eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Воин Света и Дар управления Душами

В продолжение темы - https://eaquilla.livejournal.com/1976554.html

Здравствуйте, дорогие друзья и случайно забредшие «на огонек» путники!
illustration-fantasy-art-planet-space-Earth-nebula-atmosphere-God-universe-astronomy-midnight-darkness-screenshot-computer-wallpaper-outer-space-astr…
В плотной череде событий, которыми наполнена моя жизнь последние несколько месяцев, нашлось время чтобы рассказать о последних изменениях в своей судьбе. Вернее, не совсем так, не я нашел. Кураторы, мягко намекнули, что неплохо было бы найти это время…
И в первую очередь хочу от всей души поблагодарить своего неизвестного благодетеля, за щедрый подарок! В конце июля на мой электронный кошелек пришел перевод на сумму, которая позволила мне реализовать мою давнюю мечту – приобрести 3D-принтер! И хотя к переводу был прикреплен комментарий - «Посетить Кемь», я, немного поразмыслив, решил приобрести именно принтер. Надеюсь, он позволит мне приумножить вероятность добраться до Кеми и вернуться обратно. Ибо, как бы я ни был благодарен своему благодетелю, сумма для путешествия нужна все же значительно бОльшая.
Теперь о себе.
Я вышел на пенсию, по инвалидности, с мая. Не знаю даже радоваться этому событию или огорчаться. Несмотря на проблемы со здоровьем, о которых писал ранее, долгое время я работал без продыху. Более двадцати лет не был в полноценном отпуске. Ну это бы ладно. Необходимость огромную часть жизни тратить на бессмысленные вещи удручала - собрания, отчеты, съезды, слеты, сотни страниц и мегабайтов нормативных документов, сиюминутные профессиональные новости, постоянная забота о коллективе, инструктажи… Очень хотелось посвятить больше времени духовному развитию, кругозору и эрудиции, получить как можно больше духовного опыта …
И вот я на пенсии, на год до следующего освидетельствования. Катастрофическая нехватка средств пенсионной … эээ… подачки. А восстановление проходит медленнее, чем хотелось бы. И пока о подработке речи не идет. Я и раньше был метеозависимым, но сейчас это нечто - в неделю дня два стабильно валяюсь со слабостью или головокружением. Всплески солнечной активности и последующие магнитные бури ощущаю на собственной шкуре.
В очередной приступ дурноты, задал вопрос Кураторам, почему так штормит? Пришел ответ - шаманская болезнь. Я знал о ней и не понаслышке. И даже считал, что уже переболел ею, но похоже ошибался. Полез в интернет, чтобы подробнее познакомиться с этим явлением, и в числе прочих наткнулся на материал - https://blackshaman.ru/shamanskaya-bolezn/ , он очень срезонировал! ощущениям и обстоятельствам, что произошли недавно со мной. Чтобы убедиться окончательно, обратился с вопросом к Видящей. И она подтвердила, что да, у меня шаманская болезнь, и что буду болеть еще полтора года.
И ладно бы я успокоился, лег и тихо ждал когда же переболею, но нет, шило в заднице не дает спокойно пережить это время. Появилась куча дел, которые нужно переделать!
Во-первых - огород! Когда несколько лет назад был выбор квартира или дом, выбрал последнее. Разумеется, к дому причитался участок земли, который при должном усилии дает неплохой урожай. Выращенные своими руками овощи, знание об их чистоте, дают невероятное удовольствие.
Во-вторых, с супругой решили начать свое семейное дело. И разумеется, оно требует трудозатрат, очень много труда!
В-третьих, есть еще ремонт квартиры детей… А в четвертых, а в пятых, а в шестых…
Но и Кураторы в покое не оставляют надолго. Пришло понимание, что пора подробнее рассказать о своем Даре управления Душами.
В своей эзотерической практике я неоднократно сталкивался с ситуацией, когда злонамеренные маги, ведьмы или шаманы пытались причинить вред моей душе или душам близких мне людей. Бывало, душу выбивали из тела. А человек без души гарантированно умрет в течение нескольких недель или пары месяцев. Приходилось возвращать душу, и себе и близким.
Был случай, когда у знакомого место души занял демон, жил в человеке пару лет. Я извлек его и поселил матрицу души вместо утраченной души. Взял ее из Авраамова Лона. Туда же отправлял на восстановление изрядно потрепанные в ментальных баталиях души. Пару раз восстанавливал собственную.
Еще пару лет практикую, по просьбам страждущих, подселение матрицы души . Беру из Авраамова Лона матрицу и подселяю ее второй душой для поддержания жизненных сил человека.
Случаи разные бывают. У кого-то на исходе энергия собственной души, по разным причинам, а предназначенное по судьбе человек не успевает реализовать. Кто-то серьезно болен и энергии собственной души не хватает, чтобы организм победил болезнь. Разные случаи. И прежде чем провести обряд подселения второй души, спрашиваю разрешения у своих Высших кураторов - можно ли это сделать?
Чем отличается душа от матрицы души всем понятно? Матрица – это основа души без опыта, если совсем утрированно, чистая энергия, но сознание у нее уже присутствует. Матрица души охотно идет на подселение к умудренной опытом душе. Опять же, если  совсем утрированно, происходит обмен – старшая душа делится приобретенным опытом, матрица отдает энергию, чтобы завершить запланированное по судьбе. Можно сказать, что это даже выгодно молодой душе, не надо тратить время. И старая душа в накладе не остается, опыт ведь остается при ней.
Подселять матрицу разрешено только раз в жизни...
Дарить матрицу можно независимо от вероисповедания страждущего, при условии,  что страждущий приемлет верховенство Всевышнего.
О чем я?
Раньше уже рассказывал, что несколько лет назад, по наущению Всевышнего я создал эгрегор Всевышнего. Создав его, запитал от основных религиозных эгрегоров Земли, которые знал на тот момент. И если канал на христианский, мусульманский, иудейский и буддистский эгрегоры создал без проблем, то чтобы создать канал от индуисского эгрегора, три дня проболел  прежде чем адаптировался к его энергиям. Еще подключил эгрегор Богини Матери-змеи (https://magplanet.ru/iznachalnaya-temnaya-boginya/)  и  Великой богини Бабки-паучихи (https://proza.ru/2012/09/12/1238). И от Матери-Змеи и о от Бабки-паучихи получил благословение. У Матери-Змеи я просил защиты от смертельных атак не в меру агрессивного шамана, жившего в тот момент кажется в Иркутской области, который злоупотребил ее покровительством и поплатился. Бабку-паучиху я, спускаясь в Пекельный мир, чистил от скверны серого тумана.
С Митрой у меня отдельная история. События я описывал здесь - https://eaquilla.livejournal.com/658237.html. Позже нашел сведения по митраизму здесь - https://ru.wikipedia.org/wiki/Митра_(божество) и здесь - https://ru.wikipedia.org/wiki/Тавроктония. Митра убивал Баала как зло во плоти. Главная забота Митры и его помощников, в момент убийства быка - не дать ни единой капли крови или, семени упав, осквернить землю. Поэтому собака и змея слизывали кровь из смертельной раны, а скорпион оскоплял… От эгрегора Митраизма я тоже протянул энергетический канал к эгрегору Всевышнего.

Идея создания эгрегора Всевышнего в следующем – созданные людьми эгрегоры разных религий преимущественно замкнуты на адептов этих религиозных учений, а то на паразитных сущностей, с которыми адепты заключают договор в обмен на могущество. Вольно или нет, осознанно или неосознанно, но энергетический поток от прихожан, искажается или блокируется и не доходит в чистом виде до конечного адресата – Всевышнего. Искажается разного рода толкователями, священнослужителями, книжниками и фарисеями. Идет искаженным через призму личного восприятия адепта или группы «толкователей истины».
Наиболее яркий тому пример Иисус Христос и христианство. Есть только 5 основных религиозных учений и более 20 тысяч различных конфессий (https://zen.yandex.ru/media/scienceeveryday/5-krupneishih-vetvei-hristianstva-chem-oni-otlichaiutsia-drug-ot-druga-601ec4b8f2a56f0eaa0f763a). Сколько миллионов жизней загублено во имя Христа христианами разных конфессий!
Не лучше дела обстоят и с другими религиями. И что удивительно, везде в силу разных причин Всевышний, как бы он ни назывался - Бог-отец,  Аллах, Яхве , Брахман и прочие имена, отходит на второй план. На первый  выступает пророк, которого обожествляют. И уже именем его творят беззакония, приписывая ему слова и мысли, которых он не говорил, искажая смыслы сказанных слов.
Как бы там ни было, я создал эгрегор Всевышнего, подключился сам и подключил к нему своих единомышленников. А теперь, Кураторы рекомендуют начать более активно подключать желающих, независимо от их религиозной принадлежности, убеждений, приемлющих традиционные общечеловеческие ценности.
Как-то так.
ПС. Закончил писать этот текст вчера вечером. А сегодня ночью во сне ко мне пришла Богиня Земун. Она спустилась из Ирия, сначала в образе коровы, потом подошла в образе стройной молодой женщины. Общалась со мной вербально. И я понимал ее. Вручила Дар.
Я посчитал это хорошим предзнаменованием своего дела!

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Tags: Воин света, Всевышний
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments