eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Рождественская история

Здравствуйте, друзья!

С Новогодними праздниками Вас!

Дары Всевышнего.jpg

Давно уже не развлекал Вас своими историями. А они есть у меня – несколько. Но расскажу пока только одну.
Когда-то, когда во мне еще присутствовал дух Воина Света, мы конфисковывали некие артефакты то в одном, то в другом месте. Например, году в 2013 мы забрали комплект «Небесного уборщика», в который входили шапочка уборщика, фартук, рукавицы и большая тряпка уборщика. Я об этом как-то рассказывал, рассказывал о похождениях в качестве «Небесного уборщика».
Пока во мне присутствовал Дух Воина Света, наши сознания сливались в единое целое. Он видел в реале моим зрением, я видел в ментале его видением. Не могу разделить волю, сознание, мышление на свое и чужое на тот момент. Не знаю, мог ли Воин Света мыслить шире моего сознания пока был во мне, но несколько раз были моменты, когда я понимал, что это не мои мысли и не мои воспоминания, не мои образы и не мой опыт.
Году в 2015-ом Дух Воина Света покинул мое тело, забрав похоже в числе прочего и артефакт «Небесного уборщика». Я ощутил уход Воина в полной мере. С того момента для меня выражение «вынули часть души» не пустой звук и не абстрактное выражение.
Но вообще-то эта история не про мои отношения с Духом Воина Света. Об этом расскажу как-нибудь в другой раз. После ухода Воина от него осталась какая-то часть Даров. Полагаю светлых. Хотя… Я и сейчас периодически спускаюсь во сне в ад…
Короче, у меня остался «Дар отъема Даров и функций» у эзотериков. Заметил его не сразу. Сначала чисто интуитивно применил этот Дар, обезоруживая ментальное существо, атаковавшее меня. Отобрал ментальную функцию и получил за это от сородичей существа. С извинениями вернул Дар обратно. Понял, что поступил неправильно.
Позже меня атаковал шаман. Очень мощный, он исполнял заказ на убийство, за который ему заплатили. Я обезвредил его, в числе прочих действий, забрал его Дары. В момент конфискации, передо мной предстала Мать Змея, которой поклонялся шаман, которая покровительствовала ему и от которой и получил Дары. Я обратился к ней и показал, что Дары шаман использовал во зло. Она тут же развернулась к шаману и одним движением поглотила его сущность. В следующий момент она повернулась ко мне и обвила меня с ног до головы. И исчезла. Позже я прочитал в интернете, что обвивая, Мать Змея благословляет своих адептов.
Свойств Дара шамана я не узнал, они просто остались во мне.  Со временем, и до вчерашнего дня, во мне скопилось конфискованных Даров чуть меньше сотни. Меня это начало серьезно беспокоить. Для своей эзотерической практики мне хватало и своего честно заработанного багажа. А вот узнать свойства конфискованных Даров, согласно подсказке Видящей, я мог бы через Фазу, что практикует Михаил Радуга. Но, несмотря на то, что у меня в жизни пару раз намечался выход из тела, все два раза я пугался вибраций, сопровождающих процесс и так и не вышел в Фазу ни разу. И не успел выйти в Фазу, пока конфискованные Дары были во мне. Но что мне мешает узнать это позже, если все же научусь входить в фазу, если останется интерес?
Я не знал, что с конфискованными Дарами делать. Не знал как их использовать и правомочно ли было использовать их вообще. А экспериментировать наобум, значит, вероятнее всего, навредить кому-нибудь. По сути, таская в себе такой багаж, я был опаснее обезьяны с гранатой.
В последнее время я чувствовал сгущающиеся надо мной ментальные тучи, чье-то недовольство.
А позавчера мне приснился сон, где я переходил вброд реку. Сон яркий, запоминающийся. Было понятно, что это вещий сон. Я поспешил к Видящей, задал вопросы и получил ответы:
В. Что это за река?
О. Это проблемы и неприятности, которые ждут тебя в ближайшее время.
В. Это чья-то месть?
О.Да.
В. Это люди?
О. Нет.
Последовала череда наводящих вопросов, чтобы понять кто мне мстит, наконец нащупал:
В.Это Боги?
О.Да.
Уже подозревая причину недовольства Богов, я все же уточняю:
В.Это за то, что скопил в себе сотню лишних не заслуженных Даров?
О. Да.
Легкая паника. Я ведь уже довольно давно пытаюсь понять, куда же их деть и как от них избавиться. К слову, никто из Богов не попытался подсказать, что с ними сделать, а таскать их в себе довольно серьезная ответственность и тяжкое бремя.
Еще ряд наводящих вопросов Видящей и выясняю, что вернуть конфискованные Дары нельзя, оставить себе незаработанное собственным опытом тоже нельзя. Просто так отдать Богам или еще каким-то сущностям Высшего порядка так же нельзя. Наконец меня осеняет! Ну как осеняет, исключив возможные варианты, остался один – вернуть Дары Всевышнему. Но не просто вернуть, необходимо отречься от них, ибо любой Дар имеет свойство реплицироваться. Безоговорочно избавиться от Дара можно только отрекаясь от него.
Меня не нужно было ни уговаривать, ни заставлять я с радостью готов был избавиться от тяжкого груза. Спросил у Видящей, могу ли я прямо сейчас, сидя за столом провести обряд отречения от конфискованных Даров и получил положительный ответ. Проговорил формулу отречения, призвав в свидетели Светлого и Темного Богов. Я почувствовал и даже в ментале увидел, как Дары покидают меня, процесс доставил несказанное облегчение. Длилось действие всего несколько секунд. Легкое опустошение и небольшое беспокойство.
Задаю вопросы Видящей:  Конфискованные Дары ушли?
О. Да.
В. У меня осталось свойство впредь конфисковывать Дары у атакующих меня эзотериков?
О. Да.
В. А мой Дар целительства остался при мне?
О. Да.
Мне этого было достаточно. Я поблагодарил Видящую, поблагодарил Богов, Силы Света и Тьмы за ответы и попрощался с Видящей.
Ночью мне приснился сон, что я в поезде Света проезжаю по берегу реки, в которой копошатся какие-то люди.


Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Tags: Воин света, Эзотерическое
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments