eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Малдек

Взято отсюда - http://tdoctrina.ru/2011/07/07/%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9-2/

По вере нашей

Posted on

by

Продолжение.
Начало в №10/2011

Cледующая планета — Малдек. Мы ее называем Фаэтон. Выписка из энциклопедии: «Фаэтон, наименование гипотетической планеты Солнечной системы, якобы распавшейся на рой астероидов». Сторонники гипотезы считали, что Фаэтон по массе не уступал Марсу и обращался вокруг Солнца на расстоянии 2,8 а.е. (между Марсом и Юпитером) по почти круговой орбите. Возможно, мифология ближе к истине? Фаэтон в греческой мифологии — сын бога солнца Гелиоса. Управляя колесницей отца, Фаэтон не смог сдержать огнедышащих коней, которые, приблизившись к Земле, едва не спалили ее. Чтобы предотвратить катастрофу, Зевс поразил Фаэтон ударом молнии, и он, пылая, упал в реку.
Теперь обратимся к версии плеядеанцев.

Наше Солнечное кольцо курирует Высшее Существо, которое также называется Духом Единства. Существо обоеполо. Оно выбрано на этот пост благодаря Свету и духовной обширности, но также потому, что сама природа этой Сущности отражает то, к чему мы должны придти в конце Пути. Дух Единства содержит Божественный потенциал каждой личности в нашем Солнечном кольце, связанный с преодолением дуальности, объединением мужского и женского начал, и слиянием с высшим сознанием Всего Сущего.
Сейчас Высшее Существо Солнечного кольца не находится в атмосфере Земли и Солнечного кольца. И мы не знаем имени и адреса этого Единства, но можем догадываться. Возможно, это Иисус Христос.
Так было не всегда. Когда заселяли планету Малдек, Высшее Существо обитало в атмосфере планеты. В конце цикла длиной 26 000 лет, предшествующего заселению Малдека людьми, когда Фатонный Пояс пришел в выравнивание с солнечными и звездными вратами и планетой, Люцифер прошел через все, настроенные друг против друга врата, в атмосферу Малдека. Он слился с пятью тысячами душ в световых телах, которые он привел с собой. Когда он понизил свои вибрации до Шестого измерения вместе с пятью тысячами будущих малдекцев, большая группа солнечных ангелов, которых предварительно приставили по двое к каждой душе, присоединилась к ним и помогла душам в световых телах проделать оставшуюся часть пути. Оказавшись на поверхности Малдека, они остановились в Четвертом измерении для завершения процесса, занявшего один лунный цикл. Когда воплотившиеся существа закончили подстройку к атмосфере и орбитальному вращению планеты, произошло последнее понижение вибраций до Третьего измерения. Малдекцам показалось, будто они на миг задремали, затем проснулись на поверхности Малдека со смутным воспоминанием о том, что с ними произошло. В течение года они могли телепатически общаться со своими ангелами-хранителями, а затем эта связь оборвалась и стала возможна только во сне.
О возможности при необходимости обращаться к ангелам и к Высшему Существу (Люциферу) люди знали, и это вселяло в них надежду на успех эксперимента. Людям также объяснили, что все вокруг них достойно наилучшего отношения и свято, равенство полов обязательно к исполнению, что это — путь к эволюции. Им объяснили значение размножения и смерти и то, что эволюция — это исцеление связи души и духа. Умолчали только о предыдущих воплощениях… По прибытии на планету они сразу разбились на пары…

События, которыми сопровождалась жизнь на планете, мы рассмотрим более подробно. Не только потому, что там бушевали нешуточные страсти. Первые 5200 лет контролеры из Высших измерений, как и на предыдущих планетах, придерживались принципа невмешательства. Однако Существ Света на планете, в ядре планеты, в местах вихревых воронок и чакр планеты сосредоточилось множество. Все они следили за погодой, орбитой и безопасностью планеты во всех смыслах.
Люцифер и все его легионы ангелов, наставников, дэвов, кроме всего прочего, защищали Малдек от вторжения существ с других планет и звездных систем. Мы знаем, что завоеватели с Ориона никогда не оставляли попыток захватить контроль над нашим Солнечным кольцом. С другой стороны, само имя Люцифер — считалось столь могущественным, что исключало любую возможность поползновения на планету, где могущественный Атлант держал небо.
В сферах высших измерений в течение всей истории заселения Малдека считали, что роль Люцифера сводится к передаче кодов и инструкций от Галактического центра. Распределение исполнителей, назначение помощников и персональных наставников коллективного сознания также входили в его обязанности. Галактический центр рассчитывал управлять, хоть и через Люцифера, ангелами, наставниками, дэвами, хранителями и стражами магнитных и энергетических решеток и полюсов.
Когда Люцифер приступил к исполнению службы, ему сохранили его Индивидуальность. Люцифер и раньше наблюдал за эволюционным развитием людей, и имел свое мнение на этот счет. Наблюдать со стороны и участвовать в событиях непосредственно — это разные вещи. Реальные события выглядят таким образом, что как только люди массово начинают светлеть, и духовная жизнь налаживается, на планету начинают сбрасывать грязь (в виде кодов) со всей Галактики. Рождаются новые дети, которые не могут противостоять этим кармическим нагрузкам, а через два-три поколения на планете воцаряется такая мерзость, которую остановить может только «Закон моментальной кармы». Мы об этом говорим: «не рой яму другому — сам в нее угодишь».
Все эти коды шли через Люцифера, оставляя негативные отпечатки. Когда подобное продолжается много тысячелетий подряд, то происходит то, о чем говорят «вода камень точит».
Этот разговор мы продолжим, а сейчас вернемся к людям, вселившимся на планету Малдек. Приход на новую планету всегда сопряжен с возникновением хромосомных поломок. Эти поломки были и у малдекских поселенцев. На их устранение ушло 2600 лет.
После этого были активированы солнечные коды и встроенный в ДНК людей механизм синхронизации. Люди стали запоминать больше подробностей из своих снов и начали понимать, что они имеют какое-то значение.
Когда были активированы Седьмая чакра и шишковидная железа, люди стали осознавать энергию и мысли. Визуальное восприятие людей усилилось, углубилось и расширилось, высвечивая тончайшие оттенки цветов, мельчайшие нюансы вкуса, звука, запаха и формы. Искусство склонилось к реализму, к созданию трехмерных образов и портретов.
Каждые 5200 лет на своих световых кораблях прилетали Эмиссары Света с созвездия Плеяд. Плеядеанцы также рождались в малдекских семьях. Они несли в массы учения и давали рекомендации, а через время возносились.
На планете образовалось четыре города, общей численностью населения пять тысяч. Позднее образовались еще две деревни. Со временем количество людей возросло до семи тысяч.
В первом поселении расположились 750 душ андромедианцев и столько же бывших марсиан. Первая группа — души, ранее служившие рабами более развитой группы на одной из планет галактики Андромеда. Планета была разрушена атомным взрывом, случившимся под поверхностью и в атмосфере. Если вспомним, что планета Марс была порабощена лирианцами, то особой разницы в психологии групп мы не найдем. По этой причине они «случайно» оказались вместе.
Во втором поселении расположились полторы тысячи также бывших рабов, но их угнетателями были лирианцы, которые задолго до Марса захватили целое солнечное кольцо в системе Ориона. Как и на Марсе, захватчики уничтожили и планету, точнее — атмосферу планеты, и ее жителей. Плеядеанцы под управлением Галактического центра подобрали души, исцелили их и подготовили к новой жизни на Малдеке.
Третье поселение — херувимоподобные существа из «черной дыры», которая образовалась в результате схлопывания их солнца. В духовном смысле столкновение двух галактик, как это произошло в данном случае, считается слиянием, спариванием двух галактик, а вовсе не катастрофой. Так считают плеядеанцы. Эти существа отказались видеть, а тем более решать какие бы то ни было возникающие проблемы. Их невинное любопытство и желание видеть вокруг себя всех счастливыми не побуждало их к каким-то действиям. Они были инфантильны и жаждали положительных эмоций. Такова была их природа.
Четвертое поселение из тысячи душ составили юные души. Это были две группы существ, которые эволюционировали из одно-, двухмерных форм и, в отличие от других обитателей планеты, раньше не имели личных солнечных кодов. Они готовились перенимать жизненный опыт и обзавестись духом.
Как мы видим, перенимать положительный опыт было не у кого, и оставалось только обменяться пороками, которые до поры были скрыты даже от их обладателей.
На планете Малдек, в отличие от предыдущих планет (Венера и Марс) было введено новшество. Во внутреннее ядро планеты было помещено равное количество мужских и женских (ян и инь) существ в световых телах. Их основной функцией было вхождение в контакт и тантрическое слияние друг с другом и испускание волн энергии соответствующего качества через внутренние слои планеты на поверхность, а затем в атмосферу планеты. Равновесие мужского и женского начал, а также сексуальное исцеление по прежнему оставалось основными кармическими проблемами бывших марсиан, а также других групп, решивших воплотиться на Малдеке.
В течение первых 5200 лет эти группы обнаружили друг друга, установили торговлю и обмен технологиями. Не шли на контакт только обитатели «черной дыры». Они и внешне очень отличались от светлолицых, темнокожих и чернокожих обитателей других поселений.
Жители «черной дыры» (бывшие), а теперь обитатели одного из поселений Малдека, имели необычный голубовато-серый оттенок кожи, иссиня-черные волосы и черные глаза. Они походили на изображение Кришны, восточно-индийского земного бога. Они также были гораздо выше и сильнее других поселенцев.
Сначала они приняли за богов обитателей других трех поселений. Жители поселения «черной дыры» не хотели улучшать свой быт, их не беспокоили неустроенность и скудное питание. Познакомившись с бытом остальных жителей планеты, они не одобрили их озабоченности комфортом, удобствами, роскошью и изощренным питанием. Они отказались общаться с этими «извращенцами» и предпочли нищенское уединение. Когда катаклизм уничтожил поселение «черной дыры», только некоторые из жителей разместились рядом с поселением юных душ, а другие снова поселились отдельно. Этот катаклизм случился через пятьсот лет четвертого цикла длиной 5200 лет.

Через 5200 лет от начала во всех селениях родились плеядеанские дети. Они рассказали жителям об их прошлых жизнях и карме. Проблема людей заключалась в том, что духовность для них была слишком связана с ритуалами и воспринималась большинством на практическом, идейном уровне, но такова природа всех развивающихся существ, познающих духовность.
После 10400 года из Галактического центра через Солнце начали дозированно высвобождаться эволюционные коды души. Это и есть кармические провокации. Тот, кто может противостоять внедрению этих соблазнов в сознание, тот эволюционирует. Другие резко деградируют. Это и хамство, и насилие патриархата, это и недоверие ко всем и вся, подозрительность и нечестность; это и борьба за власть — попытка возвыситься за счет опускания других; это и страх перед трудностями и проблемами, приводящий к жалости самого себя, желанием обвинить окружающих в своих проблемах, и, наконец, уход в алкоголь, наркотики, секс и разгульный образ жизни.
В начале обитатели планеты ничего не замечали, ведь они были морально и духовно крепки, доброжелательны. Другое дело, когда проблема коснулась детей…
В каждой группе поселенцев возникли свои проблемы:
— в поселении марсианцев возобновились патриархальные замашки: побои женщин, детей и даже попытка заставить другие поселения признать свою силу и превосходство;
— в поселении юных душ спасовали: решили, что они все равно слабее других и не стоит пытаться в этом что-то изменить. Они ушли в загул, забросили хозяйство и детей и «радовались» жизни. Им было очень жалко себя, стыдно за свою никчемность;
— орионцы испытывали проблемы с доверием. Это привело к тому, что к власти начали приходить самые изощренные лгуны. Хорошим людям никто не верил, подозревая их в лицемерии и притворстве. В семьях также процветали ложь, подозрительность и недоверие;
— обитатели поселения «черной дыры» не желали замечать разруху и деградацию. Они делали вид, что ничего не происходит, нарочито радовались жизни не без помощи одурманивающих веществ. Они не занимались своими детьми, которые рождались с дефектами и массово вымирали.
Во всех поселениях росла преступность. Выросли, как грибы, полиция, суды и тюрьмы. Когда преступления стали особо жестокими, была введена смертная казнь. Это не помогло. Тогда, с молчаливого согласия поселенцев, установился полицейский режим. Когда полиция расстреляла всех бандитов и начала карать людей за малейшее нарушение — народ сковали страх и апатия.
Те, кто все это время не переставал посещать храм и заниматься духовными практиками, обратились к жрицам и жрецам от имени всех поселенцев планеты с просьбой о помощи.
Меры были приняты. Четвертый цикл начался с введения закона моментальной кармы или тысячелетием всеобщей Благодати. Полиция была распущена, тюрьмы закрыты и преступность исчезла… Коды Благодати предполагают моментальное наказание обидчика таким же способом, какой он сам придумал.
Когда это время истекло, люди какое-то время вели себя хорошо…
То, что случилось дальше, в книге Аморы Гуань-инь названо «Падение Люцифера». Можно понять возмущение Архангелов по поводу поступка Архангела Люцифера. Можно предположить, что для Архангела Люцифера также стало открытием многое из того, что происходило на планете… Как бы там ни было, он сделал попытку защитить планету Малдек и ее жителей…
Было бы неразумно пытаться высказывать мнение по поводу событий, в которых участвуют сущности, считающие себя, возможно, нашими богами. Если учесть разницу в интеллекте, то можно согласиться с такой оценкой и распределением мест.
Точно так же, как и малдекцы, мы, жители Земли, попадаем под раздачу кодов, несущих в наше сознание либо агрессию, либо, наоборот, Благодать. На планете Земля сейчас происходит то же, что в худшие времена было на Малдеке.
Как мы увидим позже, обитатели измерений, по Седьмое включительно, попадают под раздачу кодов от более высоких измерений, включая Тринадцатое. Правда, эту Благодать от Бесконечного Солнца плеядеанцы назвали «импульсом любви». Так не логично ли предположить, что вся та лавина событий, которая последовала за восстанием Люцифера, была посланием Бесконечного Солнца? Что же, собственно, произошло? После Благодати, то есть закона моментальной кармы, до конца цикла длиной 26000 лет оставался почти полный цикл длиной 5200 лет. За это время тот, кто должен был вознестись — вознесся, но у меня есть ощущение, что светлели и возносились исключительно плеядеанцы. И снова разразился беспредел, даже в среде жрецов и жриц: речь идет о борьбе за власть и передел сфер влияния.
В среде поселенцев участились случаи сумасшествия, т. е безумия, шизофрении. Повальная дебилизация молодого поколения. Нежелание выполнять обязанности перед семьей и обществом, дикий секс.
Плеядеанцы считают, точнее, нам преподносят эту версию: причина всему этому — психическое состояние Люцифера — Верховного Существа. И мы могли бы в это поверить, если бы то же самое не происходило на Венере и Марсе, и снова происходит на Земле. Теперь нам говорят, что во всем виновато Тайное Правительство Земли…

Майя Светлова
г. Харьков, тел. 69-61-27
(Окончание следует)

Запись опубликована автором Kazuki в рубрике Версии и гипотезы с метками ,
Tags: Малдек, Фаэтон
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments