eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Изида.Продолжение. Весна 2020.

Здравствуйте, друзья!
Как оказалось, моим главным спарринг-партнером до недавнего времени на Земле в этом воплощении является Богиня Изида. Если кто читает мои опусы давно, знает, что к теме «Изида» я обращался неоднократно. Пять лет назад писал материалы материал –
https://eaquilla.livejournal.com/1177480.html.
Потом вот этот - https://eaquilla.livejournal.com/1460584.html.
Потом вот этот - https://eaquilla.livejournal.com/1469579.html.
Остальные ссылки по теме лень искать. Последняя отправка Изиды на суд Всевышнего прошла неожиданно легко. Хотелось верить, что эта наша с ней последнее общение. К сожалению, это не так. Мы располагаем, а Всевышний располагает.
Когда в меня вошел дух Воина Света восемь лет назад, я был ошеломлен последовавшими событиями и доставшимися мне возможностями. Походя решал судьбы Богов, отправлял их на суд Всевышнего, отбирал магические функции. Не по прихоти - за дело. Нескольких пришлось развоплотить, подоспела смена для следующего сценария, а отдельные предтеча потеряли берега от безнаказанности, вседозволенности, заигрались. 
Наиболее проблемным божеством оказалась Изида. Я зачищал ее дважды, но она воскресала - раскидала себя во множестве крестражей. Даже песок был ее крестражем. Из песка в первый раз ее и вычищал.
Потом, году этак в 2015, Дух Воина Света покинул мое тело, Изида воскресла во второй раз и объявила на меня охоту.
До того я узнал про Изиду следующее. Она вместе со своим пантеоном и родителями правила на Малдеке -  планете которую мы знаем под названием Фаэтон. Малдек погиб в ядерном конфликте, превратившись в Пояс Астероидов между Марсом и Юпитером. Большинство существ погибло, в том числе и часть Богов. Кто-то серьезно пострадал. Израненный, изуродованный,  но все же смог спастись, эвакуировавшись на Марс. Такая же участь постигла и Изиду.
Эвакуировавшиеся Боги принялись грабить Марс. Долго ли, коротко ли, но большинство ресурсов Красной планеты истощились. Изида и компания решили перебраться на Землю. Но прийти в качестве бедных родственников Богине показалось западло. Потому был придуман хитроумный и жестокий план.
К моменту захвата Земли командой Изиды 370 лет назад, на планете в ходу были «волновые» технологии. Типичными решениями цивилизации на волновых принципах были многочастотные трансляции из храмов в каждую избу - тепла,  света, проповедей через дымоходы и камины, энерговоды из мощеных брусчаткой дорог, Римских дорог, Змиевых валов, Китайских стен и Бог его знает еще каких технологических решений. Но у «волновой» технологии оказалось есть «ахиллесова пята» – воздействующие на человеческое сознание частоты, вызывающие эйфорию и ощущение благости. По первоначальной идее, эти частоты  должны были нивелировать агрессию в людях, порождать умиротворение, повышать духовность. Однако многолетняя трансляция частот благости со временем  отучила людей самостоятельно работать над собственной духовностью.  Не знаю подробностей, но именно в это место Изидой был нанесен удар. Подозреваю, что в частотное излучение ее командой были внесены искажения. Люди начали вести себя как зомби, расцвел каннибализм. В этот момент перед советом Богов Земли и предстала Изида с планом зачистки планеты от дискредитировавшей себя арийской цивилизации. Изиде дали добро.
Был создан гигантский портал между Землей и Марсом, по которому на Землю устремились миллионы тонн песка, породы и миллионы литров воды, увлекающих за собой и формы марсианской, в том числе разумной, жизни.  В результате на Марсе образовался гигантский каньон – долина Маринер, а на Земле в Евразии и Северной Африке погребены под тоннами песка и утонули сотни, если не тысячи центров цивилизации. Погибло более 43 миллиардов человек. В живых осталось примерно 500 миллионов. Волновые технологии на несколько веков оказались под запретом.
С Марса на Землю попали разумные хладнокровные и прочие  спруты и за несколько поколений генетически адаптировались к жизни на Земле и внешнему виду людей.  Эту тему разрабатывает уже несколько лет в своем блоге прекрасная assucareira - https://assucareira.livejournal.com/, например, в этом материале - https://assucareira.livejournal.com/295259.html.
Экспансия началась в районе Бельгии, Нидерландов, Великобритании. По своему обыкновению, Изида не гнушалась никакими методами при захвате и порабощении Земли, народов и Богов. Повторюсь, Богиня Изида является католической, протестантской  Богородицей. В Православии, благодаря духовному подвигу Преподобного Сергия Радонежского по адаптации языческого Божественного пантеона под Христианские каноны, под Богородицей, православные христиане поклоняются и молятся Ладе Богородице.
Народом, проводящим экспансию Изиды на Землю, руками и ногами ее, являются англосаксы. Тайным обществом, проводящим политику Изиды, ее мозгом, являются масоны. Они боготворят Изиду, поклоняются ей – https://lupusleo.livejournal.com/119307.html.  Америка преподнесена ими в дар Изиде. Статуя свободы близ Манхеттена посвящена ей и изображает ее.
Противостояние Славянского мира  и англосаксонского ничто иное как противостояние Славянского пантеона Богов и так называемого Египетского. Под непосредственным покровительством Изиды находилась та часть населения Земли, которая живет в странах под бело-сине-красными геральдическими  флагами. Россия, к сожалению, не исключение. «Геральдические» цвета славянского пантеона – Золото на кумаче (https://vk.com/topic-17786012_25018869). Тех, кто оказался под Изидой, Богиня считает своей собственностью, чем-то вроде рабочего скота, со всеми вытекающими.
Я был несказанно удивлен, когда узнал, что не принося присягу верности Изиде, оказался под ее протекторатом. Когда начал разбираться с этим вопросом, выяснилось, что абсолютно все граждане стран под вышеописанным триколором Изидой считаются собственностью. Теперь, чтобы выйти из-под ее протектората, необходимо произнести слова отречения от покровительства Изиды и произнести клятву верности славянским Богам – Ладе-Богородице и Богу Роду.
Не только геральдика привязывает к конкретному Богу. Вы служите в вооруженных силах, работаете в государственном предприятии, даже если вы не являетесь резидентом государства, вы все равно принадлежите Изиде. https://elen-skaya.livejournal.com/3236.html – к сожалению Елена валит все в одну кучу, но посыл в материале задан верно.
О моих крайне непростых отношениях с Изидой.
Поворюсь, развоплощал я Изиду в рамках работы по очистке игровой площадки от заигравшихся Богов под новую смену и новый игровой сценарий. Были Боги, что уходили без сопротивления, были Боги, что сами просили избавить их от непосильной обузы ибо устали. Но часть Богов так заигралась, что ни в какую уходить не хочет. Такой оказалась и Изида. Раскидала себя во множестве крестражей, в том числе и в телах смертных. Подчинила своей воле множество Богов, в пантеоне славянских Богов тоже нашлись «инсайдеры».
Изида выстроила глубоко эшелонированную, многоуровневую систему противодействия зачистке. Настолько трудно взламываемую, что Высшими было принято решение не воевать против, а перенести большую часть душ с Земли 3D на Землю 2 – точную копию Земли 3D в 4D-проекции планеты, но уже без зараженных серым туманом и пораженных скверной душ.
Как только большая часть подготовительной работы по реализации этого проекта была выполнена, Воин Света из меня и ушел. Начались проблемы у меня.
Изида не была бы Богиней, если бы банально меня уничтожила. Это как то низко для Бога, мстить смертному. А вот сломать, перепрограммировать и использовать в своих целях, подчинить своей воле  – задача, достойная уровня Бога. Так она и поступила, с моей боевой подругой воплощенной Зеленой Тарой. Шаманка вдруг начала горячо уверять меня, что Свет и Тьма, подразумевая Добро и Зло - суть одно и тоже. Что это две стороны одного и того же процесса, что можно практиковать с равным успехом темную и светлую магию, что в конечном итоге приведет к одному и тому же результату – просветлению и духовному росту. Подобного рода информация начала сыпаться на меня со всех сторон. Этот прессинг длился два года. А так как я все же человек, начал поддаваться на прессинг уговоров и согласился впустить в себя тьму. На тот момент я был «Воином Света» и «Князем света и тьмы» и ощущал достаточно высокий уровень духовности.
Процесс погружения во тьму, происходил не одномоментно – погружался во тьму осторожно, как будто входишь в мутную воду в незнакомом месте, нащупывая голыми ступнями илистое дно. И начал замечать потери в своей самоидентификации как Воина Света, терять свои эзотерические функции. Вдруг перестал видеть сущностей, то свободно видел Домовых, а то вдруг они исчезли из моего видения. Последней каплей моего терпения стала утрата видения драконов стихий, которых накануне получил в наследство к своему Барракату от Бога Рода.
Я и так-то с подозрением относился к идее равноценности Светлой и Темной магии. А тут окончательно убедился, что меня обманывают. И отрекся от этой порочной идеи. Но было поздно.
Отрекшись, увидел силуэт, состоящий из черноты, не просто темная сущность, каких видел в избытке. Чернота, излучающая зло. Я увидел ее лишь на пару секунд, видение исчезло. Но этого было достаточно, чтобы понять, какая судьба была уготована Изидой мне.
Очень медленно, день за днем я стал выкарабкиваться из грязи зла, в которую Изида утягивала меня. Скребся, чистился Светом и Любовью Всевышнего. И с удивлением начал находить эзотерические навыки и функции, о которых уже и забыл, что они у меня были. Изида уже и в памяти моей покопалась, зачищая из нее ненужные по ее мнению воспоминания.
Это внутри меня. А во вне… Рушился бизнес. Нам перекрыли источник финансирования за работу, что мы добросовестно выполняли уже ни один год. Перспективные направления развития блокироваться и приносить убытки. Сосредоточение на общественной работе так же не принесло морального удовлетворения. Те люди, что обещали поддержку, не помогли. Начались проблемы со здоровьем. Нашел другую работу, но проработал всего месяц. Ощущение захлопывающейся ловушки было почти физически ощутимым. Поспешил уволиться. Попал в больницу с гипертоническим кризом. Это лишь малый перечень свалившихся на меня проблем и несчастий.
И только недавно узнал, что за всеми этими проблемами стоит Изида. После того, как несколько месяцев назад во сне, пришло сообщение, что Изида уже не Бог – ее разжаловали в демоны, с потерей Божественных функций.
И сразу пришла мольба от нее о прощении. Пожал плечами и простил. А что мне оставалось делать? Обижаться на Бога – все равно что обижаться на стихию. Толку то? Мы в неравных ипостасях.
В течение последующего времени начала сыпаться информация о всех тех пакостях, что устроила мне Изида…
Я вдруг узнал, что  с 2015 года являюсь супругом Изиды. И она по праву семейного родства использовала мои способности и функции без моего согласия и ведома в своих корыстных целях. А не в курсе я этого оказался потому, что на мне стоит куча блоков и заклятий от Изиды. Мне были перекрыты денежный, энергетический каналы, канал удачи и прочее. Я тут же отрекся от любых семейных уз, утверждая, что все было обманом с ее стороны. Отрекся от любого ее покровительства и в очередной раз проговорил клятву верности Ладе Богородице и Богу Роду.
Выяснилось, что Изидой был подстроен следующий трюк. Типа я отказался от предложенного Богами щедрого Дара – реализовать мою давнюю мечту, купить дом на колесах и колесить по миру, излечивая людей, разыскивая и отправляя потерянные души в мир иной.
У меня действительно есть такая мечта, но на мне в тот момент были обязательства, реализовывал иные планы. Никто передо мной информацию о Даре не озвучивал. Я и не подозревал, что мне предложен такой Дар. Изидой же было поднесено совету Богов Земли, что я был слишком горд и отверг Дар Богов. За что и был наказан перекрытием каналов удачи и денег. Разумеется, инициатором «подарочка» была Изида, его исполнителем и последующего наказания. И разумеется, прихлебатели, прикормленные ею в Совете Богов, одобрили решения.
Года так с 2014 я начал, сначала по несколько фраз, потом больше и больше,  проговаривать тексты на незнакомом языке. Долго пытался понять, что это за язык. И что за тексты говорю. Значительно позже я выяснил, что это демонический язык, он же ангельский. Начал разговаривать на нем после посещения Иволгинского дацана, и общения с духом Хамбо Ламы Итигелова. Дар был дарован мне Итигеловым. Но и этим Даром, пользовалась Изида. После ее разоблачения, больше не пользуюсь этим жаром, по крайней мере пока не разберусь в ситуации.
Очередной подлостью Изиды, пока была во мне, стала раздача индульгенций ряду нечистоплотных сущностей и Богов. Избавившись от Изиды, отправил их скопом на суд Всевышнего. Подозреваю, что большая часть из них с суда не вернется.
Осознаю, что последние несколько лет я был марионеткой во власти Изиды. Но отдаю отчет, что глубинные свойства характера все же остались неизменны. Мне приходилось видеть как демоны и Изида меняют людей, вроде бы сильных и волевых. Как люди начинают пить, издеваться над родными, предавать друзей, ломаются сами, свои карьеры, опускаются и деградируют…
Я продолжаю вычищать из себя грязь, что оставила во мне Изида. Недавно расправил крылья, вспомнил и вычистил Храм Души.
В очередную медитацию я просил Богов Рода, Ладу и Живу помочь мне и по мере их возможности убрать последствия действий Изиды. Тут же перед внутренним взором встала картинка разрушающейся стены, замелькали иконописные глаза святых, что я числю своими покровителями и поминаю в своих ежедневных утренних молитвах. Наконец после почти двухгодового перерыва почувствовал присутствие Драконов Стихий.
Но еще не все заклятия Изиды сняты. До сих пор не вижу домовых.
Недавно пришло понимание, что я являюсь «убийцей Богов». Действительно, несколько десятков Богов развоплотил лично или отправил на суд Всевышнего. Ту же Изиду развоплощал дважды. Но она воскресала в прежнем качестве и продолжала гадить. Это поубавило мой пыл наводить порядок не разобравшись. Оказывается она воскресала со всеми своими Божественными функциями и с обнуленной кармой. Теперь же провоцировала меня ее развоплотить еще раз. Памятуя о предыдущих неудачах, не стал развоплощать, но забрал у нее оставшиеся ее функции. Пытался было их отдать Всевышнему, но тот не стал их принимать. Оставил при себе.
Тогда она пришла ко мне во сне, в том виде, какой она, вероятно бежала с разрушенного Малдека – с обугленными обрубками вместо ног. Немощная и изуродованная. Я обещал помогать по возможности энергией.
Три дня назад мне пришло понимание, как Изиду окончательно отправить на суд Всевышнего. Следуя внутреннему пониманию, так и сделал. Надеялся, что старое воплощение Изиды окончательно ушло с Земли.
Нашелся человек, которому передал последние функции, отобранные у Изиды. Человек, согласился их принять при условии, что в любой момент может отказаться от них, если сочтет их неприемлемыми. Функции Богородицы в полном объеме были возвращены Богине Ладе еще раньше, когда Изиду развоплотили в демоны.
Любви, Света и Справедливости  Всевышнего!
PS. Неделю назад ощутил чужое присутствие в себе. Почувствовал неладное. Задал вопросы Кураторам. Оказалось, Изиду вернули с суда Всевышнего мне обратно в качестве персонального демона, с понижением ее статуса. Смотрели фильм «Монах и бес»? Задал вопросы. Ответили, что она не ненавидит меня. Но любит. Кто-то верит в искренность чувств и заверений Изиды?.. И за что мне это испытание?!!
Tags: Воин света, Изида
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments