eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Дар переправы душ

Здравствуйте, друзья!

Я не раз уже рассказывал, что помимо прочих Даров, наделен даром провожать души «на тот свет», причем как наверх, так и вниз. Но, все же моя специализация – наверх. Для того, чтобы отправлять души вниз, есть свои команды со специфичными функциями. Например, часто в своих повествованиях упоминаю воплощенную Богиню Мару, с целой командой демонов, за рекой Смородиной, в своем царстве, с пыточными и разделочными, котлами с кислотой и раскаленным маслом. Есть воплощенный Анубис со сворой Адских псов, подземными переходами по уровням ада. Недавно ко мне обратилась Хель - королева Скандинавского загробного мира мертвых для трагически умерших бесславной смертью.
луч Света.jpg
Дар этот у меня появился с вселением в меня Святого Духа Воина Света в августе 2012 года. Может и раньше был, но не был активирован. Как бы то ни было, Дар начал работать в момент, снисхождения в меня Святого Духа Воина Света. И остался когда Дух Воина покинул меня в 2015 году.

Наиболее показательно Дар проявился, когда  я обратил несколько миллиардов ментальных тел в души. Кто-то тогда в ментале мне «показал» чистилище. Оно выглядело серым и унылым пространством до самого горизонта без единого луча Света. Насколько хватало взгляда, пространство занимал такой же серый и унылый каменный город, улицы  его заполнены серыми людьми. Толпы недвижимых тел с ничего не выражающими глазами, уставившимися на меня, не мигая и не двигаясь, глазами без единой эмоции. Жуткое зрелище.
Особенность ментальных тел в том, что они не обладают свободой воли, их функция – быть носителями информации, аккумуляторами опыта и знаний, но не эмоций или воли. Когда некто создавал людей, он либо продумал конструкцию не до конца, либо решение по ментальным телам оставлено было на потом. Как бы то ни было, ментальные тела копились  в четвертой мерности до лучших времен. Шло время, четвертая мерность полнилась, но никто из Высших не брал на себя ответственность за решение проблемы утилизации ментальных тел. Количество их росло до того момента, когда меня привели в чистилище и показали эти толпы.
Я же полагая, что решаю проблему несчастных, не обладая информацией в полной мере, одним махом обернул ментальные тела в души. Энергии ментальных тел хватило только на то, чтобы трансформировать их в души гнуса или комаров, на больший объем энергии не хватило.
Но как только совершил этот поступок, в ментале поднялся вой и меня объявили величайшим злодеем, дескать нарушил закон Вселенной о свободе воли, нарушил свободу воли миллиардов существ.  Меня тут же изгнали из Светлого Воинства, подо мной разверзлись врата ада, и я упал на его дно. До сих пор помню ощущения, как подо мной распахнулись створки ворот, мгновенное падение, и я приземляюсь ногами на дно ада.

Но уже в следующий момент до меня доходит информация, что я стал величайшим благодетелем, так как трансформировав ментальные тела в души, дал миллиардам живых существ надежду и шанс на развитие и духовный рост. В голове прозвучало - Князь Света  и Тьмы. Я был извлечен со дна ада на Свет. И хотя я остался в Свете, ворота ада для меня остались открытыми. А вот восстанавливать меня в иерархии Светлого воинства и двигать по  карьерной лестнице не спешили. Лишь через пару лет я увидел сон, как еду где-то под днищем поезда, возле пары колес железнодорожного состава светлого Воинства. Через полгода во сне мне доверили управление составом…

Потом были какие-то эпизоды проявления Дара, которые не отложились  в памяти. А в апреле 2015 года случилось землетрясение в Непале, где погибло более 8 тысяч жителей. Помнится, я гостил в тот момент у Зеленой Тары, пили чай с баранками, когда оба заметили в ментале надвигающуюся черную тучу. Не поняли, что это было, но выглядело зловеще. А на следующее утро дома проснулся с ощущением невероятной тяжести и переполненности тела. С трудом добрался до работы, позвонил Видящей и выяснил, что во мне находится около тысячи душ. Я чувствовал себя плюшевым мишкой, которого увлекшись  набили сверх меры мягким наполнителем. И вроде бы руки-ноги двигаются, но если усилием воли их не собирать вместе, они норовят растянуться вверх и вширь. Я почистился, отправил души наверх. Сразу почувствовал себя комфортно. Инцидент на этом был исчерпан, но с того времени  у меня начались проблемы.
Во-первых, когда я ездил в командировки на своей машине, начал замечать, что отъехав километров на 50, машина начинала  притормаживать при этом нещадно  нагружать двигатель. Я зашел в ментал, и увидел налипшие на машину души, их было так много, что машина начала сбавлять ход. Тогда я создал два луча Света впереди и сзади машины, и по этим лучам души устремились вверх. Потерянные души мертвых людей и зверей. После отправки душ, машина побежала легче и быстрее.

Во-вторых, в течение дня я непроизвольно подцеплял души умерших, они находили меня по Свету и вселялись в меня. Ночью я видел сны, в которых проживал последние минуты жизни  и момент смерти тех, чьи души вселялись в меня в течение дня. Нескольких тревожных ночей хватило, чтобы я придумал решение.
Каждый день на протяжении уже нескольких лет, в  вечерних молитвах создаю луч Света, по которому души устремляются наверх и их предсмертные воспоминания больше не беспокоят  меня во снах.
Позже  я задумался - подобные лучи Света по правилам должны создаваться над любым святым местом - храмом, синагогой, мечетью, дацаном, короче над любым намоленным или освященным местом, в том числе и на освященной земле кладбищ. Но сколько бы я ни вглядывался в ментале в окрестности города, не видел ни одного луча, ни над одним религиозным сооружением. Тогда я начал создавать в ментале лучи Света и над храмами и  над кладбищами. И с удовлетворением видел, как души уходят по этим лучам наверх.

Потом я решил, что ограничиваться только городом не стоит, и расширил зону охвата сначала масштабами края, а потом и чего уж мелочиться, страны. Собственно, знать расположение всех храмов и кладбищ нет необходимости. Достаточно создать один луч, а потом реплицировать его по умолчанию в точки с заданными характеристиками, используя принципы программирования.
Я не знал, эффективна ли моя методика, пока ко мне во сне не обратился Китайский Дракон. Уже как-то описывал этот сон в одном из своих постов, повторяться не буду. Дракон попросил, чтобы я не забывал про потерянные души китайцев. Мне стало понятно, что моя методика успешна и работает. Окрыленный пониманием этого, реплицировал практику на всю Землю, мысленно разнося луч Света по святым местам, храмам и погостам всей Земли. И в то же время, понимал, что вряд ли захватываю все души.

А тут подоспела новая работенка. Про нее я писал в посте позапрошлого года. Пришло осознание необходимости почистить кладбище на Наклонной, что в окрестностях Читы. Там один из черных шаманов создал портал в преисподнюю, надеясь извлечь из нее своих проклятых предков, черных шаманов в нескольких поколениях. Эта информация пришла мне и Маре. Нам пришлось ликвидировать портал, убирать ментальных тварей, расползавшихся из портала. 
Там-то я и выяснил, что только луча Света недостаточно, чтобы отправлять все души наверх. Многие либо не видят луч, либо по каким-то причинам не желают по нему уходить - не завершенные при жизни дела, не высказанные наставления и прочее. Оказывается есть души, которые не могут уйти наверх, хоть и не имеют за собой грехов. По крайней мере, пока не созрели для перехода наверх,  их забирает к себе Мара, но они либо боятся, либо не понимают и не желают уходить.

А еще оказалось, что чуть в стороне от кладбища несколько сот лет назад стоял величественный храм, заполненный людьми и животными. Кажется это был портал между реальностями.  Храм был уничтожен взрывом настолько сильным, что все, и храм, и живую плоть разнесло в пыль и небольшие фрагменты. Походив по полю, я нашел несколько небольших камней, которые представляли из себя, если приглядеться,  куски окаменевшей плоти.
Тогда мне пришло понимание, что необходимо на этом месте провести обряд и извлечь из-под завалов когда-то разрушенного храма засыпанные и частично разорванные души. Со временем они спрессовались и слиплись под спудом земли и обломков.
Я настроился, вошел в транс, с первыми ударами в Баракат вокруг меня образовался большой луч Света, под действием Света и вибраций спрессованные души разлипались и уходили вверх. Но забрала эти души Богиня Смерти Хель. 
Еще дважды с Марой мы ездили на это кладбище и проводили обряды, чистили. Мара уводила души к себе вниз, я отпускал души наверх.
Работу выполнили, однако Мара не устает мне напоминать, что работа только начата, что необходимо проехать по всем кладбищам окрестностей города и провести ровно те же процедуры и обряды на всех кладбищах. Но и этого мало. Необходимо проехать по кладбищам края.
В идеале, необходимо провести чистку абсолютно всех мест массовых захоронений людей как минимум за последние четыреста лет. Но какими силами?!
Еще пришла новая информация – нужно ехать в Китай и Вьетнам, чистить там. И возникает вопрос - за чей счет и на какие средства?
И тут пришло осознание, что Китайский Дракон решит финансовый вопрос, раз взял на себя обязательства, когда просил не забывать души китайцев.

А теперь, немного эзотерической конспирологии. В 2012 году в декабре месяце, и вы все об этом знаете, должен был произойти Армагеддон. И он действительно произошел, только не так трагично и кроваво, как на это рассчитывало зло. Ну знаете, великое противостояние Армий Света и Тьмы до победного конца, миллиарды случайных жертв среди мирного населения, миллиарды тон дармовой жизненной энергии!.. Однако все прошло не так. Темное воинство было тихо и мирно обращено в Свет вирусом Света, как в финальной сцене фильма «Последняя фантазия: духи внутри нас», сущности тьмы обратились в Свет и спокойно, тихо и очень красиво поднялись вверх.
Разумеется, зло не собиралось сдаваться без боя, и пыталось несколько раз спровоцировать Армагеддон, например, взорвать баллистическую ракету над Москвой, оставшуюся с незапамятных времен. Благо Светлое Воинство ее нейтрализовало над Челябинском, так появился  Чебаркульский метеорит.
И это далеко не единственный случай.

Кстати, еще в августе 2012 года Воин Света до меня довел свое мнение, чтобы я порвал со своим давним другом, либералом по убеждениям. С другом неоднократно спорил, пытаясь убедить его в порочности либеральных ценностей, к сожалению, безрезультатно. На мое недоумение Воин Света посоветовал не общайся с ним - заразишься.

Позже мне раскрылась в полном объеме вся панорама захвата Земли цивилизацией зла. Цивилизация зла в масштабах Вселенной ни плохая, ни хорошая, она просто есть, примерно, как отряд паукообразных, что убивают свою жертву, впрыскивая в нее желудочный сок. То, что мы зовем злом - цивилизация, которая охотится на любые формы энергии, разлагая ее на удобоваримые частоты, аналогично паукам, разлагающим свою добычи изнутри желудочным соком. Перевариваются все формы энергии - ментальная, астральная, биологическая, духовная и бог знает еще какая. Этот условный желудочный сок представляет из себя тоже сущность - серый туман, аналог жала паука.
Мне посчастливилось быть свидетелем и непосредственным участником событий, когда Воин Света ликвидировал сущность серого тумана на Земле. Успешный опыт обращения темных сущностей вирусом Света и ликвидация сущности серого тумана были использованы Светлым воинством для зачистки областей в космосе от присутствия цивилизации зла.
Мне Воин Света показывал десятки гигантских космических кораблей, дрейфующих в космосе, мертвых и пустых, которые Цивилизацией зла высосаны без остатка. Но оставались и полуживые. И я видел, как Всевышний вдыхал в них живительную Светлую энергию после проведения мероприятия по дезинфекции.

Инфицированию серым туманом подвергаются абсолютно все сферы деятельности и существа, как смертные, так и бессмертные.
Инфицированию подверглась когда-то и Изида. И путь ее от планеты до планеты проходит через смерть и разрушение. Не знаю всего ее пути, но отметилась она деструктивным присутствием и на Фаэтоне и на Марсе.
Боги, инфицированные и духовно разложившиеся, с разоренного Марса, провели успешную операцию по захвату Земли лет  400 назад. В целом вполне успешно развивающаяся цивилизация на Земле была дискредитирована командой Изиды перед Верховным советом Миров. Совет дал добро на обнуление славянской Цивилизации на Земле…

Как бы там ни было, заразу серого тумана в нашей реальности  вычистить удалось, но инфицированные души, в том числе отравленные либеральной идеологией, разлагающиеся  и смердящие, излечить не удается. А потому, после рассмотрения  многочисленных  вариантов решения проблемы дезинфекции Земли, было принято решение.

Так как четвертая мерность нашей Земли была зачищена от ментальных тел, ее решено было довести до ума, для дальнейшего переселения на нее чистых душ. Эта мерность была  названа Земля 2.
Во снах ко мне приходили отрывки картин, как восстанавливали Землю 2. Как Воин Света летал над необъятными пространствами не изгаженной человечеством живой природы Земли 3D, проецировал и материализовывал увиденные картины на Землю 2. А моя душа, не поспевала за ним и умоляла подождать, Воин смеялся и советовал догонять.
Были сны, как я переводил группы душ по опасным склонам перевала между реальностями, засыпанного зыбучим песком, опасаясь на каждом шагу быть погребенным по ним. Эти сны были года два назад. А потом были другие сны - проложена безопасная асфальтированная и широкая дорога, по которой груженые автобусы и поезда перевозили толпы, как я понимаю, душ.
Был сон о торжественной сдаче в эксплуатацию Земли 2. Толпы с транспарантами, разноцветными ленточками и шариками шли по широким асфальтированным улицам в праздничных колоннах. И именно после этой праздничной и торжественной сдачи начался массовый исход душ с Земли 3D. И именно после сдачи Земли 2 в эксплуатацию, начались основные катаклизмы на Земле 3D. Нашей Земли.

Я не знаю всех решений Высшего Совета реальностей, и могу только предполагать и догадываться. Насколько я в курсе, Землю 3D решено вывести с орбиты. Сдать в утиль. Как инфицированную, с разрушенной биосферой, покалеченную   неуемными экспериментами по добыче ресурсов и испытаниями ядерных вооружений, с разрушенной нравственной и ноосферой, со всеми этими множественными свидетельствами духовного разложения, рабством, торговлей людьми, детьми и человеческими органами, со всеми этими ДНК и ГМО экспериментами, с этими миллионами тонн мусора. Да мало ли чем еще разлагающееся человечество уродует и оскверняет Божий замысел на Земле 3D!

Почему собственно на Земле сейчас столько потерянных душ? Почему что они не уходят, как положено, как было задумано Создателем? Да потому, что души тонут в тоннах ментальных испражнений человеческих животных эмоций. Души не видят Света Всевышнего наверху в затопивших Землю миазмов низменных страстей.

Я не знаю, как долго будет проходить исход человечества с Земли 3D на Землю 2. Полагаю, не один год, и может даже не одно десятилетие. Останутся только проклятые души, которые подозреваю, станут пищей для цивилизации зла и демонов.

Любви, Света и Справедливости  Всевышнего!
Tags: Воин света
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments