eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Воин Света против Изиды. Продолжение.

maxresdefault.jpg
Здравствуйте, друзья!

Продолжаю историю, начатую здесь – https://eaquilla.livejournal.com/2011634.html

Несмотря на «предварительное» исцеление сущностями в больнице, мое лечение затянулось. Невролог, у которого я сейчас наблюдаюсь, заверил, что это нормальный срок восстановления для инсультников, и до конца апреля точно буду на больничном. А там как пойдет. Вообще он сказал, что впервые наблюдает случай, когда с двумя очагами поражения в мозге (один геморрагический, другой ишемический) нет внешних признаков нарушения речи или двигательных функций. К сожалению, совсем без последствий не обошлось. Первое время постоянно кружилась голова, одолевала слабость, при наклонах в пояс уплывало сознание, за монитором дольше пятнадцати минут не мог высидеть. До сих пор скачет давление. Невролог с терапевтом выписали горсть таблеток – более десяти наименований. Я исправно покупал их и потреблял пока деньги были.
Как только меня выпустили из больницы, начал искать пути скорейшего восстановления здоровья.
Мой хороший знакомый врач-гомеопат предложил воспользоваться его услугами. Он врач от Бога. За них очень тщательно присматривают его ангелы-хранители. Настолько тщательно, что когда собрался было поехать за границу, потерялся загранпаспорт. Это случилась аккурат накануне пандемии.
Он долго уговаривал меня к нему зайти посмотреться на прием, но Боги меня не пускали. Наконец, когда я принял определенное решение (о котором я благоразумно промолчу), меня к нему пустили. Мой знакомый имеет огромнейший клинический опыт. Работал в ожоговом центре, онкологической больнице, но в конечном итоге пришел к гомеопатии. Практикует по методу Фолля-Сарчука, выявление сбоев в работе органов и организма с энерго-информационной коррекцией выявленных нарушений, восстановление саморегуляции организма, так называемая электронная  гомеопатия (Интересующихся за подробностями отправляю по ссылке https://semashko-clinic.ru/o-nas/baza-znaniy/sovety-vracha/metod-follya/). Имеет обширную клиентскую базу.
Я познакомился с ним несколько лет назад, благодаря моей наставнице, первой Видящей. У меня уже тогда были проблемы с давлением, я об этом писал в прошлом материале. Он тогда еще удивлялся моим зашкаливающим на приборах показателям, то есть энергетика у меня тогда перла не по детски. Для снижения давления, он заряжал мне гранулы, но они тогда не помогли. И это объяснимо - во мне тогда присутствовал Воин Света.

angel.jpg
В этот раз, когда он начал смотреть мои энергетические показатели, обнаружил пробои в нескольких системах:  голова, сердце, сосуды. Затем он проверил на энергетику мой амулет – деревянный крестик и обнаружил на нем негативную энергию, которая дополнительно угнетала мое ослабевшее энергетическое поле. Однако, положив амулет на медную площадку своего прибора, случайно обнулил его негативный потенциал. А когда таким образом почистил мой амулет от наносного негатива, восхитился его положительным потенциалом, благотворным воздействием на мою энергетику и его защитными свойствами. Получается, что когда через меня шли души, амулет, защищая меня получил пробой, но на медной пластине прибора быстро восстановил свои защитные свойства. После манипуляций с крестиком, врач проверил энергетическое воздействие на меня таблеток, что я пью и которые предусмотрительно взял с собой проверить. Выяснилось, что половина их мне действительно помогает, а вот вторая часть угнетает энергетику, фактически вредят.

В целом же гомеопат не выявил серьезных патологий и хронических явлений, которые нельзя восстановить. Зарядил мне для восстановления здоровья гранулы, которые я до сих пор пью с проверенной половиной горсти таблеток.

Но продолжу про способы восстановления здоровья.

Боги через Видящую посоветовали заняться йогой. Интернет по запросу выдал десятки школ, методик и учителей. Нахожусь в раздумии, может подскажет кто.

Во сне пришел совет – для восстановления энергетического потенциала ехать в Кемь, что находится в Карелии. За подтверждением информации обратился к Видящей. Она подтвердила – ехать нужно обязательно. По времени определила – в течение полугода. А на что ехать? Денег нет ни на поездку, ни  на лекарства. Надежда только на чудо, на тех же Богов, которые рекомендуют посетить Кемь.
Еще Видящая предупредила, что будет еще один побег душ через меня, что опечалило – следующий прорыв могу и не пережить.
Обратился опять к Шаманке с вопросом, что делать с оставшейся частью Изиды во мне. Она спросила у духов, те сказали – избавляться. А как – придумаешь.
ad88b3f8d58b1a5756e71942dd294f93.jpg
Задумался надолго. Передо мной стояло две проблемы – избавиться от остатков Изиды и минимизировать последствия следующего прорыва через меня душ и сущностей. Мысленно взмолился, обратившись к Всевышнему. Надоумил ли Он меня, сам ли я додумался, но вот что пришло в мою многострадальную голову.
Опираясь на свой многолетний, печальный опыт общения с Изидой, я выстроил ее негативный ментальный образ в своей картине мира, и своим предубеждением блокировал ее окончательный уход. Останки энергетики Изиды содержали в себе свойство Изиды как жандарма и тюремщика. Из-за этого свойства, плененные души и сущности не могут покинуть Землю. Мне нужно простить Изиду, изменив к ней свое отношение. Я так и сделал, провел обряд всепрощения, относительно конкретной персоналии. В тот же момент почувствовал, как души и сущности устремились прочь. Но, не через меня, слава Богу, а просто прочь, просто потому что оковы удерживающие их, пали. Я же больше не ощущал в себе присутствия навязчивого ментального симбиота.
В очередной раз не поверив своим ощущениям, позвонил Шаманке. А она ко мне со своим горем – некая сущность внешне похожая на шакала с горящими глазами, которую Шаманка приняла было за Анубиса, шантажирует ее, угрожая здоровью родных. Родные чувствуют недомогание. Тварь требует от Шаманки артефакт, которого та отродясь не видела. Но тварь ничего слышать не хочет, дала на поиск сутки. Я предложил свою помощь в изгнании вымогателя. Облил тварь Светом, та начала корчиться, оправдываться, что это не она, что ее заставили. В этот момент появились две гигантские фигуры, которые пленили тварь  и куда-то утилизировали.
На вопрос Шаманки кто они такие последовал ответ – садовники. Они сопроводили нас на корабль, качающийся недалеко на волнах. На корабле были две величественные фигуры – мужчины и женщины. Корабль, который было поплыл по волнам вдруг трансформировался в космический корабль и взмыл. В это время женщина предложила Шаманке выполнить работу – соткать что-то вроде гигантского полога, при этом работу необходимо было сделать как можно скорее. Я же с мужчиной ушел в каюту, рассматривал какие-то схемы и чертежи. Чертежи на глазах начали обретать форму и объем. В первый момент я не понимал что это, но по мере обретения форм, догадался о назначении объекта и с энтузиазмом и максимальным приложением усилий начал накачивать его энергией. Процесс напоминал визуализацию конструкций как в недавнем российском фильме «Кома». Через совсем небольшой промежуток времени, конструкция приняла окончательный вид. Это  оказалось каркасом защитного купола над Землей. Тут и Шаманка подоспела со своим пологом, который общими усилиям натянули на защитный каркас, расправили, закрепили. У полога оказалась мелкоячеистая структура, через которую не каждая душа или сущность может пройти. В голове начали разворачиваться инфопакеты: незрелые, больные или инфицированные злом души не смогут прорваться через защитный экран. Лишь чистые и зрелые души свободно могут пройти на свободу.
В этот момент, перед моим внутренним взором, на фоне укутанной защитным экраном Земли, всплыл огромный глаз. Как то стало очевидно, что это Око Всевышнего. Оно излучало строгость, может даже суровость. В голове поплыли очередные мыслеобразы: некие силы испоганили, надругались, осквернили любимое детище – Землю. Наконец-то оно восстанавливается в том виде, как было задумано. Удерживать незрелые души не единственное предназначение купола. Генерируемое силовое поле удерживало в заданных пределах атмосферное давление и влажность. Вспомнилось, что до нападения 370 лет назад, на Земле давление было в восемь раз выше нынешнего, влажность была значительно больше нынешней. И теперь эти показатели будут восстанавливаться. Не вдруг, не единомоментно, процесс растянется на несколько лет, может десятилетий…
Гигантский глаз растаял перед моим внутренним взоров, как и образ Земли, укутанной защитным экраном.
Я так и не задал Шаманке беспокоящий меня вопрос - вычистил ли я из себя останки Изиды и ушла ли оставшаяся часть душ и сущностей с Земли. Мне показалось, что после увиденного, вопрос отпал сам собой.
После того как я окончательно изгнал из себя Изиду, возобновились старые, утерянные было знакомства, которые должны продвинуть дальше мое развитие по пути создания реальности и наполнения ее смыслами, правилами и законами.
Осмысливая и переживая все увиденное накануне, на следующий день я задал вопрос Видящей – архитектор ли я реальности, на что получил утвердительный ответ. О размышлениях на эту тему расскажу как-нибудь в другой раз.

Но на этом мои злоключения не закончились.
Последние дни, в который уже раз, я чувствую чужое негативное воздействие. И в который раз, озадаченный этим, вынужден обратиться к Видящей. Мои подозрения подтвердились. Более того, то же самое негативное воздействие на себе чувствует и Видящая. На ее  недоумение последовал ответ, что ей прилетает за то, что она помогает мне.
Если утрированно, то нам мстит цивилизация зла, в том числе через масонов. Оказывается, окончательно избавившись от Изиды и выпустив души на волю, я лишил цивилизацию зла, как они считают, их законной добычи. И да, перед тем, как я окончательно избавился от Изиды, я лишил ее благодати масонов. Цепочка такая – Цивилизация зла когда-то инфицировала и завербовала Изиду. Изида на Земле набрала холуев, соблазнив их привилегиями,  масонов, которые верой и правдой поклялись служить Изиде. Она же обеспечила масонам покровительство и благодать. И вот эту благодать я с масонов снял, пока Изида была во мне.  Мог и сделал. ;)

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Tags: Воин света, Изида
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments