eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Ильдар Ханов и его Храм всех религий

Умничка мужик! Какой умничка!!!

Спасибо b_ogranicheniy за наводку.
Оригинал взят у b_ogranicheniy в И смех, и грех. Ох немогу))))))
Срочно! Срочно целителю помощь! Демоны атмонического плана натрындели ему ахинею и показали мультики "Ну, погоди!"))
Вы на фото Храма всех религий посмотртие. Идолы Велеса у стоп Будды, распятия рядом с надписями на санскрите)) Это гениально! Брависсимо! Аплодируем стоя! Се есть миссия, ибо он поигрался в песочнице и построил пасочку)), а всему Миру выдали за Чудо и чудесное явление. Миссия рода паразитариев!))


Храм всех религий (Вселенский храм) Ильдара Ханова. Фото  / Temple of All Religions. Photo

Ильдар Ханов и его Храм всех религий


"Иисус сказал: "Ты начни строить, люди поверят в тебя и придёт помощь". Ильдар вышел во двор и начал копать землю под фундамент. … Не это ли воплощение мечты Даниила Андреева о "Розе Мира" - религии объединяющей всех".

В посёлке Старое Аракчино неподалёку от Казани находится необычное здание - Храм всех религий (другое название - Вселенский храм), построенный удивительным человеком - художником, скульптором и целителем Ильдаром Хановым (3 ноября 1940 - 9 февраля 2013).

Ильдар Мансавеевич Ханов родился в вышеупомянутом посёлке. По рождению он был мусульманином. Его детство пришлось на тяжёлые военные годы. В 1943 году умерли два его брата и сам он чуть не умер, пережив клиническую смерть. Ильдар вспоминает, что тогда ему явились семь ангелов, которые предложили ему пойти с ними. Потом мальчик увидел голубое небо, людей в белом, которые поведали ему, что давно его ждали. К Ильдару подошёл человек и сказал: "Я - Иисус". Иисус взял мальчика на руки поцеловал, а потом сказал, что покажет Рай и Ад. Когда Ильдар увидел Рай и Ад, Иисус указал ему, что он должен спуститься обратно на Землю. Мальчик сказал: "Там война, голод и смерть. Я туда не хочу", на что Иисус ответил: "Ты там нужен". Мальчик очнулся в своей землянке, где бабушка и соседи причитали над ним и говорили, что сегодня не будут его хоронить, так как уже поздно. Вернувшись с того света, Ильдар обрёл способность видеть мир по-другому. Например, он очень удивил родных, увидев в животе матери свего будущего братика. Благодаря своему новому зрению Ильдар обрёл способность к целительству.
Ильдар Ханов. Фото / Ildar Khanov. Photo

http://udivitelno.com/mesta/item/170-ildar-khanov-hram-vseh-religij

Дай Бог тебе здоровья и долгой творческой жизни, Ильдар!!!
Любви и Света!
Tags: БОГ, вера
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment