eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Воин Света против Изиды

Здравствуйте друзья и просто случайно заглянувшие на мой огонек странники!

https://surgebook.com/uploads/user_193454/covers/t6is2qafg2
Нечасто в последнее время я балую вас своими рассказами. Тому есть несколько причин. Во-первых, с уходом Воина Света количество эзотерических событий в моей жизни резко сократилось. Во-вторых, качество тех, что остались, не всегда позволяет их озвучивать публично.


Ну да ладно. Сегодня у меня есть о чем вам рассказать!

18 января я попал в реанимацию с инсультом.

С детства мучаюсь проблемами с позвоночником. Начались они после того как в возрасте 10 лет неудачно спрыгнул с двухметрового забора и пятками приземлился на бордюр. И на себе испытал выражение «позвоночник высыпался в трусы». Но кто из нас, непосед, в столь юном возрасте на такие неудобства обращает внимание? Аукнулся мне тот прыжок первый раз в 12 лет, именно тогда начало шалить давление. Ну а далее по жизни, по нарастающей. И вот, мне пятьдесят. Уже довольно долго давление танцует на отметке 200. Когда мне было тридцать, лежал в больнице с приступом остеохондроза. В прошлом году успел полежать в больнице после гипертонического криза за 250.

При этом, ни разу не курил, 10 лет как не пью спиртного, не принимаю наркотических и психотропных веществ, не ем мяса и рыбы. Из животных белков лишь яйца. К «сухому закону» пришел осознанно, а от употребления мяса и рыбы отвадил Воин Света, причем довольно жестко. Об этом я рассказывал в блоге. Не могу сказать, что без мяса страдал, но в моменты, когда готовил для семьи плов в казане, все же возникало желание насладиться всей палитрой вкусов блюда…

Но, вернемся к инсульту.
Неделю как я устроился на новую работу. И сразу, как начал трудиться на новом месте, почувствовал недомогание. Отнес это на синдром нового места. И несмотря на то, что работа в целом меня устраивает, коллектив доброжелательный, обязанности не сложные, под конец рабочего дня я ощущал себя выжатым.

Да! Надо еще сказать, что эту работу нашел и устроился на нее удивительно легко, и даже возникшая заминка в две недели с оформлением увольнения с предыдущей работы, не осложнила трудоустройства.

А в понедельник второй недели на новом месте  почувствовал себя совсем плохо, настолько плохо, что пришлось отпроситься  у начальства. Еще хватило сил доехать до дома за рулем. И после нескольких часов в попытке отлежаться, пришлось вызывать «скорую». Приехавшая довольно быстро бригада скорой помощи констатировала признаки инсульта и увезла в реанимацию.
Несмотря на всю тяжесть положения, все же с облегчением констатировал, что видимых повреждений в двигательных функциях и осознании действительности я не потерял, что само по себе уже везение, учитывая бедственное положение коллег по несчастью, лежащих по соседству.

А ночью, в палате реанимации, мне было видение, как огромное количество духов и сущностей убегает. И я являюсь виновником и причиной этого побега. Вначале они брали у меня расписки на выход, а потом сунули мне печати и уже убегали все кто мог это делать - и кто охранял и кого охраняли. Огромное количество сущностей. Печати, что мне всучили, являлись ключами, открывающими запоры темниц.
Заинтригованный таким сном, я позвонил на следующий день своей знакомой Шаманке. Это с ней мы в 14-15 годах отрывались, и которая в то время была вместилищем Духа Зеленой Тары. Потом наши пути внезапно разошлись. Меня покинул Дух Воина Света, и тут же на меня «обратила внимание» Изида. Пристальное внимание Изиды к моей персоне далось несладко. Что пережила в этот период Шаманка, знаю лишь из ее скупых рассказов. Однако насколько я понял, она обрела новые шаманские качества и может общаться с сущностями и духами на качественно другом уровне.

Так вот, я позвонил ей, кратко описал ситуацию и сон, который увидел накануне. Шаманка быстро нашла контакт с сущностями, отвечавшими за события, происходившие со мной наконуне, и рассказала следующее. Пересказываю как понял в тот момент и в том состоянии.

Я уже давно являюсь порталом по переводу душ из нашего мира, рассказывал об этом неоднократно. Некие сущности уже давно хотели заполучить меня в этом качестве. Оказывается, работа, которую я получил в здании, что стоит в центре города - их рук дело. Шаманка рассказывала, а перед моим внутренним взоров разворачивались картины, иллюстрирующие ее рассказ. Она восклицала: «Вот ты попал в клоаку! Ты видишь, ты попал в место, в центре города, которое просто переполнено душами и сущностями. Мало того, что сам город проклят и в нем десятилетиями гниют толпы потерянных душ, так еще в 2018 году наводнением нанесло огромное количество сущностей с окрестностей. И вот эти толпы теперь пытаются через тебя прорваться на выход с Земли. Твои астральные защитники и помощники, которых ты завел за эти годы, не смогли сдержать натиск, их просто смели в сторону толпы, прорывающиеся через тебя».
На вопрос о том, что стало причиной инсульта, она ответила, что этот прорыв и стал причиной. «Пойми, тебе никто не хотел причинить зла, просто желающих сбежать было так много, что физика не выдержала».
На вопрос – что это за печати, что отдавали мне, было сказано, что это печати, что закрывали темницы, где томились души целых родов и народов.

Когда мы «смотрели» события вчерашнего дня, выяснилось, что еще не все ушли, оказывается есть подземелья, откуда не смогли уйти сущности. Больница находится на возвышении над городом, под ней есть огромные полости, переполненные сущностями. За больницей, через дорогу, расположено кладбище, где так же обитает огромное количество потерянных душ. Но и в центре города еще полно сущностей. Мы увидели их, они увидели меня и потянулись ко мне  из центра города, из-под больницы, с кладбища. Чтобы как вчера не стать самому мостом и жертвой очередного прорыва, я создал лучи Света по периметрам больницы и церкви, в центре города. Часть лучей протянул в подземелья под больницей. Души и сущности устремились к этим лучам.

Когда же основной поток эмигрантов иссяк, Шаманка взялась за меня. В энергетическом плане я представлял жалкое зрелище. Она заставила тех же сущностей, что устраивали побег, и с кем вела беседу обо мне, латать мои энергетические дыры, выскабливать из меня куски чужих энергетических ошметков. И между этими ошметками откопали рваные лоскуты оставшиеся от Изиды. Ее сущность была разодрана в клочья настолько, что не сопротивлялась, когда Шаманка изымала ее из меня и отправляла Создателю.
Меня как могли почистили и накачали новыми энергиями. Распрощавшись с Шаманкой я уснул. Конечно, этих энергий было мало, но это было начало восстановления. Я провел в больнице двадцать дней. За это время, я похудел на семь килограмм. И до сих пор не восстановился в полной мере.
https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/018/565/829/smaller_square/rodrigo-martins-isis-web.jpg?1559842986
В больнице я остро почувствовал, что мне не хватает животных белков для восстановления организма. Начал есть мясо и рыбу. Я физически ощутил как идет встраивание в мои кости и мышцы животных белков, как восстанавливается организм и прибавляются силы.

А еще ко мне во сне приходил Бог Троян в образе благообразного карлика с ухоженной окладистой бородой. Он очень тепло поприветствовал меня. О том, что это был Бог Троян -  покровитель целителей, я узнал на следующий день, когда позвонил Видящей.
Меня выписали из больницы 8 февраля, но все еще остаюсь на больничном. Однако, касаемо описанной ситуации у меня осталось еще множество вопросов, которыми, постепенно осмысливая, мучаю Видящую.

И вот какая картина у меня постепенно вырисовывается. Земля 3Д, будучи захвачена цивилизацией Зла 370 лет назад, превращена  из карантинной зоны в тюрьму. Изида поставлена главным тюремщиком.
В наше время идет смена эпох, парадигмы, божественных игроков. Идет зачистка игровой площадки. Часть игроков, инфицированных злом, не желает добровольно уходить с игровой площадки, заигрались. Для зачистки от таких сущностей, ну или вообще чтобы зачистить игровое поле, присылают Воинов Света, которые используют местный ресурс для реализации задач своей миссии. Видимо, я оказался таким ресурсом. О том, что и как мы чистили на Земле,  по сути мой блог. Даст Бог, я еще литературно оформлю свои мемуары в художественное произведение. Но это позже.

Воин Света, будучи во мне, победил Серый туман, существенно потеснил позиции цивилизации Зла на Земле, решил проблему миграции душ с Земли 3Д на Землю 2, которую организовал в четвертой мерности Земли, почистили ее, обратив миллиарды ментальных тел в души. Много чего еще. Но, вот ситуацию с постоянно воскрешающей Изидой, как мне представляется, Воин Света не разрулил. Попробовав пару раз зачистить воскрешающую Изиду, он слинял, оставив меня один на один с разъяренной Богиней, оставив мне в наследство кое-какие функции и права, не объяснив, как ими пользоваться. Что-то из этих функций пришлось осваивать методом тыка. Разумеется, никакой системы в этом методе нет, зато огромные пробелы в знаниях. И, разумеется, этим не преминула воспользоваться Изида. Я рассказывал, как она объявила меня своей собственностью, и на правах супруги начала беззастенчиво пользоваться моими дарами. А чтобы не брыкался, навешала на меня заглушек и шор. Пока понял, что к чему, прошло много времени. А когда разобрался, отрекся от нее и ее притязаний.

Быть может, будь я немного сообразительнее,  нашел бы более эффективное решение как от нее избавиться. К сожалению, приходится пользоваться тем интеллектуальным багажом, что есть.  Еще раз развоплотив Изиду и получив очередное воскрешение с обнуленной кармой, попустился ее развоплощать. Выяснил к тому же, что Создатель возвращал ее мне назад с условием держать при себе.

А тут кто-то организовал побег сущностей из Земли-тюрьмы. Через Видящую узнал, что бежало больше половины всех плененных сущностей, что их было несколько миллионов… или миллиардов. Этих примерных  цифр мне было достаточно, чтобы не уточнять дальше.
Побег помог избавиться не от всей Изиды, а от наиболее мерзкой и настырной ее части. Но часть Изиды, к которой привязаны свойства, функции и права на территории и сущностей, все же осталась во мне. И пока эта часть остается во мне, Изида не может в очередной раз воскреснуть.

Произошло это случайно или это план Вона Света,  не знаю. Остается лишь догадываться. Я выжил после того, как через меня прошли миллионы сущностей и потерянных душ, и все еще восстанавливаюсь. Я ем мясо, но не уверен, что останусь мясоедом навсегда. Если смогу найти адекватную по цене и концентрации замену мясу с полным спектром веществ и белков, возможно опять стану вегетарианцем. Кроме того, не уверен что останусь  абсолютным приверженцем сухого закона. Мечтаю попробовать качественные крымские вина, которые появились в последнее время на прилавках. И кроме того, мечтаю начать делать собственное вино. Есть пример очень качественного самодельного вина из местных ягод.

Подозреваю, что моя история на этом еще не закончилась. Все только начинается.

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!

PS. Отдал прочитать  набранный текст Шаманке на предмет адекватности моего восприятия событий ее видению. Она одобрила. И добавила, что когда дочитывала последние абзацы, ей пошли интересные картинки относительно меня. По сути духи меня разобрали  и собрали заново. По сути я умер и заново воскрес в теле с новыми качествами. Я еще не освоил новое тело и меня ждут сюрпризы.

PPS. Был сегодня у невролога. Мужик в возрасте, с двадцатипятилетним стажем. Признался, что в его практике еще не было такого случая, чтобы инсультник  с двумя очагами поражения в коре, по сути отделался легким испугом. «Испуг» этот правда до сих пор мне аукается, врач продлил больничный еще на две недели.
Tags: Воин света, Изида
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →