются закрепится и при такой скорости закрепления они делают массу ошибок, которые сыграют с ними злую шутку (злая шутка с серыми - каламбур прям), придёт их очередь попасть в тартар. Уже где-то недавно видел информацию, что Боги, те же олимпийцы не такие уж и добрые, а вот титаны как раз вполне положительные существа. Пришло время расплаты.
Все немного не так. Боги ни плохие ни хорошие. Есть эксперимент дуальности. Одни Боги нас пытаются делать лучше, другие хуже. Мы должны сделать выбор. По совокупности выбора будет нам и награда.
350лет это в каких еденицах измерения?
Хм.. странный вопрос... 8(
в нормальных, от 1 января до 31 декабря...
тоесть 350лет назад от сегодняшней даты?
Ну как-то странно :)
Тоесть лет так 250 назад был ледниковый период?
По моему немного неправильные выводы и даты))
Калюжный , Носовский и Фоменко расчитывают даты нашей цивилизации в 1000 лет..
и как они же (абсолютно верно на мой взгляд) делают вывод о НЕПРЕРЫВНОСТИ РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ..
Многие счас говорят и пишут о том что история боле мене понятна и достоверна века так с 17-го, исходя из этого мы и наблюдаем непрерывный процесс развития технологий, можно проследить хотябы по военному развитию.
Начало века 17-го с мечами бегали и первые пушки а концу..........и так каждые 100 лет...
Так что в 1000 году народ только из пещеры вылез, а концу века наверно уже пшеницу сеял и животных одомашнил)))...ну как то так думается что стиралка была в райно 1000 года)))
Ну, насчет дат могу сказать, что они совершенно определенно даны мне Высшими. Более того, они очень хорошо коррелируют с наблюдениями некоторых зорких товарищей - http://voprosik.net/tajna-russkix-lesov/
Лень искать ссылки, но, у Кадыкшанского в числе прочих, неоднократно звучала мысль о том, технологический уровень цивилизации в 18 веке значительно просел по сравнению с предыдущим периодом. Опять же лень искать, но многие неравнодушные исследователи обратили внимание, строения старше трех веков в старых городах, на метр-полтора погружены в землю.
И да еще насчет Тартарии которая на мой взгляд конечно не была империей, а была просто страной включая и московию, и по ней то и был нанесен удар, кстати задевший и север Канады и США
КЕМ И КАК СПОРНЫЙ ВОПРОС, поэтому и лес такой молодой)))
Совешенно верно, но не только. Очень основательно разрушены и засыпаны песком центры цивилизации в Африке. Австралия основательно подверглась разрушению. У Кунгурова на счет глобального обстрела Земли хороший аналитический видеоматериал. Он только делает неправильный вывод - не ядерные бомбы, метеоритный дождь.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
При чем тут рой?
Черную, красную, синюю(?) расы пытаются зачистить люди белой расы.
Я первоначально предполагал, что воскрешено было 500 миллионов, но меня поправили - меньше 50 миллионов.
Я все-таки склонен считать, что главенствующей будет Русия, надо только понимать, что русские не арии, а монголоиды. Вы можете представить, что русские смогут быть поем? ;)
Что впереди, как представляю я? Переход.
Видимо все-таки будет большой барабум. Европа, средиземное и черноморское побережье, северная Америка уйдут под воду. Будет чистка и сортировка. Но как всегда останутся два лагеря - юниты Суров и Асуров.
Re: Система оповещения :)
Потому, что основной закон, свобода выбора, никто не отменял.
Кто внедряет модель "Рой"? Подозреваю группа лиц элитарной национальности. Эти элитарии скорее всего белой нации и есть. Может быть именно потому белая нация и приговорена к зачистке, а?
Не совсем согласен с 30 млрд человек. Где тогда кости? И глобален ли был тот самый кирдык, или все-таки распространялся только на евразию и часть африки? Спрошусь )
Думаю, сущностям, что могут зачистить целую планету от всего живого, переместить миллиарды тонн песка, чтобы закрыть развалины, а затем всего за пару-тройку десятилетий восстановить флору и фауну, зачистить шарик от десятков миллиардов трупиков дело тривиальное. Вообще подозреваю, что на этом сервере, в игре для этой цели предусмотрен какой-нибудь пункт меню "delete all"... ;)
Вот сколько я не читал прогнозов на будущее после чаннелингов - один круче другого. И такого напишут что за голову хватаешься. Перестал уже читать все это, т.к. если сложить одно с другим то получается полная каша. Такое ощущение что кто-то там просто стебается над нами, выдавая в качестве ответа на один и тот же вопрос новую сказку.
Будущее не определено. Очередной срок - октябрь.
Однако планы определены уже на следующий год.
Дальше будем посмотреть.
1) Так современные исследования маркеров в генах показывают что русские (и восточные славяне вообще) как раз "родственники" белых европейцев.
2) Вы обращаете внимание на то что размышляя, оперируете фактами, которые вам предоставлены и в которые вы можете только верить? Вместо того чтобы опираться только на факты, которые вы можете проверить (стать свидетелем, прийти через логическое умозаключение). Разве вы не легкая мишень для манипуляций?

Edited at 2013-06-30 11:12 am (UTC)
Пару десятилетий назад в Англии решили составить генетический портрет нации. Но случился казус - почти 25% мужчин воспитывали не своих генетических детей. Потому, чтобы не провоцировать национальную трагедию, этот широко распиаренный проект тихо слили и забыли про него.
Я это собственно к чему? Когда Вам говорят во всеуслышание, что де вот оно современное исследование, всегда выясняйте, кто его делал и кому оно надо. Это раз.
Ну а два - разве ВСЯ история не показывает нам, что является легкой мишенью для манипуляций?
Уже сейчас большая часть населения Земли если и знает о том, что кто-то сбросил на Японию ядерные бомбы, то считает, что это сделали русские. Даже многие японцы так считают. Даже некоторые русские так считают.
А прошло всего немного чуть меньше семидесяти лет. Представляете масштаб события? Но пройдет еще лет тридцать, и только узкие специалисты будут знать, что именно США бомбило Японию ядерными бомбами. А после целенаправленной зачистки в первоисточниках. В истории останется факт, что это именно русские сбросили бомбы. В течение века такое крупное событие будет искажено. Что же происходит сейчас, при нашей жизни с итогами великой отечественной войны? Еще не все ветераны умерли, а в западных СМИ Сталина приравняли к Гитлеру. И всякая мерзота, в виде Кохов уже сейчас льет грязь. В течение века историю перепишут, если к власти придут либералы.
Так про какие факты вы ведете речь? Весь мир считает, что Петербург построил Петр 1. А он еще до Петра 1000 лет провел под водой. Но кто об этом знает? Ну может быть пара тысяч энтузиастов из 7 миллиардов человек. Так о каких фактах Вы говорите, когда любой профессиональный историк на ваше заявление, что Петербург построил Александр Македонский, покрутит пальцем у виска.
Так что, уважаемый читатель, кто является легкой мишенью для манипуляций? ;))))

Edited at 2013-07-01 05:03 am (UTC)